![]()  |  

Onlyspace - Lunapark vol.1 [ instrumental underground hip-hop ]  Вложений: 1  Onlyspace - Lunapark vol.1 1ый релиз из серии Lunapark / В предыдущих релизах я увлёкся эксперементальным и абстратным звучанием, а здесь присутствует классический хип-хоп так и его фанковые и джаовые оттенки буду рад услышать ваши треки под мои биточки) Если используете то указывайте авторство) СКАЧАТЬ Буду благодарен ,если выложите на другие сайты в просторы рунэта, зальёте на рутрэкер , зальёте вконтакт!!! Показать скрытый текст   
                    Что-то вроде конкурса!!! Кто замутит самый пиздатый тег Onlyspace productions (онлиспэйс продакшн) тому я залабаю биток
                   Вконтакте Группа Вконтакте Cover design by Icy:icy:  |  

скачиваю пока что   |  

буду ждать коммента ;)   |  

качаю   |  

Цитата:  
  |  

заценим   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

качать начал   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    код Да Винчи прям :guinda:
                    |  

Семплер вроде ничего, скачаю :)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 пока только вкатил "ooou" :horosho:  |  

Семплер слуханул, я походу дела качаю;)  Понравилось многое, удачи:horosho:  |  

Цитата:  
 слушай дальше  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 качай) Цитата:  
  |  

Тянем!   |  

я имел в виду под какие я бы зачитал :)  а так музычка везде красивая  |  

Цитата:  
 Голосуйте за меня на следующей годовой премии битмукера  |  

под "sleep" еще можно :)  для меня слишком мягкие биты... вот в чем проблема :(  |  

Цитата:  
  |  

ну как обещал.  1 - заебись вообще, чисто так от души, подоброму) 2 - как-то так.. семпл не вкатил(знакомый какой-то очень, откуда?), не мой стиль, другим может понравится. :) переходы прикольные 3 - немного банальный какой-то. жаль, что однообразно сделал 4 - неожиданно так. зачитать тяжело, но послушать, расслабиться - самое то :) 5 - хах) такая же ситуация. буду курить и слушать твои инструменталы :D не разочаровал) 6 - круто. но я не любитель стонов, без них лучше было бы имхо ну для разбавления музыки сделал так наверное? 7 - да что-ж ты будешь делаааать) как 4 и 5, слушать кайф :D 8 - во) под это че нить читануть чистое, спокойное можно. приятная музыка пока только это послушал, бежать надо братан.. делай биточки и радуй нас :)  |  

Цитата:  
 но не чисто андер :o  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

а андер и четкая лира есть?   |  

Цитата:  
 но лирики побольше даже;) Цитата:  
  |  

хотя я в последнее время не очень люблю жесткое мясо...   по типу битов от Лигвисто нравятся  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 например :) надеюсь меня не забанят за "рекламу" :o  |  

Цитата:  
 не должны забанить :ugly:  |  

Цитата:  
 скоро каждый бит прокомментирую ;)  |  

Цитата:  
  |  

вот в общем-то...  01.Onlyspace - welcome музыка красивая :horosho: правда монотонно слишком. ударные не понравились :( 02.Onlyspace - drugs в целом все хорошо :horosho: единственное, что не понравилось - это то что я не могу под такое ничего написать (не под настроение совсем) 03.Onlyspace - my favorite world меньше всего понравился :| чересчур монотонно... и мелодия не радует почему-то 04.Onlyspace - 59 min мелодия хорошая, но как-то однообразно 05.Onlyspace - future спокойно так :horosho: понравилось :horosho: 06.Onlyspace - ooou это больше всего понравился :dovolen: 07.Onlyspace - gold тоже какой-то однообразный бит, но красивый :rolleyes: 08.Onlyspace - sleep это занял 2ое место по тем, что мне понравились ;) 09.Onlyspace - evil неплохо достаточно, но как-то не зацепило :( 10.Onlyspace - moon однообразно :( средне как-то 11.Onlyspace - my love этот душевный прям :inlove: 3 место :D 12.Onlyspace - Goodbye мелодия красивая очень ;) для меня главная проблема этого релиза - это то что он монотонный :bad: а в общем все достойно :horosho: жду подробных комментов в своих темах :p  |  

Цитата:  
 спасибо) понял я какие тебе втыкают битки) ждать трек под какой нить?)  |  

Цитата:  
 если будет настроение, то запишу что-нибудь под один из твоих битов ;) если возьму что-нибудь из твоих предыдущих релизов, пойдет? :)  |  

Цитата:  
 не забудь только потом скинуть мне  |  

Цитата:  
  |  

вечерком отпишу че как, а пока поздравляю :bokal:   |  

Цитата:  
 я вот только сегодня за комп попал , надо за твой отписать а то всё руки не доходили :( Цитата:  
  |  

чуток позже оценю   |  

есть такие приятные минуса. прям приятные   молодец) не по стилю мне правда жалко слип и мун хороши)  |  

Цитата:  
 жаль) ну спасибо)  |  

поставил на скачку:horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |