![]() |
[COLOR=orange]Выступление культовой команды состоится 10 января в Универсальном комплексе ЦСКА. Так же нам сообщили, что в концерте примет участие Niko, как специально приглашенный гостьCOLOR=orange] |
Wu-Tang-Wu-Tang,---"Onyx"!!:))) |
я умру |
че то не в тему Нико там... |
вот его деньги наверное в тему |
Ахуительно вам там в Москве.Я б тоже хотел посмотреть на это все:( |
А где билеты схватить можно будет? |
хватать за жопу........если круглая подвернётся;) |
a пoчем билеты тo?:D |
почему билеты ?? а как ты пройдёшь без билетов ? |
скoкa стoят? хaу мaч? деньги знaешь дa? Кoтoрыми плaтят. Скoкa дa? Плaтить нaдa. Денег этих. Пoнял теперь? Ценa, прaйс. Втыкaешь? |
товарищи модеры,сделайте так ,чтоб сообщения не тока редактировать можно было:)а то хтел удалить,а х..... |
2Welli,еслиб хотел,посмотрел бы,вот чел из Киева хотел Каппу посмотреть и приехал:) |
Билеты уже вовсю продаються в Фанки-Стрит!!! От 300 рублей и выше....:(( Лично сам не видел ни белетов ни ЦЕН,но говорили..... Кому не лень скотайтесь в Фанки стрит,проверте...:))) |
я пойду по любому .. просто хочу .. :) |
бля 10 баксов за супер экстрим ... будет куча фашистов-ментов-фашистов ... без инцедентов не обойтись :D ... |
ВАЙТ-Я был в фанки стрите в Четверг на Микро покупал билеты...я кроче подходил спрашивал мне сказали что вообще вся инфа про оникса пока в пространстве и не достоверна и билетов у него нет он сказал!может быть щас появились но ОООЧень сомниваюсь!Но я все равно не пойду%)2 причины-Ониксы типа рассисты а вторая пиздянок получать не охота...все скины уже знают потому что дело будет проходить в уск ЦСКА и вообщем весело вам оторваться.. |
Cпустя 8 лет они вернулись :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |