![]()  |  

Очень интересные вещи, понравились сэмплы, идеи, Welcome и goodbye лучшие, читать под такие биты как то сложно, но слушать интересно :saint:   |  

Цитата:  
 но ты всётаки попробуй зачитай  |  

скачаю ка :horosho:   |  

Цитата:  
  |  

скачаю и отпишу позже пока Лочи в плеере , сам понимаешь :D   |  

Скачал,есть хорошие биточки.:horosho:Думаю что нибудь да запишу;)   |  

давай буду ждать.  Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:  
  |  

1 вообще нормас, понравилось, на релаксе :dovolen:  2. пугачева чтоль :confused::guinda: 3. я вроде тоже сэмплировал это, хэты не очень понравились на москитов похожи 4. пиздато, единственное я лично сделал бы сэмпл потише а бит погромче, утонул он немного 5. ну это классика :horosho::dovolen: 6. понравилось, только стоны немного настораживают :miha: 7. ну это уже что то внеземное :horosho: 8. сэмпл пиздат, а вот друм партия не понравилось 9. жестко, опасно. для бойцов самое то :voin: 10. снер не нравиться, сэмпл пиздат 11. не понравилось 12. вот это плотно очень, я бы даже всплакнул, если бы рядом никого не было. идеальное окончание :horosho::horosho::horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Послушал сэмплер, сведение не везде нравится, но есть пиздатые задумки очень ;)   |  

записывай что нить   |  

позже скачаю )))) думаю будет стоящее творение ;)   |  

давай   |  

ставлю на закач;)) плотный будет)   |  

Цитата:  
  |  

стянул) не знаю, чо народ пишет, что сложно читать под такое - по-моему, самое то)  не будь я вконец бездарным репером, обязательно испортил бы пару-тройку битков с релиза :p а по теме - из того что понравилось/запомнилось Фьюче вообще круто в Ооооу - мужик-то ладно, но не в тему вообще вставки запитченные - не в тональности же совсем... Слип - был этот сэмпл не то у РЖБ, не то у Алины Сиппс, не могу оценить адекватно Евил - классный оркестр, разнообразить бы тока май лав - опять чо-то не в тему семпл вставлен типа на 00:30 так-то есть неплохие дела, удачи, в общем ;)  |  

спасибки :) раскидай по паре тройке сайтов если не впадлу ;)   |  

прослушал сэмплэр, заебись минуса, хочу парочку взять даже) удачи в творчестве:bokal:   |  

Цитата:  
  |  

Хорошо в целом, много лайтовых, добрых, мелодий,однако хотелосьбы всё-таки, большей органичности чтоли, атмосферы, а так вполне;)   |  

спасиб   |  

Обязательно потяну   |  

Цитата:  
  |  

качаю   |  

заебись   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |