| aleeyt aka gato
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Краматорск | Такое впечатление что он поел горячий картошки или выпел горячего чая, обполил губы язык, и не может нормально говорит! Пусть дикцию выбивает)))) https://www.hip-hop.ru/forum/aleeyt_-key-stream-zheltaya-pressa-229206-post1066757977/#post1066757977
Жду комент о моем растаманском треке))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от aleeyt там же говорится в конце..в говно..хд
Как тут при пьяне писать  | | | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | я дослушал до конца, что уже наверное неплохо  такое чувство, что прозу читатешь...рифм особо не замечал...кстати когда что-нибудь заёбывает, то можно просто выйти в форточку  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Шурлык я дослушал до конца, что уже наверное неплохо  такое чувство, что прозу читатешь...рифм особо не замечал...кстати когда что-нибудь заёбывает, то можно просто выйти в форточку  Приму к сведению  | | | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | буду краток - "хуета")) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Парни, стиль стилем, но если ты читаешь как вяленная селёдка (я тебе уже говорил как то об этом) и 30 % твоего трека состоит из рифм на маты, то это уже не специфика стиля, а показатель не обоснованности творчества... Оно просто проходит мимо. Я прослушал трек 3 раза и он мне не запомнился ничем... и это нихуя не чёрная критика. Я всегда сужу объективно. Тут надо ещё очень много стараться и работать над подачей раз, над рифмой два, над содержанием три. Про музыку молчу, т.к не ваша..
ИМХО | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Арти_st Парни, стиль стилем, но если ты читаешь как вяленная селёдка (я тебе уже говорил как то об этом) и 30 % твоего трека состоит из рифм на маты, то это уже не специфика стиля, а показатель не обоснованности творчества... Оно просто проходит мимо. Я прослушал трек 3 раза и он мне не запомнился ничем... и это нихуя не чёрная критика. Я всегда сужу объективно. Тут надо ещё очень много стараться и работать над подачей раз, над рифмой два, над содержанием три. Про музыку молчу, т.к не ваша..
ИМХО Бля да работаю...   | | | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | пездат!!))) мне понравилось!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от KaSKaD пездат!!))) мне понравилось!!! Спасиба)   | | | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | Тут много слов не нужно , красавец!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | встречаются хорошие рифмы
да с дикцией есть проблемы
работай над дикцией, монотонно, ну для андера кажись нормально
не очень впечатлило но слушать можно, не в обиду, мир  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от *SHARK* встречаются хорошие рифмы
да с дикцией есть проблемы
работай над дикцией, монотонно, ну для андера кажись нормально
не очень впечатлило но слушать можно, не в обиду, мир  Какие нах обиды?)))Спс что откоментил))   | | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Вообще-то я не умею правильно оценивать трэки,но тут-вышел средний такой трэчок.Читает твой брат плоховато,минус вполне нормальный,но не под эту песню(так показалось).
На среднем уровне.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Raym Вообще-то я не умею правильно оценивать трэки,но тут-вышел средний такой трэчок.Читает твой брат плоховато,минус вполне нормальный,но не под эту песню(так показалось).
На среднем уровне.  пасиба,буду работать)   | | | | | | InFeria с вами))
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Тамбов | ммм.. хорошие комменты.. да ти у меня брат пиздат)))   ))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | | | космос
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва | слабовато  подачу надо тренеровать ну и рифмовку) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Тире слабовато  подачу надо тренеровать ну и рифмовку) Ясна=((  | | | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | вступление длинное! бэки не понравились не попадают, да и дабл не люблю )! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от BEAT-JUICE вступление длинное! бэки не понравились не попадают, да и дабл не люблю )! Ну что ж))спасиба за коммент)  | | | | | | Trous revier
читка перспективная, но стараться нужно!
а так ничего, послушать можно, но без обид, заслушиваться вредно. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от maRusyA-z голос мелковат=)
читка перспективная, но стараться нужно!
а так ничего, послушать можно, но без обид, заслушиваться вредно. Спасиба))  | | | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | чесно скажу мне не понравилось! | | | | | |