![]() |
INO: в Москве... |
ёптить |
бля а знаете где хоть буит то вся байда эта с ониксами ????? и какого точно числа ? |
2DayMC:Я тоже пытаюсь это выяснить.Пока безрезультатно... |
Блин,пока всё тухло,не кто не чего не говорит,и не обещает,у меня уже подозрения плохие.... А не прогон ли это часом..???? Не хотелось бы об этом думать но факт есть Факт.... Ну хуя себе представсте:ONYX в Москве: 13-Января или 12,а где хер кто точно знает... Что то странное......твориться.......................... |
Вложений: 1 Офигенная вещь: Onyx:В полном Составе.... Прям Клан Какойто!! Эти нигерры и впрям россисты!!! |
2Terorist:Может к ним прицепили свастику попимо их воли...Какой-нибудь супер-мастер компьютерной графики.Ты эту картинку сам сделал? |
Да-да,это я так прикольнулся....:) Просто у них рожи прям проcит свастику...:))))) Злые россисты---Прям на роже написанно Black-Power!! |
Приколисты ХЕРОВЫ!:))) ;) ;) :p ;) :p |
И правда Onyx'ы злые на фотке!!! Бррр,страшно..:) |
Ну...Кто-нибудь знает ТОЧНО кокого числа, где и во сколько будут ОНИКСЫ??? |
Мастер Шеф в пресс конференции заикнулся что они будут в январе потом что они будут 12 января ХЗ где и ХЗ во сколько!Еще пока договаривается по ходу...кроче следите за новостями) |
И на этом спасибо. |
вроде бы со следующей недели уже билеты на оникс будут продаваться в фанки |
12 го января Дворец Спорта Сокольники |
да??????????? а откуда ты знаешь что в сокольниках? |
Shooroop, твоим источникам можно доверять? Peace |
беспонтовая фота........... Slim то полюбому приедет ;) |
вчера приходили на стадион организаторы концерта.( я работаю звукорежиссером в Сокольниках ) Кроме Сокольников у них есть еще площадка на примете. |
А ну тогда безапелляционно. Держи в курсе.ОК? |
WU-TANG WU-TANG scratchaa...... ONYYYYYYYYYYYYYYYXXXXXX!!!!!! |
2Shooroop что серьёзна ?? что-то мне не вериться что в сокольниках |
Ввввооооо Что то уже наклёвыеться!!! |
10 ЯНВАРЯ ONYX МОСКВА. уск ЦСКА. СТО ПУДОВАЯ ИНФА ВЗЯТАЯ с РэпМюсика официального сайта!ТАк что это уже сто пудов! КТо идет? |
[SIZE=4]Выступление культовой команды состоится 10 января в Универсальном комплексе ЦСКА.[SIZE=4] Так же нам сообщили, что в концерте примет участие Niko, как специально приглашенный гость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |