Цитата от Servette
					(Сообщение 1076210230)
				  01.Onlyspace - welcome 
как-то звучит слишком по-доброму, что ли, под него читать бы о всех прекрасностях бытия этого мира: голубом небе, прозрачной водичке, бархатных цветочках:o И все бы хорошо, если бы под конец однообразность надоела:miha:   
02.Onlyspace - drugs 
название, как бы, намекает нам:rolleyes: На самом деле по названию немного другого ожидал:| получилось ужасающе-нагнетающе, если б я шел по темному лесу, а на звонке стояла эта мелодия, я б обхезался:(   
03.Onlyspace - my favorite world 
так же, как и в первом бите, только можно еще пение птичек добавить:anddee: Хотя возможно, этот биток затевался как грустный, получилось, скорее наоборот, немного, я бы сказал банально даже, как песни о верной дружбе:blackust:   
04.Onlyspace - 59 min 
задний звук, вселяющий страх, мне кажется лишний, хотя без него биток был бы похож на музыку в играх-бродилках на Сеге:|   
05.Onlyspace - future 
в детстве, когда ходил в садик еще, нам включали различные мелодии, мы лежали на полу и расслаблялись, на самом деле, я бы сказал, довольно садистские методы, учитывая, что пол холодный - этот бит вернул меня в ту эпоху:mitchust: Хотя, не будь у меня такого тяжелого детства, этот бит бы оставил положительное впечатление:ma3im::horosho: Только хз как под него читать, думаю, получилось бы слишком душевно:kiss:   
06.Onlyspace - ooou 
стонущий мужик не добавляет эротичности ничуть, убрать бы его нахуй:ma3im::horosho: А вообще, пока самый пиздатый бит из прослушанных, если не мужик:|   
07.Onlyspace - gold 
думаю, если этот бит слушать в полночь - можно вызвать сатану:boyara: Хорош:horosho:   
08.Onlyspace - sleep 
хаос какой-то:| 3 раза включал и выключал его, думая, что одновременно 2 бита играют, оказалось, что я ошибался... слишком много лишнего, мне кажется:miha:   
09.Onlyspace - evil 
адская симфония, например:horosho::horosho: Разборки, хасол, море крови - такая ассоциация идет:seva:   
10. Onlyspace - moon 
похоже на музыку, когда фильм закачивается, начитают идти финальные титры, а после вдруг, ВНЕЗАПНО так надпись: "3 года спустя", а там дети бегут, радость:ma3im::horosho: фильм - стандартная любовная мелодрама, закончившаяся свадьбой:kiss::inlove::miha:   
11.Onlyspace - my love 
можно просто прочитать коммент к 10-ому:p   
12.Onlyspace - Goodbye 
вот  
этот очень хорош прям:horosho::horosho::horosho: Аж взгрустнулось:(     |