MIF ABC
26 ноября 2010, 11:56
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Не торт салют, месяц не пил мама рада за сына 
ахуенно исполнил 
бля, солдата не хватает вот когда начнётся командник модный какой нибудь ещё, обязательно марблом всем ебанём, мы просто на этот баттол затупили хором чо то незатупили а просто вы пидарасы по командам разбежались и мне пришлось тоже искать  | | | | winston blue
26 ноября 2010, 11:59
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Не торт салют, месяц не пил мама рада за сына 
ахуенно исполнил 
бля, солдата не хватает вот когда начнётся командник модный какой нибудь ещё, обязательно марблом всем ебанём, мы просто на этот баттол затупили хором чо то незатупили а просто вы пидарасы по командам разбежались и мне пришлось тоже искать  слышь ферзь, вообще из за тебя всё, ты мне в толмачево тогда сказал, что ты не хочешь нихуя мутить, как и пацаны остальные, а пацаны как оказалось хотели, да и вот сейчас уже ты говоришь что тоже хотел
тебе токс мозги побрил чуток по ходу  | | | | одолжите свой флоу
26 ноября 2010, 12:05
| | |
#128 (ПС)
| ПРивет) трек крутой))) Первый куплет понравися больше всего. Ну и в общем трек хороший) удачи на батОле)
Отпиши взамен https://www.hip-hop.ru/forum/matryona-dobroe-utro-strana-...sa-336676/ | | | | MIF ABC
26 ноября 2010, 12:08
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от soldatmarblefam
вот когда начнётся командник модный какой нибудь ещё, обязательно марблом всем ебанём, мы просто на этот баттол затупили хором чо то незатупили а просто вы пидарасы по командам разбежались и мне пришлось тоже искать  слышь ферзь, вообще из за тебя всё, ты мне в толмачево тогда сказал, что ты не хочешь нихуя мутить, как и пацаны остальные, а пацаны как оказалось хотели, да и вот сейчас уже ты говоришь что тоже хотел
тебе токс мозги побрил чуток по ходу  так это да что в толмачево
нет бы сказать давай те ебанем а то "ну я наверно с джусом или вот там еще команда одна"
я ща лежу короче и мне ветерком обдувает лысину,так прикольно))) | | | | человек-оркестр
27 ноября 2010, 00:46
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname Женя ёбаный бивень старый куплет читал ебать тебя сиренью
Припев мне не понравился Лёш( ну честно( после Жени он звучит тускло как то чтоле(
Сергуня лучше чем припев) зло так) но тебя дессером жёстко пережали, потому что С и З ужасно свистят) а вообще чото я дохуя умный и пойду нахуй поэтому)
молодцы пацаны) удачи  спасибо дим
дальше больше -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Не торт салют, месяц не пил мама рада за сына 
ахуенно исполнил 
бля, солдата не хватает вот когда начнётся командник модный какой нибудь ещё, обязательно марблом всем ебанём, мы просто на этот баттол затупили хором чо то и я с вами -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Не торт салют, месяц не пил мама рада за сына 
ахуенно исполнил 
бля, солдата не хватает вот когда начнётся командник модный какой нибудь ещё, обязательно марблом всем ебанём, мы просто на этот баттол затупили хором чо то незатупили а просто вы пидарасы по командам разбежались и мне пришлось тоже искать  мы сами тебя нашли Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Ndrew спасибо | | | | MIF ABC
27 ноября 2010, 11:56
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от Дима nickname Женя ёбаный бивень старый куплет читал ебать тебя сиренью
Припев мне не понравился Лёш( ну честно( после Жени он звучит тускло как то чтоле(
Сергуня лучше чем припев) зло так) но тебя дессером жёстко пережали, потому что С и З ужасно свистят) а вообще чото я дохуя умный и пойду нахуй поэтому)
дальше больше -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Не торт салют, месяц не пил мама рада за сына 
ахуенно исполнил 
бля, солдата не хватает вот когда начнётся командник модный какой нибудь ещё, обязательно марблом всем ебанём, мы просто на этот баттол затупили хором чо то и я с вами -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от soldatmarblefam
вот когда начнётся командник модный какой нибудь ещё, обязательно марблом всем ебанём, мы просто на этот баттол затупили хором чо то незатупили а просто вы пидарасы по командам разбежались и мне пришлось тоже искать  мы сами тебя нашли Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Ndrew спасибо еще будут мнения не? | | | | winston blue
27 ноября 2010, 12:01
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от Дима nickname Женя ёбаный бивень старый куплет читал ебать тебя сиренью
дальше больше -Цитата от soldatmarblefam
вот когда начнётся командник модный какой нибудь ещё, обязательно марблом всем ебанём, мы просто на этот баттол затупили хором чо то и я с вами -Цитата от Эмэмэфов
незатупили а просто вы пидарасы по командам разбежались и мне пришлось тоже искать  мы сами тебя нашли Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Ndrew спасибо еще будут мнения не? не | | | | MIF ABC
27 ноября 2010, 12:21
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от lyosha_tidzhi
спасибо дим
дальше больше
и я с вами
мы сами тебя нашли Добавлено через 2 минуты 18 секунд
спасибо еще будут мнения не? не НИРИСПЕКТ ТЕБЕ И МЭДЫЧУ  | | | | смотрящий
27 ноября 2010, 13:45
| | |
#134 (ПС)
| | | | | человек-оркестр
27 ноября 2010, 14:25
| | |
#135 (ПС)
| айеп | | | | Hi, my name is...
4 декабря 2010, 22:35
| | |
#136 (ПС)
| 1й мс хорош по интонациям 
2й скучноват  | | | | MIF ABC
4 декабря 2010, 22:43
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Deas 1й мс хорош по интонациям 
2й скучноват  спасибо  | | | | человек-оркестр
5 декабря 2010, 09:46
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Deas 1й мс хорош по интонациям 
2й скучноват  спасибо) | | | | это 3 буквы
20 декабря 2010, 19:10
| | |
#139 (ПС)
| у первого голос уматный) из-за этого слушать интересней интонацие тож крутые есть хД но перебежки не о чем имхо)
второй похуже первого будет, и однотипно как то читаешь, чувак это исправляй! а то нудновасто
припев ну так се)) | | | | новый пользователь
20 декабря 2010, 21:30
| | |
#140 (ПС)
| | | | | человек-оркестр
6 января 2011, 10:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от 412 у первого голос уматный) из-за этого слушать интересней интонацие тож крутые есть хД но перебежки не о чем имхо)
второй похуже первого будет, и однотипно как то читаешь, чувак это исправляй! а то нудновасто
припев ну так се)) спасибо -Цитата от Lёn4ik  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 января 2011, 11:09
| | |
#142 (ПС)
| | | | | |