новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: ///\ Irkutsk /\\\ | может кто знает, кто исполняет тему в этом видео? http://rutube.ru/tracks/340149.html?v=43e73d9149fe0b7cb3446d4ea7e7d875 хочется даже альбомчик их качнуть, узнать бы только группу! че то там про mr.shadow есть в словах | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ребзя , тут вот трек выдрали на миксе одном
вроде бы или q-tip с кемто читает, но скорее slum village
бит j dilla
помогите определить кто и как называется трек) http://dump.ru/file/2958803 (опознаваемый мс с 30-й секунды) | | | | Итииизз Мээээджик
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: оттуда | Ааа парни кароче в треке Evidence is everywhere под конец играют отрывки из других треков, вот там на 2:10 какойта мего крутой трек играет, я вот хачу узнать какой. Есть подозрение на дайлейтед пиплс | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Pleet Ol' Dirty Bastard - Cracker Jack. Добавлено через 8 минут -Цитата от Правильный Стафф Ааа парни кароче в треке Evidence is everywhere под конец играют отрывки из других треков, вот там на 2:10 какойта мего крутой трек играет, я вот хачу узнать какой. Есть подозрение на дайлейтед пиплс Там столько треков замиксовано - очень тяжело разобраться о каком конкретно идёт речь. На 2:10 идёт срезаное с разных акапелл "Evidence" и вряд ли ты это имеешь ввиду. А треки начинаются чуть позже, но там их тоже дохрена. Попробуй вырезать нужный тебе фрагмент и выкладывай сюда, а там уже видно будет... |
Последний раз редактировалось Mate, 26 июня 2009 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Итииизз Мээээджик
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Mate Добавлено через 8 минут -Цитата от Правильный Стафф Ааа парни кароче в треке Evidence is everywhere под конец играют отрывки из других треков, вот там на 2:10 какойта мего крутой трек играет, я вот хачу узнать какой. Есть подозрение на дайлейтед пиплс Там столько треков замиксовано - очень тяжело разобраться о каком конкретно идёт речь. На 2:10 идёт срезаное с разных акапелл "Evidence" и вряд ли ты это имеешь ввиду. А треки начинаются чуть позже, но там их тоже дохрена. Попробуй вырезать нужный тебе фрагмент и выкладывай сюда, а там уже видно будет... вот загрузил
Вроде бы это дайлейтед пиплс, тк там говорят дайлейтед битс, но я слушал все их альбомы, хз не помню такого трека | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Правильный Стафф -Цитата от Mate Добавлено через 8 минут -Цитата от Правильный Стафф Ааа парни кароче в треке Evidence is everywhere под конец играют отрывки из других треков, вот там на 2:10 какойта мего крутой трек играет, я вот хачу узнать какой. Есть подозрение на дайлейтед пиплс Там столько треков замиксовано - очень тяжело разобраться о каком конкретно идёт речь. На 2:10 идёт срезаное с разных акапелл "Evidence" и вряд ли ты это имеешь ввиду. А треки начинаются чуть позже, но там их тоже дохрена. Попробуй вырезать нужный тебе фрагмент и выкладывай сюда, а там уже видно будет... вот загрузил
Вроде бы это дайлейтед пиплс, тк там говорят дайлейтед битс, но я слушал все их альбомы, хз не помню такого трека Был бы такой трек, Гугл бы отреагировал. Я такой песни тоже у них не слышал и попытался найти его по тексту из данного тобой куска, но кроме текста этого трека результата, увы, не добился (могли б хоть на одном сайте с текстами делать ссылки на использованые сэмплы и аккапеллы???!!!). Так что, судя по такому настойчивому молчанию, можно предположить, что эта композиция либо из разряда неизданного, либо это фристайл , на счёт чего есть большие сомнения... | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Труман Ice T - Playaz Club | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Саша Герасимов по первой ссылке читает Sabac Red из Non-Phixion. название песни не знаю.
по второй хз. | | | | новый пользователь
подскажите плиззз,что это за диджей???? очень нужно ... | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | Slum Village - The Look Of Love (9th Wonder Remix) -- Ray Conniff - The Look of Love
Dilated Peoples - Tryin' To Breathe (Prod. by alchemist) -- The dramatics - it ain't raining
Nas - Hey Nas (9th Wonder Remix) -- Roberta Flack - I'd Like To Be Baby To You
Funkdoobiest - I'm Shittin' on 'em (и много еще кто) -- Joe Williams - get out my life woman
DJ Khaled - Holla at me (Prod. by Cool & Dre) -- afrika bambaataa - looking for the perfect beat
У кого есть инфа по тому откуда Некро сэмплирует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Zuluss У кого есть инфа по тому откуда Некро сэмплирует? Necro | | | | Зпидзиализд
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Архангельск | EXtrez, спасибо! Отличный сайт.
Talib Kweli - Peace of Mind (по-моему не он один) -- Dee Dee Bridgewater - My Lonely Room
И на компе завалялся минусок один. По саунду очень напоминает оникс. Только я у них не припомню такого трека. Может кто узнает? http://dump.ru/file/3014724 | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | ребят есть у кого нибудь этот трек?залейте плиз-Tede-Air Max Classic | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | чей минус тут? и название? http://dump.ru/file/3032145 | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Это даж не зарубежный минус,это хуита какая-то | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Sashko_cm -Цитата от Труман Ice T - Playaz Club спасибо большое!
нашёл етот трек. но ето оказался не айс ти, а rappin' 4-tay | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Правильный Стафф -Цитата от Mate Добавлено через 8 минут -Цитата от Правильный Стафф Ааа парни кароче в треке Evidence is everywhere под конец играют отрывки из других треков, вот там на 2:10 какойта мего крутой трек играет, я вот хачу узнать какой. Есть подозрение на дайлейтед пиплс Там столько треков замиксовано - очень тяжело разобраться о каком конкретно идёт речь. На 2:10 идёт срезаное с разных акапелл "Evidence" и вряд ли ты это имеешь ввиду. А треки начинаются чуть позже, но там их тоже дохрена. Попробуй вырезать нужный тебе фрагмент и выкладывай сюда, а там уже видно будет... вот загрузил
Вроде бы это дайлейтед пиплс, тк там говорят дайлейтед битс, но я слушал все их альбомы, хз не помню такого трека Planet Asia - Get Active | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | Помогите найти текст к [Gangsta Pat - Empty tha Clip] ... не могу найти уже довольно долго. | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sashko_cm -Цитата от Труман если
Ice T - Playaz Club спасибо большое!
нашёл етот трек. но ето оказался не айс ти, а rappin' 4-tay а у меня был айс ти (( |
Последний раз редактировалось Sashko_cm, 10 июля 2009 в 23:57.
| | | пацанчег с района :)
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Харьков-Ялта | откуда припев в треке Eminem'a - We made you ? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от CuH9K откуда припев в треке Eminem'a - We made you ? бытует мнение...
а мне кажется это Дина Рэй... Добавлено через 1 час 0 минут а че за сэмпл в треке Flo Rida f. Timbaland - Elevator (в самом начале, и перед самым началом куплета.) |
Последний раз редактировалось Александр Алексеевич, 13 июля 2009 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Sashko_cm -Цитата от Sashko_cm -Цитата от Труман если
Ice T - Playaz Club спасибо большое!
нашёл етот трек. но ето оказался не айс ти, а rappin' 4-tay а у меня был айс ти (( ну там вроде голос даже не похож на айса ти! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от PARK -Цитата от Саша Герасимов по первой ссылке читает Sabac Red из Non-Phixion. название песни не знаю.
по второй хз. спасибо хоть за исполнителя первой песни | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | Помогите определить Короч вот семплер микстейпа.. мне его какой-то тип кидал.. и не названия микста, не исполнителя не дал ((( А я в забугорном рэпе не шарю.. так что прошу помощи. http://dump.ru/file/3052080 | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | http://dump.ru/file/1924643
назовите исполнителя и название трека только американской версии плыз | | | | |