активный пользователь
22 июня 2011, 20:04
| | |
#51 (ПС)
| Понмю старшая сестра слушала продиджи, мне тоже очень нравилась эта музыка, и это автоматически стало первой моей любимой группой. | | | | нормальный
22 июня 2011, 20:26
| | |
#52 (ПС)
| моё знакомство с музыкой началось с группы "МГК" и певицы Каролины (сейчас она весьма известная шансонье Татьяна Тишинская), так что ничего из вышеперечисленного в детстве я не слушал  | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 21:46
| | |
#53 (ПС)
| у меня друг ловко научился отплясывать продиджи и танцевал на выпускном у себя
в футболке оникс помню нам орали СНИМИ НАХУЙ БРАТИШ НЕ ПОЗОРЬСЯ !! !
продиджи было нормал , хоть там рэпов тоже хватало
металлюги поначалу пиздели реперов, за широки пизды можно было реально получить , насмешки это даже не обсуждается | | | | как же это здорово
22 июня 2011, 21:52
| | |
#54 (ПС)
| бля никогда не был фанатом всяких групп, и не носил майки с онигз или металлика  | | | | жопа
22 июня 2011, 21:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Все помнят временя ожесточённых схваток между репперами и металлистами !! Те временя когда разные групировки носили разные ЧЁРНЫЕ майки со своей любимой групой! чё слушаешь? назови 10 песен?
с кейтом флинтом у меня балахон был. и кулон с браслетом с муравьём носил | | | |
22 июня 2011, 22:01
| | |
#56 (ПС)
| | | | | abissinia is here
22 июня 2011, 22:08
| | |
#57 (ПС)
| я изначально был рэйверов, тащился от продиджи и скутера, поливал в футболках и балахонах с кейтом флинтом и лаэмом хоулитом, банданы там всякие, значки-пробки типа знаков радиации, что тогда с рэйвом ассоциировалось, блинг-блинги пацифика и прочий бутор) пиздились мы с металюгами и гранджерами, те кто слушали металлику и нирвану соответственно, ну ещё маленько с говнарями всякими, типа секс писталз форэва ) побыв рэйвером годик, я услыхал впервые немецкую рэппершу сабрину сэтлур и меня вдруг пропёрло, чз неделю уже в охуении крутил на китайском однокассетнике переписаный шат ем давн оникса. И понеслось))) ран дмс, сайпресс хилл, нойти бай нэйча, паблик энеми, уилл смит, нас, тупак, бигги, айс куб, айс ти, ву танг, снуп, ашер и тд) год 97-98 был. тутже выяснил что всё это дело хип-хопом именуется, из клипов по вива и мтв немецкому прикид их подсмотрел, тутже папины джинсы спидрючил, одноклассник мне проколол ухо иголкой в спирту и леску вставили (вечером маман пиздюлин отвесила и помогла вдеть в распухшее ухо гвоздик  ) , сгонял на рынок и на выпрошенные деньги приобрёл балахон и шапку зимнюю оникс) вот так то) пожжей узнал что ещё и рус рэп имеется, понеслось далее, как у всех вообщем 85-87 г р ) дерево жизни, ч-рэп, ниплз, белые братья, рэп-активы, трепанации, бэд би , децл, лег бизнесс и тп) потом брейк параллельно, как же без этого, даже гелик крутить научился и мачмилз)) немного граффити в гаражах и на школе до первых пиздюлин от физрука, записи потом на центр АЙВА - с одной кассеты играл инструментал Дерева жизни Первый-последний, я с корешем зачитывал в здоровенный майк злобный щит про старшаков со двора, а в другом кассетнике всё это дело записывалось на плёнку  ) заебись короче воспоминания  | | | | Beatmaker
22 июня 2011, 22:10
| | |
#58 (ПС)
| скутер продиджи раньше все касеты скупал..балахон был продиджеи кто то рукава ему отрезал   ...потом всякую хуету началслушать и дошел до рэпа  | | | | жопа
22 июня 2011, 22:10
| | |
#59 (ПС)
| что осталось, ну это чуть попозже этих дворовых движений | | | | abissinia is here
22 июня 2011, 22:12
| | |
#60 (ПС)
| опиздюливались кстати регулярно, в основном от гранджеров на пару лет постарше, мы то 11-13 летними школярами были, сильно не пиздили нас, забирали банданы, значки, пацифы, балахоны рвали...а пожжей, уже постарше когда стали, уже частяком со скиньём схватывались. За трубы можно было и на больничку отьехать впоряде так, ни тоски ни любви ни жалости  | | | | в Бане
22 июня 2011, 23:00
| | |
#61 (ПС)
| Кстати блин, я ступил ппц !!! Щабыл Нирванну и Скутера !!!  У нас даже чел был ВСЁ ВРЕМЯ !!! абсолютно ВСЕГДА ! носил майку СКУТЕР  !!!! ...... мы его так и звали -Цитата от Da St -Цитата от SaNNY1394 Еси ты панк, то помню, количество булавок на левой (вроде) штанине, считалось количество отпизженных тобой рЕперов!
Ещё подходили и задавали такой вопрос: "Ты еси металлист назови мне 10 групп"?!  Ну и несколько кричалок, которые еле вспомнил:
Еси б Ленин был живой, он бы крикнул, Панки ХОЙ!
Fuck you Gopnik
Fuck you Rap
Fuck you Nigger
PUNK`S NOT`S DEAD!!!
Рэп - это сила,
Рэп - это класс,
Мы любим рэп,
А рэп любит нас!    про 10 групп пиздец фишка
я специально журнал рок сити покупал чтобы выписать названия групп -Цитата от Номер23 -Цитата от Da St я както в школе прикольнулся на 1 апреля
это был первый день после каникул весенних и я пришёл в узких джинсах и кофте лонсдейл
мой лучший друг реппер тоже чуть не послал меня нехуёвый такой прикол  ага мы ещё за каникулы в монетки играли всё время
ну когда кулак на стол ставишь и тебе монеткой ебашут вобщем кулаки разбиты были и я сказал что репперов пиздил    Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Da St я както в школе прикольнулся на 1 апреля
это был первый день после каникул весенних и я пришёл в узких джинсах и кофте лонсдейл
мой лучший друг реппер тоже чуть не послал меня блядь, а на дискотеках по стеночкам стояли, хмурыми петухами, и ждали рэпчинки, что бы задами повертеть.. и взирали так на всех свысока..  бля помню в 8 классе на дискотеке поставили лимпов брейк стафф
и к самому мясному моменту залез на окно (дискач был в столовой в подвале и окна были высоко очень) и на слова брейк ё факин фейс тунайт сиганул оттуда вниз в толпу
к директору потом вызывали  Ахахаха  Ты Даст ваще отжигал по чёрному   
про 10 групп ваще отпад  -Цитата от -A-K-S- хуя у вас проблемы раньше были  Дааа... было жестокое время, если ты небыл в каком нибуть из кланов....ты просто несущетсовал  ТЫ ОБЯЗАН БЫЛ чтото слушать ! Ибо одним из первых вопросов при знакомстве (если конечно майку не носил  ) это не : Как тебя завут? а Ты чё слушаешь ? -Цитата от Da ЭмЭс Я по Продиджам убивался. И до сих пор считаю их величайшей группой  Продиджи это боги ваще !! Меня что убило когда я приехал во фр. это то что они совршенно незнают кто такие продиджи...  какже много они там в европе упустили в детстве.... мне их прям жалко стало.  | | | | в Бане
22 июня 2011, 23:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от decafry что осталось, ну это чуть попозже этих дворовых движений ояебушечки, эминема тож на касетах лежит , ток у меня ещё слим шейди  остальные касетки не айс бро  | | | | в Бане
23 июня 2011, 07:11
| | |
#63 (ПС)
| долбоеб, металика пишется по-другому | | | | AVE KOZLOTAN
23 июня 2011, 07:15
| | |
#64 (ПС)
| Мое знакомство с музыкой началось с шансона, поэтому мне в рот было ебать эти неформальные движения, мы слушали Дюмина и пили чифир в каморке и время от времени давали пизды волосатым металюгам или широкоштанникам обоссаным   | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 07:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc а я ходил в Nirvana. а рэпперов у на в городе никто не любил, апрчем как и сечас вооот,тоже нирвану носил,правда слушал только одну песню "смелс......."
и все ходили рисовали значки оникса тогда.или просто писали "nirvana" | | | | ♥Возьми Свет!♥
23 июня 2011, 08:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Кстати блин, я ступил ппц !!! Щабыл Нирванну и Скутера !!!  У нас даже чел был ВСЁ ВРЕМЯ !!! абсолютно ВСЕГДА ! носил майку СКУТЕР  !!!! ...... мы его так и звали -Цитата от Da St -Цитата от SaNNY1394 Еси ты панк, то помню, количество булавок на левой (вроде) штанине, считалось количество отпизженных тобой рЕперов!
Ещё подходили и задавали такой вопрос: "Ты еси металлист назови мне 10 групп"?!  Ну и несколько кричалок, которые еле вспомнил:
Еси б Ленин был живой, он бы крикнул, Панки ХОЙ!
Fuck you Gopnik
Fuck you Rap
Fuck you Nigger
PUNK`S NOT`S DEAD!!!
Рэп - это сила,
Рэп - это класс,
Мы любим рэп,
А рэп любит нас!    про 10 групп пиздец фишка
я специально журнал рок сити покупал чтобы выписать названия групп -Цитата от Номер23
нехуёвый такой прикол  ага мы ещё за каникулы в монетки играли всё время
ну когда кулак на стол ставишь и тебе монеткой ебашут вобщем кулаки разбиты были и я сказал что репперов пиздил    Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Усюсюсик
блядь, а на дискотеках по стеночкам стояли, хмурыми петухами, и ждали рэпчинки, что бы задами повертеть.. и взирали так на всех свысока..  бля помню в 8 классе на дискотеке поставили лимпов брейк стафф
и к самому мясному моменту залез на окно (дискач был в столовой в подвале и окна были высоко очень) и на слова брейк ё факин фейс тунайт сиганул оттуда вниз в толпу
к директору потом вызывали  Ахахаха  Ты Даст ваще отжигал по чёрному   
про 10 групп ваще отпад  -Цитата от -A-K-S- хуя у вас проблемы раньше были  Дааа... было жестокое время, если ты небыл в каком нибуть из кланов....ты просто несущетсовал  ТЫ ОБЯЗАН БЫЛ чтото слушать ! Ибо одним из первых вопросов при знакомстве (если конечно майку не носил  ) это не : Как тебя завут? а Ты чё слушаешь ? -Цитата от Da ЭмЭс Я по Продиджам убивался. И до сих пор считаю их величайшей группой  Продиджи это боги ваще !! Меня что убило когда я приехал во фр. это то что они совршенно незнают кто такие продиджи...  какже много они там в европе упустили в детстве.... мне их прям жалко стало.  У меня до сих пор в плеере их треки висят. Да и вообще, охото чтобы почаще альбомы выходили. Инвайдерс Мост Дай многие обосрали, а мне понравился. Но похуже старых.
У нас с пацанами в детстве был мафон на батарейках, так мы в него вставляли касету Продиджей и крутили Дизель Павер на всю целыми днями  | | | | РНСНС
23 июня 2011, 08:20
| | |
#67 (ПС)
| Дыня знает как куш сорвать
у меня с тех времён остались балахон Опух и балахон Алисы
ах да и пара балахонов Айрон Мэйден, но один я многим позже купил
но всё таки
10 реп групп или 10 метал групп это нормальный доёб был такой
у меня во дворе жил типос который сначала спрашивал знает ли человек 10 реп групп если да то он обучал его основам карате  
и я не знаю как у вас, а у нас заборы с тех времён до сих пор не отмыли
разве что напротив Дуниного дома перекрасили забор с надписью Ice Tee Cube =( | | | |
23 июня 2011, 08:21
| | |
#68 (ПС)
| Я был базовым щеглом в черной майке Оникс и балахоне с четырьмя неграми вписанными в клетки, иногда я даже идя в школу помню повязывал бандану кислотно салатневого цвета на голову узлом вперед в лучших традициях Аутловз рекордс. На вопрос о 10 реперских групп, среди прочего я называл группу "хип-хоп" и "отпетые мошенники"
Никогда ни к каким металлистам не приставал, ибо сам по себе человек мирный и первый никогда не задираюсь. Меня же я помню бывало какие то гандоны на лавочках стебали в мою прокаченную спину. Я делал вид, что не обращал внимания, но на самом деле кошки на душе скребли и я выдавал мысленно своим обидчикам смачных пиздюлин.
Обиду я как правило забивал смачным пыхом в посадке клея Момент, или с ребятами оформляли самогона на лимоновых корках по 3.50 грн. за 0.5.
Вот оставшееся добро с тех смачных времен. Часть уже отправилась в Германию к ценителю магнитный лент. | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 08:54
| | |
#69 (ПС)
| Prodigy всегда прикалывала, чё-то о таких движках слышал, но всё было мимо меня, хотя носил и майки, и нашивки ещё покупал помню  Так до сих пор и слушаю  | | | | ◄Мерзкий Тип►
23 июня 2011, 12:38
| | |
#70 (ПС)
| - "Onyx, Metallika и Prodigy"
...до 6ти лет на бобинновом магнитофоне слушал В.Цоя 
потом переехал в другой район города, где жил мой старший брат... в общем я начала тусить с ним и его компанией, а они все были металюгами и я тоже стал металюгой  ...
...помню как зимой носили шапки-гандонки "металика"  было модно ваще...
...вечно пиздились с кислотнимками и гранжами 
опасно было ходить по одиночке  ...
...потом в лет 10-11 услышал Касту и забил хуй на весь этот метал в общем то... | | | | Poison Rec
23 июня 2011, 13:39
| | |
#71 (ПС)
| 2 AirMisha: Памятная подборка  mast have.
Саня Мёд - грандиозную работу делает кстати в соответствующей теме  | | | | Ваще похуй
23 июня 2011, 13:51
| | |
#72 (ПС)
| ебать, сд должен знать каратэ выходит  | | | | Всем смертям назло
23 июня 2011, 13:56
| | |
#73 (ПС)
| а я слушал всякую репчину ебучую типа нтл, серьезно нравились тока доб коммунити и многоточие, а потом в 9 классе услышал дубовый гаайъ потом дельфина потом люмен, потом загнался по гражданской обороне, потом по психее и с тех пор нахуй мне этот реп не сдался  так иногда послушаю диоби или точек ну и то так чисто вспомнить старые времена. а щас слух воротит когда слышу и бит и примитивные изречение в тексте лишенные смысла чуть меньше чем полностью | | | | в Бане
23 июня 2011, 14:07
| | |
#74 (ПС)
| я в общем то считал все три хуйнёй подзалупной и слушал наутилиус помпилиус за глубокие тексты | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 14:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от буквойэд я в общем то считал все три хуйнёй подзалупной и слушал наутилиус помпилиус за глубокие тексты ты был мудрый малой  | | | | |