от якби,але ні...
13 января 2012, 18:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Savas в штатах они нахуй никому не нужны , извини бро если твоих кумиров обидел  Ониксы в штатах были и будут востребованы всегда) | | | | Западная Сибирь!!!
13 января 2012, 18:17
| | |
#27 (ПС)
| дауж блять..сстыд | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
13 января 2012, 18:22
| | |
#28 (ПС)
| стики охуенен, что в 25 что в 40  оникс основа для всех, кого вы сейчас гоняете в плеерах  | | | | активный пользователь
13 января 2012, 18:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от MixMike Ониксы в штатах были и будут востребованы всегда) ну хз, я всегда считал что они слишком переоцененные , 2 первых альбома охуенные ну а потом что ? сдулись они давно и до легенд если дотягивают то с большим трудом только | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
13 января 2012, 18:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Savas в штатах они нахуй никому не нужны , извини бро если твоих кумиров обидел  ты глубоко ошибаешься, они там так же востребованы и популярны как и в россии, даже больше естественно. Но к ним там другое отношение, потому что в америке к ним уже давно привыкли и к разному рэпу разных времен, а у нас такого не было. Для американцев разных поколений и олдовых и молодого совсем поколения, оникс это классика и живые легенды, но они относятся к ним попроще потмоу что в америке все очень подвержены модным тенденциям. Можно сравнить отношение американцев к оникс с тем как у нас относятся сейчас к Д.О.Б. комьюнити или к бэд бэлэнс тех времен, то есть кому то нравится еще с тех времен и не изменит к ним хорошего отношения, а кто то проникнется и оценит даже послушав первый раз совсем недавно. ( себя в пример не ставлю я терпеть не могу бэд бэлэнс и большинство русского рэпа подобного рода, тем более олд скул русский рэп, за говно воспринимал рус рэп всегда) | | | |
13 января 2012, 18:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Savas в штатах они нахуй никому не нужны , извини бро если твоих кумиров обидел  да ладно как ты меня уделал своими фразами ха ха
ты кароль | | | | Credo Music
13 января 2012, 18:46
| | |
#32 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 января 2012, 18:54
| | |
#33 (ПС)
| У жары куплет хороший , оникс чот совсем тухлые тут | | | | ____________
13 января 2012, 18:56
| | |
#34 (ПС)
| | | | | уёбок
13 января 2012, 19:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Околорепер заебцова в принципе
а вы все уебки в основном а что тут заебцового то? что нигер слов не знает а заявлен как специальный гость мероприятия? в первую очеред это показывает неуважение к публике , и плюс фонограма играет на заднем плане и, бля будь я там в клубе я бы в него вообще чем нить кинулл что в руках было за такой подхо.
из всей этой пиздобратии Жара показал уровень , мастерство и энергетику , остальное полный кал и пидр очкастый какойто хуй пойми , на треке его небыло вроде.
вот . Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от 1st.MDMA ты глубоко ошибаешься, они там так же востребованы и популярны как и в россии, даже больше естественно. Но к ним там другое отношение, потому что в америке к ним уже давно привыкли и к разному рэпу разных времен, а у нас такого не было. Для американцев разных поколений и олдовых и молодого совсем поколения, оникс это классика и живые легенды, но они относятся к ним попроще потмоу что в америке все очень подвержены модным тенденциям. Можно сравнить отношение американцев к оникс с тем как у нас относятся сейчас к Д.О.Б. комьюнити или к бэд бэлэнс тех времен, то есть кому то нравится еще с тех времен и не изменит к ним хорошего отношения, а кто то проникнется и оценит даже послушав первый раз совсем недавно. ( себя в пример не ставлю я терпеть не могу бэд бэлэнс и большинство русского рэпа подобного рода, тем более олд скул русский рэп, за говно воспринимал рус рэп всегда) как же ты любишь слово мода и всё что связано с модой , ты не сын славы зайцева случайно? никому они там не нужны , поверь ты и тут мне.
но думаю щас ты и тут вступишь в долгую дискусию на тему того как оникс востребованы в штатах. В штатах жеский комерческий шоу биз и пиздец какой рынок сбыта индустрии развлечений , бабок в них уже никто не вкладывает так же как и в паблик энеми , примером тому было что флав решил вести реалити шоу чтоб хоть как то протянуть и быть на слуху ( шоу позор и стыд , но зато рейтинг и деньги ) эти же выбрали нашу страну как рынок сбыта своих услуг .
были бы востребованы то они бы не прописались у нас в стране на такие частые гастроли и не писали бы фиты с хуй пойми кем . их сюда как клоунов везут уже а не как реп легенд , какието макаки черномазые на вид которые и прочитать то толком не могут , чета вопят как ёбнутые . понимаешь ? ( нет ты наверно не понимаешь ) Добавлено через 17 минут 21 секунду -Цитата от Savas -Цитата от MixMike -Цитата от Savas
в штатах они нахуй никому не нужны , извини бро если твоих кумиров обидел  Ониксы в штатах были и будут востребованы всегда) ну хз, я всегда считал что они слишком переоцененные , 2 первых альбома охуенные ну а потом что ? сдулись они давно и до легенд если дотягивают то с большим трудом только
во во , дело говоришь мужик , просто они старички . Я уже писал о том что вообще в музыке надо вовремя остановитсья чтобы не быть позорищем для молодых который уже выросли на другом хип хопе ( и он боле качественный как ни крути чем был раньше) , идти в бизнес на заработаные деньги , пойти работать на крайняк и остаться легендой в памяти людей и мож раз в год давать какойнить крупный концерт для верных фанов .
эти же небось весь капитал всадили что когда то заработали , никакой финансовой почвы под ними нет , вот они и мечуться в погоне хоть за какойнить манетой . вот и всё.
жизнь пацаны , это жизнь . не будьте реперами до конца жизни , умейти вовремя уйти со сцены , пример вам мани майк из ДОБ , пиздец сами понимаете что не иведает уже что творит так и не научившись даже реп то читать . | | | | Как Ямайское Солнце
13 января 2012, 21:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Околорепер заебцова в принципе
а вы все уебки в основном а что тут заебцового то? что нигер слов не знает а заявлен как специальный гость мероприятия? в первую очеред это показывает неуважение к публике , и плюс фонограма играет на заднем плане и, бля будь я там в клубе я бы в него вообще чем нить кинулл что в руках было за такой подхо.
из всей этой пиздобратии Жара показал уровень , мастерство и энергетику , остальное полный кал и пидр очкастый какойто хуй пойми , на треке его небыло вроде.
вот . Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Savas
в штатах они нахуй никому не нужны , извини бро если твоих кумиров обидел  ты глубоко ошибаешься, они там так же востребованы и популярны как и в россии, даже больше естественно. Но к ним там другое отношение, потому что в америке к ним уже давно привыкли и к разному рэпу разных времен, а у нас такого не было. Для американцев разных поколений и олдовых и молодого совсем поколения, оникс это классика и живые легенды, но они относятся к ним попроще потмоу что в америке все очень подвержены модным тенденциям. Можно сравнить отношение американцев к оникс с тем как у нас относятся сейчас к Д.О.Б. комьюнити или к бэд бэлэнс тех времен, то есть кому то нравится еще с тех времен и не изменит к ним хорошего отношения, а кто то проникнется и оценит даже послушав первый раз совсем недавно. ( себя в пример не ставлю я терпеть не могу бэд бэлэнс и большинство русского рэпа подобного рода, тем более олд скул русский рэп, за говно воспринимал рус рэп всегда) как же ты любишь слово мода и всё что связано с модой , ты не сын славы зайцева случайно? никому они там не нужны , поверь ты и тут мне.
но думаю щас ты и тут вступишь в долгую дискусию на тему того как оникс востребованы в штатах. В штатах жеский комерческий шоу биз и пиздец какой рынок сбыта индустрии развлечений , бабок в них уже никто не вкладывает так же как и в паблик энеми , примером тому было что флав решил вести реалити шоу чтоб хоть как то протянуть и быть на слуху ( шоу позор и стыд , но зато рейтинг и деньги ) эти же выбрали нашу страну как рынок сбыта своих услуг .
были бы востребованы то они бы не прописались у нас в стране на такие частые гастроли и не писали бы фиты с хуй пойми кем . их сюда как клоунов везут уже а не как реп легенд , какието макаки черномазые на вид которые и прочитать то толком не могут , чета вопят как ёбнутые . понимаешь ? ( нет ты наверно не понимаешь ) Добавлено через 17 минут 21 секунду -Цитата от Savas -Цитата от MixMike Ониксы в штатах были и будут востребованы всегда) ну хз, я всегда считал что они слишком переоцененные , 2 первых альбома охуенные ну а потом что ? сдулись они давно и до легенд если дотягивают то с большим трудом только
во во , дело говоришь мужик , просто они старички . Я уже писал о том что вообще в музыке надо вовремя остановитсья чтобы не быть позорищем для молодых который уже выросли на другом хип хопе ( и он боле качественный как ни крути чем был раньше) , идти в бизнес на заработаные деньги , пойти работать на крайняк и остаться легендой в памяти людей и мож раз в год давать какойнить крупный концерт для верных фанов .
эти же небось весь капитал всадили что когда то заработали , никакой финансовой почвы под ними нет , вот они и мечуться в погоне хоть за какойнить манетой . вот и всё.
жизнь пацаны , это жизнь . не будьте реперами до конца жизни , умейти вовремя уйти со сцены , пример вам мани майк из ДОБ , пиздец сами понимаете что не иведает уже что творит так и не научившись даже реп то читать . Верная мысль | | | | Ходим по краю...
14 января 2012, 07:25
| | |
#37 (ПС)
| охота фиток с ониксом в качестве хорошем услышать | | | | Начни с Себя
14 января 2012, 07:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay охота фиток с ониксом в качестве хорошем услышать уже давно в сети..)).. | | | | Ходим по краю...
14 января 2012, 07:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от SoundGoodBay охота фиток с ониксом в качестве хорошем услышать уже давно в сети..)).. нету  | | | | Начни с Себя
14 января 2012, 08:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от MMR -Цитата от SoundGoodBay охота фиток с ониксом в качестве хорошем услышать уже давно в сети..)).. нету  вконтакте пробей
Песочные Люди ft. Onyx - Queens-Ростов | | | | активный пользователь
14 января 2012, 10:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Пиздец  Жара там не охуел в двух куртках? репер хули, шапку бы еще одел Жара захотел ощутить жару... что бы оставаться в стиле)
Негры печальные...  | | | | активный пользователь
14 января 2012, 11:25
| | |
#42 (ПС)
| никак совсем | | | | БНР
14 января 2012, 11:27
| | |
#43 (ПС)
| | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
14 января 2012, 13:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Околорепер заебцова в принципе
вот . Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Savas
в штатах они нахуй никому не нужны , извини бро если твоих кумиров обидел  ты глубоко ошибаешься, они там так же востребованы и популярны как и в россии, даже больше естественно. Но к ним там другое отношение, потому что в америке к ним уже давно привыкли и к разному рэпу разных времен, а у нас такого не было. Для американцев разных поколений и олдовых и молодого совсем поколения, оникс это классика и живые легенды, но они относятся к ним попроще потмоу что в америке все очень подвержены модным тенденциям. Можно сравнить отношение американцев к оникс с тем как у нас относятся сейчас к Д.О.Б. комьюнити или к бэд бэлэнс тех времен, то есть кому то нравится еще с тех времен и не изменит к ним хорошего отношения, а кто то проникнется и оценит даже послушав первый раз совсем недавно. ( себя в пример не ставлю я терпеть не могу бэд бэлэнс и большинство русского рэпа подобного рода, тем более олд скул русский рэп, за говно воспринимал рус рэп всегда) как же ты любишь слово мода и всё что связано с модой , ты не сын славы зайцева случайно? никому они там не нужны , поверь ты и тут мне.
были бы востребованы то они бы не прописались у нас в стране на такие частые гастроли и не писали бы фиты с хуй пойми кем . их сюда как клоунов везут уже а не как реп легенд , какието макаки черномазые на вид которые и прочитать то толком не могут , чета вопят как ёбнутые . понимаешь ? ( нет ты наверно не понимаешь ) Добавлено через 17 минут 21 секунду -Цитата от Savas -Цитата от MixMike Ониксы в штатах были и будут востребованы всегда) ну хз, я всегда считал что они слишком переоцененные , 2 первых альбома охуенные ну а потом что ? сдулись они давно и до легенд если дотягивают то с большим трудом только
жизнь пацаны , это жизнь . не будьте реперами до конца жизни , умейти вовремя уйти со сцены , пример вам мани майк из ДОБ , пиздец сами понимаете что не иведает уже что творит так и не научившись даже реп то читать . сиди молча щегол, если не знаешь за че вещаешь
ты хоть понимаешь вообще о чем ты говоришь дурачок | | | | уёбок
14 января 2012, 14:02
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Околорепер заебцова в принципе
вот . Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от 1st.MDMA
ты глубоко ошибаешься, они там так же востребованы и популярны как и в россии, даже больше естественно. Но к ним там другое отношение, потому что в америке к ним уже давно привыкли и к разному рэпу разных времен, а у нас такого не было. Для американцев разных поколений и олдовых и молодого совсем поколения, оникс это классика и живые легенды, но они относятся к ним попроще потмоу что в америке все очень подвержены модным тенденциям. Можно сравнить отношение американцев к оникс с тем как у нас относятся сейчас к Д.О.Б. комьюнити или к бэд бэлэнс тех времен, то есть кому то нравится еще с тех времен и не изменит к ним хорошего отношения, а кто то проникнется и оценит даже послушав первый раз совсем недавно. ( себя в пример не ставлю я терпеть не могу бэд бэлэнс и большинство русского рэпа подобного рода, тем более олд скул русский рэп, за говно воспринимал рус рэп всегда) как же ты любишь слово мода и всё что связано с модой , ты не сын славы зайцева случайно? никому они там не нужны , поверь ты и тут мне.
были бы востребованы то они бы не прописались у нас в стране на такие частые гастроли и не писали бы фиты с хуй пойми кем . их сюда как клоунов везут уже а не как реп легенд , какието макаки черномазые на вид которые и прочитать то толком не могут , чета вопят как ёбнутые . понимаешь ? ( нет ты наверно не понимаешь ) Добавлено через 17 минут 21 секунду -Цитата от Savas
ну хз, я всегда считал что они слишком переоцененные , 2 первых альбома охуенные ну а потом что ? сдулись они давно и до легенд если дотягивают то с большим трудом только
жизнь пацаны , это жизнь . не будьте реперами до конца жизни , умейти вовремя уйти со сцены , пример вам мани майк из ДОБ , пиздец сами понимаете что не иведает уже что творит так и не научившись даже реп то читать . сиди молча щегол, если не знаешь за че вещаешь
ты хоть понимаешь вообще о чем ты говоришь дурачок ну да понимаю ,тут только тупой не поймёт о чем я если честно. | | | | Пока мамы дома нет rec.
14 января 2012, 14:06
| | |
#46 (ПС)
| шя все с ониксом фитуют, чет моднее всех с ними скакал | | | |
14 января 2012, 14:08
| | |
#47 (ПС)
| оникс гастроилрует по россии как бродячий цирк 
тк в штатах их реп уже на хуй никому ненужен  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
14 января 2012, 16:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от коля_крыШкин
а что тут заебцового то? что нигер слов не знает а заявлен как специальный гость мероприятия? в первую очеред это показывает неуважение к публике , и плюс фонограма играет на заднем плане и, бля будь я там в клубе я бы в него вообще чем нить кинулл что в руках было за такой подхо.
вот . Добавлено через 9 минут 21 секунду
как же ты любишь слово мода и всё что связано с модой , ты не сын славы зайцева случайно? никому они там не нужны , поверь ты и тут мне.
были бы востребованы то они бы не прописались у нас в стране на такие частые гастроли и не писали бы фиты с хуй пойми кем . их сюда как клоунов везут уже а не как реп легенд , какието макаки черномазые на вид которые и прочитать то толком не могут , чета вопят как ёбнутые . понимаешь ? ( нет ты наверно не понимаешь ) Добавлено через 17 минут 21 секунду
ты хоть понимаешь вообще о чем ты говоришь дурачок ну да понимаю ,тут только тупой не поймёт о чем я если честно. ты просто кретин слепой
ты перефразировал моё сообщение, не меняя суть посыла употребив только другие выражения, при том умудрившиьс полную хуету выдать,и между тем еще мне большое внимание уделив.. ну ты же идиот вась
давай отныне ты всегда так будешь делать, облизывать меня с ног до головы и повторять мои сообщения но по своей неразвитости будешь делать их диаметрально противоположными |
Последний раз редактировалось 1st.MDMA, 14 января 2012 в 17:32.
| | | Справедливый
14 января 2012, 17:26
| | |
#49 (ПС)
| Песочным респект | | | | уёбок
16 января 2012, 08:02
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 1st.MDMA
сиди молча щегол, если не знаешь за че вещаешь
ты хоть понимаешь вообще о чем ты говоришь дурачок ну да понимаю ,тут только тупой не поймёт о чем я если честно. ты просто кретин слепой
ты перефразировал моё сообщение, не меняя суть посыла употребив только другие выражения, при том умудрившиьс полную хуету выдать,и между тем еще мне большое внимание уделив.. ну ты же идиот вась
давай отныне ты всегда так будешь делать, облизывать меня с ног до головы и повторять мои сообщения но по своей неразвитости будешь делать их диаметрально противоположными ты вообще о чем ?  | | | | |