| גושה
24 декабря 2010, 02:36
| | |
#151 (ПС)
| .. пару лет пройдёт в 50 лучших будем.  | | | | | | на урок в трусах пришла
24 декабря 2010, 02:53
| | |
#152 (ПС)
| план даллеса полным ходом  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 03:08
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Axxy Ну как бы это не значит что надо валить из России, надо просто себя менять, каждый когда поменяет себя - всё будет пиздато.
Что сделал Дима Акси в свои 22?
1. Переехал из Сибири в Питер
2. Женился
3. Жена родила от меня сына!
4. Бросил курить
5. Бросил пить
6. Наркотики не употреблял вообще
7. Купил машину
8. Нехуёвый рэпчик стал делать!
Да блядь, я этим могу гордиться, и я сам меняю свою судьбу и свой уровень жизни! насчет репчика ты попустись - я о тебе не слышал | | | | | | 1
24 декабря 2010, 04:22
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga план даллеса полным ходом  что то вроде того Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от Radio -Цитата от pravdin -Цитата от Radio развёрнуто отвечать времени нету, а вкратце - сказал уже.
хуйню на форум тащить - ума точно не надо   я главную мысль донёс  что надо бросать пить и думать о будующем детей 
далеко не хуйня помоему
а как ты это понимаешь дело твоё 
не смотри на вещи примитивно... ты хуйню пизданул - как сорока на хвосте или наркота на игле подхватил известное движение, не более. первооткрыватель охуенный.
на вещи примитивно смотрит тот колумб, что только в 2010 почуял палево. удачи тебе, первооткрыватель - ты опоздал лет на 10  сравнения не ебаться просто
ничего не понял толком из твоего сообщения)
наверное хватит спорить |
Последний раз редактировалось pravdin, 24 декабря 2010 в 04:58.
| | | | | Особый статус
24 декабря 2010, 08:43
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y А хули тут неправильного по-твоему? Вон, загляни в тему "трезвый новый год" -Цитата от KeNt (sc) я нажрусь как сука !!!! Быть трезвым на нг это серогно что посать и не пернуть поебать и не кончить ну и т.д.  | | | | | | Let me fly in the sky!
24 декабря 2010, 08:47
| | |
#156 (ПС)
| У гос-ва своя россия. Она ограничивается мкадом. хуле там. | | | | | | Газольд
24 декабря 2010, 09:39
| | |
#157 (ПС)
| перестал быть патриатом  и мне стыдно за страну блеать  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 10:05
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Дима Непалитика перестал быть патриатом  и мне стыдно за страну блеать  Ну и дибил  | | | | | | Romos Mexico
24 декабря 2010, 10:09
| | |
#159 (ПС)
| Все любят Родину, но не люят Россию  | | | | | | Демагог
24 декабря 2010, 10:26
| | |
#160 (ПС)
| "  Ураа...Я так горжусь русской демократией, что прямо не могу выразить всё, что накопилось. За двадцать лет вы уничтожили всё советское и стали на уровне Африки, ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕДВЕДЕВ И ПУТИН, ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ЕЛЬЦИНА во все века, я бы так не смог" (с) Слова Гитлера А. на спиритическом сеансе с ним | | | | |
24 декабря 2010, 11:49
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от pravdin По данным ООН, Россия заняла 71-е место в списке привлекательных для жизни стран после Албании и перед Македонией. Скажите это чурбанам, которые семьями сюда приезжают  | | | | | | 1
24 декабря 2010, 12:02
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от romos Все любят Родину, но не люят Россию  Правильно сказанно ,ну и песня крутая  | | | | | | Наблюдаю и анализирую
24 декабря 2010, 12:15
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от егорушка .. пару лет пройдёт в 50 лучших будем.  мне бы твой оптимизм, братюнь | | | | | | отошёл
24 декабря 2010, 12:20
| | |
#164 (ПС)
| ОТкуда инфа? | | | | | | 1
24 декабря 2010, 12:22
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от d-mob ОТкуда инфа? Из интернета 
там в теме есть ссылки 
кто то кидал сюда более новую инфу  | | | | | | ATL
24 декабря 2010, 12:52
| | |
#166 (ПС)
| уахахахахааха
ну пиздец ) | | | | | | Ствол вкармани я в армани
24 декабря 2010, 13:07
| | |
#167 (ПС)
| Название темы гениальное  | | | | | | 1
24 декабря 2010, 13:25
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc Название темы гениальное  есть такая тема 
херово что правда  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 13:26
| | |
#169 (ПС)
| чет не радует это. интересно когда страна вообще опомниться? | | | | | | 1
24 декабря 2010, 13:36
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Дымок Мак Косяк чет не радует это. интересно когда страна вообще опомниться? когда народ забудет что такое похуестическое отношение к делу и к себе 
наверное этого не будет 
вот
глупо было бы трещать тут про весь народ и критиковать
поэтому я начал с себя 
занялся спортом и попровил учёбу
пить вообще не пью
никогда не курил  | | | | | | в Бане
24 декабря 2010, 13:39
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Дымок Мак Косяк чет не радует это. интересно когда страна вообще опомниться? когда хуи перестанут на форумы кидать а админы перестанут глаза закрывать на такое  за моего Рэмбу забанели а тут блядь произвол с  !  это я как бы про общество блеааать  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 13:47
| | |
#172 (ПС)
| Нам правду сказали мы обиделись 
Развалили такое государство, которое все боялись, если посмотреть вперёд у нас нет будущего пока в правительстве эти люди, в развитии стоим на месте.
Как хорошо было в СССР все знали своё будущее, если пацан, то отучится например на слесаря пойдёт работать на завод, будет получать устраивающую его зп, так же различные путёвки на отдых, в конце концов квартиру...Не было никаких мажоров все жили одинаково, а сейчас что пиздец.... | | | | | | в Бане
24 декабря 2010, 13:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Просто_Сашка Нам правду сказали мы обиделись 
Развалили такое государство, которое все боялись, если посмотреть вперёд у нас нет будущего пока в правительстве эти люди, в развитии стоим на месте. Как хорошо было в СССР все знали своё будущее, если пацан, то отучится например на слесаря пойдёт работать на завод, будет получать устраивающую его зп, так же различные путёвки на отдых, в конце концов квартиру...Не было никаких мажоров все жили одинаково, а сейчас что пиздец.... А сейчас вас отучили от ебаного камунизма и выпустили на большое поле (Типа демократия которая нехуя не демократия а пародия) где выживает сильнейший и вот кто дерьмо тот и стонет что всё хуёва бьёт себя в грудь, крича я патриот да только блядь этот патриотизм на слове и заканчивается этот патриот идёт домой и покупает водку по пути но зато он невьебенный патриот. Этот невьебеный патриот срёт на всех, но при этом делает то же самое он против коррупции, но при этом чуть чего сам несёт деньги, будто ГИБДД, будто препад в университете или врач. Власть говно? Окей уберите власть поставте людей из народа из того народа которые называют себя патриотами и какой будет итог? Как было дерьмо так оно и будет. Нехуй всю вину на правительство сваливать! Во всём виноват народ. И те люди что там засидают ездят на дорогих авто и покупают золотые кровати они тоже из народа вышли просто на этом поле куда вас выпустили они оказались проворнее вас. Хочешь изменить мир измените сначала себя.
Власть это горстка людишек а народ это всё, военные тоже к народу относятся как и менты. За революцию мать её   | | | | | | 1
24 декабря 2010, 14:00
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Просто_Сашка Нам правду сказали мы обиделись 
Развалили такое государство, которое все боялись, если посмотреть вперёд у нас нет будущего пока в правительстве эти люди, в развитии стоим на месте. Как хорошо было в СССР все знали своё будущее, если пацан, то отучится например на слесаря пойдёт работать на завод, будет получать устраивающую его зп, так же различные путёвки на отдых, в конце концов квартиру...Не было никаких мажоров все жили одинаково, а сейчас что пиздец.... А сейчас вас отучили от ебаного камунизма и выпустили на большое поле (Типа демократия которая нехуя не демократия а пародия) где выживает сильнейший и вот кто дерьмо тот и стонет что всё хуёва бьёт себя в грудь, крича я патриот да только блядь этот патриотизм на слове и заканчивается этот патриот идёт домой и покупает водку по пути но зато он невьебенный патриот. Этот невьебеный патриот срёт на всех, но при этом делает то же самое он против коррупции, но при этом чуть чего сам несёт деньги, будто ГИБДД, будто препад в университете или врач. Власть говно? Окей уберите власть поставте людей из народа из того народа которые называют себя патриотами и какой будет итог? Как было дерьмо так оно и будет. Нехуй всю вину на правительство сваливать! Во всём виноват народ. И те люди что там засидают ездят на дорогих авто и покупают золотые кровати они тоже из народа вышли просто на этом поле куда вас выпустили они оказались проворнее вас. Хочешь изменить мир измените сначала себя.
Власть это горстка людишек а народ это всё, военные тоже к народу относятся как и менты. За революцию   дело глаголишь  начинать надо с себя...и нужен характер 
Много знакомых которые дохера в жизни добились и все они из спорта пришли!!! Добавлено через 25 минут 30 секунд  | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2010, 17:40
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Просто_Сашка Нам правду сказали мы обиделись 
Власть это горстка людишек а народ это всё, военные тоже к народу относятся как и менты. За революцию мать её   Я всё это понимаю понимаю придёт к власти другой хер, так же будет воровать, а если кто-то захочет, например, навести порядок в стране, я уверен на данный момент это не удастся, его либо подорвут, либо обвинят в какой-нибудь херне, потому что это не выгодно будет, всем кроме обычного населения... | | | | | |