активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc все иди нахуй
не буду тебя пиарить лошпед   Ты блядь трек послушай лучше может что-то о себе найдёшь 
А кстати твоя мать передала что ты мудило сраное, я её щас купил за 2 рубля,вот сижу поёбываю,  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Ты блядь трек послушай лучше может что-то о себе найдёшь 
А кстати твоя мать передала что ты мудило сраное, я её щас купил за 2 рубля,вот сижу поёбываю,  я реп не слушаю
а твою хуету уж тем более  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc
все иди нахуй
не буду тебя пиарить лошпед   Ты блядь трек послушай лучше может что-то о себе найдёшь 
А кстати твоя мать передала что ты мудило сраное, я её щас купил за 2 рубля,вот сижу поёбываю,  я реп не слушаю
а твою хуету уж тем более  хуета это то что тебя родила чмо ебаное  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от ONLINE(Пьяный МС)
Ты блядь трек послушай лучше может что-то о себе найдёшь 
а твою хуету уж тем более  хуета это то что тебя родила чмо ебаное  иди проспись бездарь ссаный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc
я реп не слушаю
а твою хуету уж тем более  хуета это то что тебя родила чмо ебаное  иди проспись бездарь ссаный  Иди просрись  И с темы съебись  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Иди просрись  И с темы съебись  ты долбоеб вась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc ты долбоеб вась  Скажи чё нить умное а то тя непонятно шалавка  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Скажи чё нить умное а то тя непонятно шалавка  твоя мама сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc твоя мама сука  пидор ты гнойный ты же мне это в лицо не скажешь  | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | ничО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от kama a.k.a. masTer ничО  Спасиба  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) пидор ты гнойный ты же мне это в лицо не скажешь  конечно нескажу
ты же такой грозный комнатный гангстер   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc конечно нескажу
ты же такой грозный комнатный гангстер   Я тебе ебло разбил бы если бы не был ленивым 
Кстати ты чё то долго думал над ответом, можешь отдыхать форумское чмо, а то чё то говном запахло  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Я тебе ебло разбил бы если бы не был ленивым 
Кстати ты чё то долго думал над ответом, можешь отдыхать форумское чмо, а то чё то говном запахло  я просто отходил чик поебать да еще по делам 
а ты тут все на форуме висишь задрот ссаный   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dеnya_Mc Ты просто дрочил 
Бля ты превращаешься в моего хейтера, уйди отсюда не убеждай меня в этом  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Ты просто дрочил 
Бля ты превращаешься в моего хейтера, уйди отсюда не убеждай меня в этом  твоя мама у меня дрочила
а я ей камшот поставил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Какой ты злой  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) я его диссил потому что он такой же лох как и ты
а не потому что он мамаеб   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | ты сначала в треках шум удали а потом пизди   | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | мне качество нахуй не надо меня и так будут слушать
в отличии от тебя бездарь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | тока я чё то не слышу о тебе невзъебенный рэппер, кому нужны твои песни??? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) -Цитата от Dеnya_Mc мне качество нахуй не надо меня и так будут слушать
в отличии от тебя бездарь   тока я чё то не слышу о тебе невзъебенный рэппер, кому нужны твои песни??? если ты обо мне незнал то ты слепой и глухой наверное   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | Заткни совй ебальник втираешь мне про понятки нихуя в жизни не повидав?
Ещё один задрот-хейтер нах я тут с тобой разговариваю, нахуй тебе рэп если ты импотент? 
Лан за тобой там кулак в кровать пришёл иди поганяй лысенького,  | | | | |