Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Заткни совй ебальник втираешь мне про понятки нихуя в жизни не повидав?
Ещё один задрот-хейтер нах я тут с тобой разговариваю, нахуй тебе рэп если ты импотент? 
Лан за тобой там кулак в кровать пришёл иди поганяй лысенького,  спроси у своей мамы
и она тебе расскажет насколько я был пиздат в сексе с ней   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | Каментим трек люди!))) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | трек хуята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc трек хуята  Давай втретимся поворишь что ты скажешь дегенератор.
Я въебу разок ты сдохнешь,) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc трек хуята  Давай втретимся поворишь что ты скажешь дегенератор.
Я въебу разок ты сдохнешь,) Да он из дома не выходит, инет его дом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc трек хуята  Давай втретимся поворишь что ты скажешь дегенератор.
Я въебу разок ты сдохнешь,) Да он из дома не выходит, инет его дом  Инет,кулак, и фото гидропонки 
это его мир | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | вы нашли друг друга патсанята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc вы нашли друг друга патсанята  А у тебя ни друзей не подруг, тока мухи над говном таким летают  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc трек хуята  Давай втретимся поворишь что ты скажешь дегенератор.
Я въебу разок ты сдохнешь,) http://vkontakte.ru/photo22478805_127794105?  Добавлено через 40 секунд ты прям экстрасенс вась 
тебе бы в шоу на тнт  |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 11 июня 2009 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc трек хуята  Давай втретимся поворишь что ты скажешь дегенератор.
Я въебу разок ты сдохнешь,) http://vkontakte.ru/photo22478805_127794105?  Добавлено через 40 секунд ты прям экстрасенс вась 
тебе бы в шоу на тнт  а ты свой контакт не показываешь, фотограф боиться тя фотать 
Он падает как рожу твою опездал видит, и потолок фотает  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) а ты свой контакт не показываешь, фотограф боиться тя фотать 
Он падает как рожу твою опездал видит, и потолок фотает  ебешься в глаза вась 
а та телка с твоей фотки сука еще та..   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | Сначала я думал ты шут, а оказывается ты правда думаешь что твоя хуета на рэп похожа?
Я ничего против тебя не имею в моих глазах ты никто.
Незнаю почему ты так усердно пытаешься меня разозлить.
Ты меня рассмешил а теперь просто надоел.Всё я на тя хуй забил.
Делай дальше.Я рэппер-а ты клоун  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Сначала я думал ты шут, а оказывается ты правда думаешь что твоя хуета на рэп похожа?
Делай дальше.Я рэппер-а ты клоун  да мне на твое жидовское мнение поебать вась
твой реп хуйня которую будут слушать только твои друзья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Сначала я думал ты шут, а оказывается ты правда думаешь что твоя хуета на рэп похожа?
Делай дальше.Я рэппер-а ты клоун  да мне на твое жидовское мнение поебать вась
твой реп хуйня которую будут слушать только твои друзья  если мой рэп-хуйня так что ты в этой теме торчишь? и слшаешь меня?
Ты ебанутый какой-то...ХУЙ на тебя и тебе в зубы Деня Мц    | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc трек хуята  Давай втретимся поворишь что ты скажешь дегенератор.
Я въебу разок ты сдохнешь,) не сдохнет 
а по теме: трек ниче так, норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от 9l_Artemka -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc трек хуята  Давай втретимся поворишь что ты скажешь дегенератор.
Я въебу разок ты сдохнешь,) не сдохнет 
а по теме: трек ниче так, норм  Спасиба за мнение  | | | | активный пользователь
сабж: трек не качал,в пизду его...не интересно) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Ага, той твари на всех похуй, а в темах сидит как незнаю кто, круглыми сутками, комп и не вырубает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от СкЭт[C.D.] почитал,посмеялся)))
сабж: трек не качал,в пизду его...не интересно) Нет ты скачай,просто там намного лучше чем у тебя, это не диктофонн,как раньше  И почитай комменты с первой страницы, а то что ты любишь хуету читать которую этот еблан тут развёл? | | | | Капитан Гусь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Абакан | голос не понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от lmbattlerapshit Ага, той твари на всех похуй, а в темах сидит как незнаю кто, круглыми сутками, комп и не вырубает! +1000 Добавлено через 32 секунды -Цитата от kulich голос не понравился  Жаль((  |
Последний раз редактировалось GLODEV, 11 июня 2009 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от СкЭт[C.D.] почитал,посмеялся)))
сабж: трек не качал,в пизду его...не интересно) Нет ты скачай,просто там намного лучше чем у тебя, это не диктофонн,как раньше  И почитай комменты с первой страницы, а то что ты любишь хуету читать которую этот еблан тут развёл? на счет "намного лучше" я оооочень сильно сомневаюсь,а посты твоих виртуалов и людей которые стабильно сидят в твоих темах(везде одни и теже рожи) мне например не интересно читать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от СкЭт[C.D.] почитал,посмеялся)))
сабж: трек не качал,в пизду его...не интересно) Нет ты скачай,просто там намного лучше чем у тебя, это не диктофонн,как раньше  И почитай комменты с первой страницы, а то что ты любишь хуету читать которую этот еблан тут развёл? на счет "намного лучше" я оооочень сильно сомневаюсь,а посты твоих виртуалов и людей которые стабильно сидят в твоих темах(везде одни и теже рожи) мне например не интересно читать)) Я не хочу вспоминать старое я хуй забил, я уровнем выше, но ты щас не прав | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Хех, что реально виртуалов создаёш? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | как всегда заебком  | | | | |