Во-первых, спасибо и мое уважение Re-pac'у, как человеку, без которого сие мероприятие вообще бы не состоялось, спасибо ман!
Во-вторых, был очень рад видеть кучу знакомых, людей с которыми уже давненько, надо отметить, не пересекался, опять же спасибо Леве, за то, что сделал эти встречи возможными=)
В-третьих, хотелось бы отметить баттл, жаль, что ужасно ложанулся с отборочным, так и не понял, как оказался в следующем раунде, спс Румяному, но о футболе мы еще поговорим

(Зы:ЦСКА!!!Спартак долой!Зига, зига, зига ой!%%)Мои поздравления Чекисту, он был сегодня хорош, у Жи тоже были шансы, жаль не получилось остаться и посмотреть финал*((
В-четвертых, хотелось бы отметить, что бит-бокс батл был очень странный, это все равно что сравнивать игру на саксофоне(собственно Дунай) и на драм-машине(Вахтанг), у них совершенно разные стили и приемы, оба по-своему хороши, от баттла понравилась сама идея- ибо батл, как таковой, позволил послушать отменного качества бит-бокс, за что ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!=)
В-пятых, хочу так же отметить выступление ЭМ СИ чЁ, это бесподобно, мне очень понравилось, лайф мьюзик, хорошие текста и выделяющийся голос- это сильно, мне понравилось, остался под впечатлением=)
В-шестых, хочу поблагодарить,,,девушек, на саундскане после баттла с Румяным достаточно четко было слышно, что за него была в основном мужская половина зала, а за меня женская, хех, спасибо, в следующий раз постараюсь пробиться подальше-)
=
ну вот собствеННо и вСё, еще раз СПАСИБО Лёве за организацию, ждём следующих подобных мероприятий=)