Дым
Join Date: Oct 2011 Location: оттуда | Идея крутая, много чего не получится, но удачи  | | | |
Join Date: Sep 2007 | На такую штуку недавно наткнулся кстати https://splice.com | | | | новый пользователь
Join Date: Feb 2009 | -Originally Posted by Froze Там куба нет. Так и не смог проверить, когда тоже наткнулся. | | | | .
Join Date: Jul 2008 Location: Беларусь, Минск | -Originally Posted by Гуник видимо не с того акка паря зашёл  Хочешь сказать я тупой? Добавлено через 13 минут 36 секунд -Originally Posted by Froze видел. Тестил. Неплохой проект. Есть перспективы, если разрабы не забросят и
Показать скрытый текст
мы свой не запустим Добавлено через 14 минут 14 секунд -Originally Posted by OLM Идея крутая, много чего не получится, но удачи  ну ты ведь поможешь чем-нибудь, да?  | | | | Zero Bias
Join Date: Aug 2009 Location: Рязань | -Originally Posted by DENCREAT ну ты ведь поможешь чем-нибудь, да? Главная помощь вам заключается во внушении мысли, что 60 мс задержки это вообще нифига не нормально -Originally Posted by DENCREAT именно, это очень мало. Вчера тестировал 62мс среднее значение получили) Это же умереть не встать, меня 20-30 уже ощутимо парит и крайне неудобно, а тут аж 60.
Это далеко за пределами зоны комфорта для музыкальной работы | | | | Дым
Join Date: Oct 2011 Location: оттуда | -Originally Posted by LapTop Главная помощь вам заключается во внушении мысли, что 60 мс задержки это вообще нифига не нормально Воистину 
Да и вообще, тут некоторые проекты грузятся хз сколько времени, а через интернет они будут вообще сутками подгружаться, а если инет скакнет, то пипец будет.
Не ну для дурбошлепов делающих бит и сэмпл, пойдет штука  | | | | .
Join Date: Jul 2008 Location: Беларусь, Минск | -Originally Posted by LapTop -Originally Posted by DENCREAT ну ты ведь поможешь чем-нибудь, да? Главная помощь вам заключается во внушении мысли, что 60 мс задержки это вообще нифига не нормально -Originally Posted by DENCREAT именно, это очень мало. Вчера тестировал 62мс среднее значение получили) Это же умереть не встать, меня 20-30 уже ощутимо парит и крайне неудобно, а тут аж 60.
Это далеко за пределами зоны комфорта для музыкальной работы нашли способ сократить то 42мс  работаем дальше Добавлено через 1 минуту 15 секунд 1 августа запускаем параллельный проект) рэперы оценят) | | | |
Join Date: Nov 2009 Location: Moscow bad City | -Originally Posted by DENCREAT [1 августа запускаем параллельный проект) рэперы оценят) запустите лучше этот сначала  не распыляйтесь, на двух стульях не усидеть, за двумя зайцами погонишься...ну ты понял короче  | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 | социальную сеть для рейперов не вы ли анонсировали пару лет назад?  | | | | В бесконечность и далее
Join Date: Jan 2013 Location: Краснодар | -Originally Posted by SMO BEATZ -Originally Posted by DENCREAT [1 августа запускаем параллельный проект) рэперы оценят) запустите лучше этот сначала  не распыляйтесь, на двух стульях не усидеть, за двумя зайцами погонишься...ну ты понял короче  Во-во, плюсую! )) | | | |
Join Date: Nov 2009 Location: Moscow bad City | -Originally Posted by ooZee социальную сеть для рейперов не вы ли анонсировали пару лет назад?  за них это сделал Пашка Дуров, в 2006ом  | | | | Grand Master
Join Date: Jun 2013 Location: Не суть важно | Идея хорошая, я бы зашёл, глянул, попробовал, чтот накидал, но полноценно делал бы всё равно у себя на компе всё и хранил так же на своих хардах.
Разве что, есть один плюс большой, доступ с любой точки и в любое время, можно один проект мутить не торопясь | | | | на битах мистификатор
Join Date: Dec 2010 | как там разработка?  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: Большие Дворы |  :gui:Да иногда было бы удобно с планшета, например, или телефона сэмплы порезать, бит подобрать, басы нарисовать, в остальном мне оно задаром не нужно, да. 
Я не знаю как вы хотите это все реализовать ( а это самое главное ведь), но я думаю по любому должна быть поддержка КПК-устройств( планшеты, телефоны), а просто в браузере сидеть врятликому пригодится, для пары-тройки человек затея | | | | новенький
Join Date: Oct 2014 Location: СВАО, Москва | Друже, а собираетесь ли вы с другом получать прибыль со своего портала и я бы хотел помочь проект материально оставьте номер Яндекс.Кошелька | | | | chto chto blyat'?
Join Date: Dec 2011 | думал на web audio API решили замутить, угарнул так
а тут серьезней дела то, сервера, вся хуйня. Обозреватели страничек, хуета неудобная. Натив нужен  Пилите полноценный сенквесор со всеми эти фичами. И прогорите нахуй, ибо это сейчас как с мобильным рынком. Есть основы, остальные подсасывают у онных за неимением разработки. Либо джоин ту ФЛ лабс какой нибудь Добавлено через 6 минут 51 секунду -Originally Posted by MC_Borlin Друже, а собираетесь ли вы с другом получать прибыль со своего портала и я бы хотел помочь проект материально оставьте номер Яндекс.Кошелька 410012447153812
буду рад любой помощи  | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2009 | как обычно все подобное заканивается вот этим: Извините, но запрашиваемый Вами сайт не обслуживается | | | | новый пользователь
Join Date: May 2015 | игру не перевернули? | | | | hyper hyper
Join Date: Nov 2011 | -Originally Posted by Васьминог игру не перевернули? кризис же | | | | десятка в присядку