|  | 
| 
 Onyx&Wu-Tang-OnLy for Moscow!!! Ну чего кто идёт???? Если прилично народу соберёться моно и отдельно собраться!!!! Да и был слушок что БРИТОГОЛОВЫЕ друзъя собираються замутит СУПЕР мега АКЦИЮ СОВМЕСТНО с ФАНАТАИТ и ХУЛИГАНАМИ!! | 
| 
 Пиздешь про то что Скины собираются отпиздить рейперов!Скины не Пойдут!ИМ ПОХ!Максимум пойдут Отморозки!Кроче на Ву-Танга идем щас все вместе я кинул новую тему! | 
| 
 на счёт скинов тоже слышал  но при чём тут оникс ?? там только кападоне выступает | 
| 
 Гипс Как причём,потом приедет и ОНИКС!!!! P.s-Какого ЧИСЛА не помню!! | 
| 
 охуительно !!! | 
| 
 ву не катит =)))) а на ониксов пойду =)) один =))) | 
| 
 На ОНИКСОВ я тоже полюбому пойду!!!! | 
| 
 Ву не катит однозначно.А когда будет группа моего детства/части молодости? | 
| 
 12 Января они приезжают в Москоу..их Мастер Шефф привозит...Я иду;) | 
| 
 ОНИКС!???? 12 января?!!!!!!!! ПРАВДА?!!!!!!!!!! БЛЯ Я ПОЙДУ!!!!!!!!:D | 
| 
 Наверно все пойдут!! | 
| 
 ОНИКС????????ЛЮБЛЮ!!! А ГДЕ И ВО СКОЛЬКО??? | 
| 
 Оникс это заебись... тока злые они... | 
| 
 бля вот смотрю и думаю-ОНИКСЫ РАСИСТЫ БЕЛОЙ РСЫ!ВЫ ТУДА ПРИДЕТЕ ВАМ НЕГРЫ НАВАЛЯЮТ А ПОТОМ СКИНЫ НАВАЛЯЮТ И ПОТОМ СОБРАТЬЯ-БЕЛЫЕ РЕЙПЕРЫ ДОБАВЯТ И В БОЛЬНИЦЕ ДОБАВЯТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИХ ВРЕМЯ ОТНИМАЕТЕ И ДОМА ДОБАВЯТ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОЗНО ТАК ПРИШЛИ И В УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ ИЛИ РАБОТЕ ДОБАВЯТ ЗА ТО ЧТО ПРОПУСТИЛИ СТОЛЬКО ДНЕЙ!И ЭТО БУДЕТ ВАШ-САМЫЙ!СЧАСТЛИВЫЙ!!ДЕНЬ!!! | 
| 
 Они от наших ментов охуеют... | 
| 
 а я слышала что ONYX 10.01.2003 будут а не 12 | 
| 
 Нитро: ага точняк | 
| 
 Говорите точно, где и когда будет концерт??? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ | 
| 
 Раз Оникс - такие расисты, тогда почему они делали совместные треки с BIOHAZARDO'м??? | 
| 
 ой началось  скины ,расисты луче  не будем об этом  на Оникс по любому пойду а когда кто нибудь знает точно число ??? | 
| 
 aka WhitE! NiTRo Может они и россисты,но не надо тут байки лепить будто они белых срут в своих песнях!!! В Штатах их слушали Белые больше чем чёрные!! Скоко чёрных и скоко белых....... Хотя хз знает!! Ну если бы они нас там обсирали,так бы широко распростриниться им не кто бы не дал!!! Вон Ice-T пытался выебнуться,так чуть не подзалетел на этом!! Он и подумал-Нахер нужно скажем дружно!!! | 
| 
 могет приеду полюббуюсь.. хотя хз | 
| 
 Ну кто нибудь!!!:mad: Где и когда будет концерт??? | 
| 
 гон, стопудово.... | 
| 
 ????? что именно гон? | 
| 
 то что Оникс приедет | 
| 
 да неееее ты чёёёёё! должны приехать | 
| 
 ну конешно должны! Раз слухи ходили об этом, значит приедут!! | 
| 
 а мне кажется гон | 
| 
 слухи бля всегда ходят.... | 
| 
 ты конечно можешь верить во всё что ты хочешь! но мы будем надеяться что ты ошибаешься! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну так! я и говорю что ты веришь в то что оникс НЕ приедет! пральна? а мы будем верить что он приедет! понятно? | 
| 
 Вот потому что никто не верил что Каппа приедет ,народу и было так мало,+реклама про скинов...и тд... Нико тож говорил что Онексы должны приехать..... | 
| 
 Ониксы приедут,я в чера с тупаком по телефону разговаривал он сказал подвалят,не куда им не деться!! А ещё сказал что они могут задерживаться из-за того что всё не как не могут получить УДОСТОВИРЕНИЕ на ОТСТРЕЛ Skin-Head'ов!! Без не не ПРИЕДУТ!!!! :p :p :p :D :D P.s-Ониксы приедут не куда им не деться!!! | 
| 
 :( а к нам никто не приезжает...БЛЯ даже слухи не ходят... Хотя были давным давно слухито что Back STREET ПИДОРЫ приедут...А однажды приезжали NANA...ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ К НАМ КТО ТО ПРИЕХАЛ...:rolleyes: | 
| 
 это 12-го января будет?? | 
| 
 терорист: насчет тупака невеселая и не удачная шутка =( | 
| 
 не они приезжают это в натуре | 
| 
 Приедут, точно!!! Стопудова 12 числа! | 
| 
 ага раз мафон сказал приедут значит приедут! он же у нас крутой... но вазы не умеет выбирать =) | 
| 
 Ну че за люди??? Где Ониксы выступят??? | 
| 
 Ну нащёт Тупака да перегнул....:( :(  А нащёт 12,тоже не ясно,могут припоздать...... | 
| 
 будет супер!! =))) | 
| 
 V.K.E.S. : пока не известно, по крайней мере я пока не слышала такой инфы где именно они будут выступать! | 
| 
 2Убитая Рэпом:Благодарю.Хоть кто-то отзывчивый нашелся. Теперь я спокоен(почти) Раз ты такая отзывчивая, я надеюсь, ты выкинеш инфу, когда где и чего... | 
| 
 гы+) ну я думаю что это сделают до меня =) ну конечно если до меня этого никто не сделает то конечно же =) special for you :) | 
| 
 2Убитая Рэпом?:Cэнкс.I appriciate it!:)  Peace | 
| 
 ..... | 
| 
 wow! Kogda? gde? hochu! :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |