активный пользователь
Join Date: Mar 2011 | -Originally Posted by Big Bad Cat Теннесисты(ки)то же в тренде Я слышал, что даже Пан Ги Мун в тренде. | | | | ____________
Join Date: Oct 2011 | -Originally Posted by фломастер только сегодня, глянул ремух с гитлером в теме тимотэя, бодро улыбнулся потом оригинал глянул, нормально этот плагиатчик бэни бенаси толпу завел а че такой ажиотаж, хуй знает
вот с гитлером, мне понравилось вот это заебись -Originally Posted by Phoenix(X) Реально заебала хуета , особенно пиздец этот играет у тупых тёлок, тупых и страшных на улице еще не слышал, слава богу, но даже корефан захотел себе в мобилу скачать, ну пиздец же  | | | |
Join Date: Sep 2009 | ну на хх.ру любой тренд или новшество, гораздо быстрее чем у всех остальных становится не модным и бояном  мы самые продвинутые
тут если песню позавчерашнюю чью-то кто-то кинет, за архиологию и забанить могут  а прикол месячной давности, это пиздец моветон вообще для хх.ру стуле. | | | | новый пользователь
Join Date: Nov 2011 Location: Ekb | ну хуйня же всегда п0пулярна,разве нет?  | | | | приморский
Join Date: Mar 2007 Location: ленобл | дыня такой дыня гг | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 | Просто все в ахуе какой этот японец классный  | | | | Слушаю Рэп..
Join Date: May 2011 Location: Приволжский автономный округ | -Originally Posted by Один:Ноль -Originally Posted by фломастер только сегодня, глянул ремух с гитлером в теме тимотэя, бодро улыбнулся потом оригинал глянул, нормально этот плагиатчик бэни бенаси толпу завел а че такой ажиотаж, хуй знает
вот с гитлером, мне понравилось вот это заебись -Originally Posted by Phoenix(X) Реально заебала хуета , особенно пиздец этот играет у тупых тёлок, тупых и страшных на улице еще не слышал, слава богу, но даже корефан захотел себе в мобилу скачать, ну пиздец же   твой друг - СТАДО | | | |
Join Date: Mar 2011 Location: Тольятти | -Originally Posted by Rivent -Originally Posted by Big Bad Cat Теннесисты(ки)то же в тренде Я слышал, что даже Пан Ги Мун в тренде. ты меня в ступор вогнал своим Пан Ги Муном,пришлось гуглить -Originally Posted by фломастер ну на хх.ру любой тренд или новшество, гораздо быстрее чем у всех остальных становится не модным и бояном  мы самые продвинутые 
тут если песню позавчерашнюю чью-то кто-то кинет, за архиологию и забанить могут  а прикол месячной давности, это пиздец моветон вообще для хх.ру стуле. таки да,истина  | | | | Слушаю Рэп..
Join Date: May 2011 Location: Приволжский автономный округ | | | | | Legio Mortis
Join Date: Jan 2012 | эта хуйня даже тек найна заразила | | | | ____________
Join Date: Oct 2011 | -Originally Posted by Phoenix(X) твой друг - СТАДО вовсе нет
не знаю, что с ним
заболел, наверное | | | | Модер
Join Date: Dec 2010 | Чего вы ждали то он любителей носа носа бере бере, ебал я их музыкальные вкусы=) | | | | Legio Mortis
Join Date: Jan 2012 | а в южном парке , в новой серии высмеяли,тонко правда очень. там типо про хелуин серия, и большинство в костюме этого корейца, и некоторые ходят такие блин круто. как я сам не додумался одется в гавностайл. | | | | Пользователь пользования
Join Date: Dec 2010 Location: Los Angeles, CA | Честно говоря, не смотрел клип и не слушал песню, хотя вся страна об этом корейце жужит. Заебали сука  | | | | в Бане
Join Date: May 2006 Location: Тайланд | -Originally Posted by фломастер только сегодня, глянул ремух с гитлером в теме тимотэя, бодро улыбнулся  потом оригинал глянул, нормально этот плагиатчик бэни бенаси толпу завел  а че такой ажиотаж, хуй знает 
вот с гитлером, мне понравилось Ахаха ремух -Originally Posted by Sinu$ сейчас придёт Радио и забанит Дыню, не  Это один и тотже человек  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 | Хитовая тема, вот и весь секрет | | | | активный пользователь
Join Date: May 2009 | С Сиянием, орешком и терминатором норм так |
Last edited by Живой труп; 26-10-2012 at 19:52..
| | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by Phoenix(X) Теперь буду знать  | | | | Узник АзкаБана
Join Date: Sep 2011 Location: откинулся | -Originally Posted by ДЫНЯ Прошу прощенияь я тут недавно вылез из своей пещеры, и во всём мире говорят об "гандон стуле" который даже занял 2 место в американских чартах...
В чём прикол?
У меня очень нежное чувство юмора, но этот прикол уж слишком субтилен для меня... Будьте добры объясните в чём именно юмор?
В песне? в певце? в танце? может какойто контекст есть?  Явление называется меметичность, и не потдается логическому осмыслению. Либо она есть, либо ее нет, и тогда недомем признается унылым говном. В данном случае меметичность ого-го! | | | | нормальный пользователь
Join Date: May 2006 Location: Тайланд | -Originally Posted by ИванЪ Явление называется меметичность, и не потдается логическому осмыслению. Либо она есть, либо ее нет, и тогда недомем признается унылым говном. В данном случае меметичность ого-го! Только вот почему все усекли прикол, а мы нет ?
Такое ощущение что весь мир покурил и словил трип на это и понять его могут только они... очень странно.
Мне кажется без инопланетяней тут не обошлось | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2009 | а в чем прикол "чувак, это репчик"? в чем прикол форсинга быдлом унылых недомемов по типу "что ты делаешь, прекрати"? думаю, ты уловил логику. | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 | -Originally Posted by ИванЪ -Originally Posted by ДЫНЯ Прошу прощенияь я тут недавно вылез из своей пещеры, и во всём мире говорят об "гандон стуле" который даже занял 2 место в американских чартах...
В чём прикол?
У меня очень нежное чувство юмора, но этот прикол уж слишком субтилен для меня... Будьте добры объясните в чём именно юмор?
В песне? в певце? в танце? может какойто контекст есть?  Явление называется меметичность, и не потдается логическому осмыслению. Либо она есть, либо ее нет, и тогда недомем признается унылым говном. В данном случае меметичность ого-го! Заебала честно говоря эта меметичность ну вообще  вся эта хуйня с хуевыми комиксами, и всякими ебаными приколами из жизни. Как можно торчать от такой хуйни не понимаю  | | | | ¡¡¡
Join Date: Feb 2009 Location: обнинск | впервые сегооодня услышал в этом видео с тимати | | | | |