![]() |
Onyx&Wu-Tang-OnLy for Moscow!!! Ну чего кто идёт???? Если прилично народу соберёться моно и отдельно собраться!!!! Да и был слушок что БРИТОГОЛОВЫЕ друзъя собираються замутит СУПЕР мега АКЦИЮ СОВМЕСТНО с ФАНАТАИТ и ХУЛИГАНАМИ!! |
Пиздешь про то что Скины собираются отпиздить рейперов!Скины не Пойдут!ИМ ПОХ!Максимум пойдут Отморозки!Кроче на Ву-Танга идем щас все вместе я кинул новую тему! |
на счёт скинов тоже слышал но при чём тут оникс ?? там только кападоне выступает |
Гипс Как причём,потом приедет и ОНИКС!!!! P.s-Какого ЧИСЛА не помню!! |
охуительно !!! |
ву не катит =)))) а на ониксов пойду =)) один =))) |
На ОНИКСОВ я тоже полюбому пойду!!!! |
Ву не катит однозначно.А когда будет группа моего детства/части молодости? |
12 Января они приезжают в Москоу..их Мастер Шефф привозит...Я иду;) |
ОНИКС!???? 12 января?!!!!!!!! ПРАВДА?!!!!!!!!!! БЛЯ Я ПОЙДУ!!!!!!!!:D |
Наверно все пойдут!! |
ОНИКС????????ЛЮБЛЮ!!! А ГДЕ И ВО СКОЛЬКО??? |
Оникс это заебись... тока злые они... |
бля вот смотрю и думаю-ОНИКСЫ РАСИСТЫ БЕЛОЙ РСЫ!ВЫ ТУДА ПРИДЕТЕ ВАМ НЕГРЫ НАВАЛЯЮТ А ПОТОМ СКИНЫ НАВАЛЯЮТ И ПОТОМ СОБРАТЬЯ-БЕЛЫЕ РЕЙПЕРЫ ДОБАВЯТ И В БОЛЬНИЦЕ ДОБАВЯТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИХ ВРЕМЯ ОТНИМАЕТЕ И ДОМА ДОБАВЯТ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОЗНО ТАК ПРИШЛИ И В УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ ИЛИ РАБОТЕ ДОБАВЯТ ЗА ТО ЧТО ПРОПУСТИЛИ СТОЛЬКО ДНЕЙ!И ЭТО БУДЕТ ВАШ-САМЫЙ!СЧАСТЛИВЫЙ!!ДЕНЬ!!! |
Они от наших ментов охуеют... |
а я слышала что ONYX 10.01.2003 будут а не 12 |
Нитро: ага точняк |
Говорите точно, где и когда будет концерт??? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |
Раз Оникс - такие расисты, тогда почему они делали совместные треки с BIOHAZARDO'м??? |
ой началось скины ,расисты луче не будем об этом на Оникс по любому пойду а когда кто нибудь знает точно число ??? |
aka WhitE! NiTRo Может они и россисты,но не надо тут байки лепить будто они белых срут в своих песнях!!! В Штатах их слушали Белые больше чем чёрные!! Скоко чёрных и скоко белых....... Хотя хз знает!! Ну если бы они нас там обсирали,так бы широко распростриниться им не кто бы не дал!!! Вон Ice-T пытался выебнуться,так чуть не подзалетел на этом!! Он и подумал-Нахер нужно скажем дружно!!! |
могет приеду полюббуюсь.. хотя хз |
Ну кто нибудь!!!:mad: Где и когда будет концерт??? |
гон, стопудово.... |
????? что именно гон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |