активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | автор никак понять не может
на ххру пережили бы хуевую отрисовку
хуевую озвучку
все что угодно.
будь в мультике смешные шутки. | | | | UA
давай еще  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от So-slow -Цитата от Nuttkase -Цитата от fuckaface
в том то и дело, что юмора нет, есть нелепая хуета со смехом за кадром 
вот тебе часто говорят что ты долбоеб, а ты не обращаешь внимания и говоришь что у кого-то бомбануло (как типичный дебил с орленка). а обратить внимание стоило бы. ты реально долбоеб. Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от коуч Охуенная такая позиция "бобмануло".
Те, кто кипятком ссаца и респекты шлют -те молодцы, а кому не понравилось -у тех сразу "БОМБАНУЛО". Почему все молодцы, кто шлет респекты? я такое нигде такое не говорил, это ты придумал САМ 
аля "спасибос, бро. молодец, что понравислоь, а если не понравилось - то ты пидорас"
Многие кому не понраву мульт - не фаны шока, но.. често, не замечал людей, кто фанатеет от бамберга, кому бы понравилась эта хуйня Показать скрытый текст -Цитата от коуч Никогда толком не слушал Шокка, не в курсе, что такое Оптик раша, чем она отличается от Рэпвойск и с чем вообще всё это едят.
Максимум "замечал" его крупные фиты с Оксимироном, более-менее громкие диссы и разумеется не оставил без внимания рыболовную столичную историю.
У кого-то, я смотрю, прям ностальгические чувства взыграли, мол, "торт" и "как в старые добрые времена". Хуивознает, какие старые и какие добрые, для меня Дмитрий, как начинающий исполнитель, прошел мимо абсолютно. Но то, что он делает сейчас и то, что я слышу последнее время - это достаточно годный материал. По-злому, добротно и баттлово, как в золотые годы официальных хип-хоп.ру баттлов.  Проспойлери лучше вторую серию и примерное время выхода Да ее скорее всего не будет. Мыслей даже не было делать вторую -Цитата от KAJF -Цитата от Nuttkase -Цитата от fuckaface
это как-то отменяет то, что твой юмор говно? кто-то написал "несмешно про шокка, а что-то другое заебись"? да все нормальные люди написали, что это говно, из них и половина не слушает шокка, дурачок  Где ты там юмор увидал в этой мелодраме?
Я просто решил в мультике попидорасить защеканца шока и, например, левана и походу у меня получилось, раз у подобных тебе начало зудить в анальном проходе 
За VGB! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DeCoDe
ну я же написал ничего трашного в этом нет, дальше больше и лучше.
Ждем след.серий) Хуй знает, будут ли они.
Миссия выполнена вроде как. Леее, не мороси, по-брацки, всем тухумом ждем новую кассету   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Nuttkase -Цитата от So-slow -Цитата от Nuttkase Добавлено через 5 минут 24 секунды
Почему все молодцы, кто шлет респекты? я такое нигде такое не говорил, это ты придумал САМ 
аля "спасибос, бро. молодец, что понравислоь, а если не понравилось - то ты пидорас"
Многие кому не понраву мульт - не фаны шока, но.. често, не замечал людей, кто фанатеет от бамберга, кому бы понравилась эта хуйня Проспойлери лучше вторую серию и примерное время выхода Да ее скорее всего не будет. Мыслей даже не было делать вторую -Цитата от KAJF -Цитата от Nuttkase Где ты там юмор увидал в этой мелодраме?
Я просто решил в мультике попидорасить защеканца шока и, например, левана и походу у меня получилось, раз у подобных тебе начало зудить в анальном проходе 
За VGB! Добавлено через 1 минуту 28 секунд Хуй знает, будут ли они.
Миссия выполнена вроде как. Леее, не мороси, по-брацки, всем тухумом ждем новую кассету   ну и хуй с ним  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nuttkase Мыслей даже не было делать вторую эээ, а нахуя тогда стоит "1 серия" ?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Заливая в ютуб, кстати, вначале хотел написать "2 серия".
И еще.. Нихуя не нашел опции, при заливке видоса, чтоб отображалась загруженная картинка
по тiпу: | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nuttkase Нихуя не нашел опции, при заливке видоса, чтоб отображалась загруженная картинка превьюшки ставить можно при наличии партнёрки | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | со смоки и ананаса заржал | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | чёрт возьми, афтар, мути исчо!
но нарисуй тела и придумай сценарий  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Тупее говна я ещё не видел. Сделано было для фанатов гуфа и дудки полюбасу, или для любителей медленного.
Нахуярил дизлайков тонну. ГОВНО. | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 | Мути ещё  Такого в рурэпе вроде ещё не было и нель зя вот так-вот остановиться на первой серии.  Все ждём, ждём. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ чёрт возьми, афтар, мути исчо!
но нарисуй тела и придумай сценарий  А давайте групповухой замутим сценарий, ебанарот, всем тухумом, так сказать.
Каждый пишет по предложению, в котором описывается небольшой гэг, а нуткасе выберет потом, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | голоса некоторые бабангида озвучивал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от коуч -Цитата от этмо а че это кстати обозначает число 43? локальный мем из раздела безбашенного общения
не помню досконально, с чего пошло,
по-моему кто-то в какой-то теме пример какой-то просил помочь решить
ему первым же постом кто-то ляпнул "ответ 43", остальные подхватили и эта цифра стала чуть ли не знаковой какой-то
хотя, могу ошибаться, конечно. в любом случае, как и любой тупой мем -"43" просто жертва обстоятельств и форсирования местными школьниками Не, помоему там обсуждение было про фильм с Джимом Керри 23, а после была тема что чувак везде начал видеть число 43, в маршрутках, в чеках, в номерах домов и т.д. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Nuttkase Заливая в ютуб, кстати, вначале хотел написать "2 серия".
И еще.. Нихуя не нашел опции, при заливке видоса, чтоб отображалась загруженная картинка
по тiпу: Есть ещё лайфхак, что превьюшку можно затаранить добавив её на определённую секунду. По крайней мере раньше так делали.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от коля_крыШкин голоса некоторые бабангида озвучивал ? только басту | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Лютый [Есть ещё лайфхак, что превьюшку можно затаранить добавив её на определённую секунду. По крайней мере раньше так делали.  ага, точно в середину видюхи! ювелирная работа! | | | | в Бане
продолжайте дальше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Каратель попочек давай еще серий  -Цитата от ОколоФорум жду 2 серию -Цитата от Добрый!  весело.
продолжайте дальше  вы что, никому же не понравилось -Цитата от Layza Life -Цитата от MF Лютый [Есть ещё лайфхак, что превьюшку можно затаранить добавив её на определённую секунду. По крайней мере раньше так делали.  ага, точно в середину видюхи! ювелирная работа! я в середину как-то вставлял пикчу, вроде нихуя не получилось
надо было гдето на 60% вроде запиливать | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от ПЕЧКАПУ чёрт возьми, афтар, мути исчо!
но нарисуй тела и придумай сценарий  А давайте групповухой замутим сценарий, ебанарот, всем тухумом, так сказать.
Каждый пишет по предложению, в котором описывается небольшой гэг, а нуткасе выберет потом, например. 
хотя бы что-то вроде этого | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | прикольно но не интересно побольше бы тонкого юмора а не хуйни какой то | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | Nuttkase А на какой операционной системе и в какой программе ты рисовал сам мультик? | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от ПНЧК Nuttkase А на какой операционной системе и в какой программе ты рисовал сам мультик? Макромедиа флэш 8, очевидно же | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а чё за бит в моменте с Купэ? и в чём прикол концовки?  | | | | |