![]() |
то что Оникс приедет |
да неееее ты чёёёёё! должны приехать |
ну конешно должны! Раз слухи ходили об этом, значит приедут!! |
а мне кажется гон |
слухи бля всегда ходят.... |
ты конечно можешь верить во всё что ты хочешь! но мы будем надеяться что ты ошибаешься! |
Цитата:
|
ну так! я и говорю что ты веришь в то что оникс НЕ приедет! пральна? а мы будем верить что он приедет! понятно? |
Вот потому что никто не верил что Каппа приедет ,народу и было так мало,+реклама про скинов...и тд... Нико тож говорил что Онексы должны приехать..... |
Ониксы приедут,я в чера с тупаком по телефону разговаривал он сказал подвалят,не куда им не деться!! А ещё сказал что они могут задерживаться из-за того что всё не как не могут получить УДОСТОВИРЕНИЕ на ОТСТРЕЛ Skin-Head'ов!! Без не не ПРИЕДУТ!!!! :p :p :p :D :D P.s-Ониксы приедут не куда им не деться!!! |
:( а к нам никто не приезжает...БЛЯ даже слухи не ходят... Хотя были давным давно слухито что Back STREET ПИДОРЫ приедут...А однажды приезжали NANA...ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ К НАМ КТО ТО ПРИЕХАЛ...:rolleyes: |
это 12-го января будет?? |
терорист: насчет тупака невеселая и не удачная шутка =( |
не они приезжают это в натуре |
Приедут, точно!!! Стопудова 12 числа! |
ага раз мафон сказал приедут значит приедут! он же у нас крутой... но вазы не умеет выбирать =) |
Ну че за люди??? Где Ониксы выступят??? |
Ну нащёт Тупака да перегнул....:( :( А нащёт 12,тоже не ясно,могут припоздать...... |
будет супер!! =))) |
V.K.E.S. : пока не известно, по крайней мере я пока не слышала такой инфы где именно они будут выступать! |
2Убитая Рэпом:Благодарю.Хоть кто-то отзывчивый нашелся. Теперь я спокоен(почти) Раз ты такая отзывчивая, я надеюсь, ты выкинеш инфу, когда где и чего... |
гы+) ну я думаю что это сделают до меня =) ну конечно если до меня этого никто не сделает то конечно же =) special for you :) |
2Убитая Рэпом?:Cэнкс.I appriciate it!:) Peace |
..... |
wow! Kogda? gde? hochu! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |