нормальный пользователь
так че я зря молился чтоли? :=)))
просто в этот топик кроме тебя никто и не заходит почти... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2005 | что за песня играла в самом начале фильма "Живот"(Belly) когда они зашли в клуб.помоему это Mary J Blige,вот тока узнать бы название песни. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2004 Откуда: КАбо верде | Beanie Sigel - Tales Of A Hustler Part II
откуда там муза? такое знакомое я где-то уже это слышал, вроде из фильма или сериала. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2005 | мужики я знаю мне должно быть стыдно но чей это бит | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Пацаны, че то никак не могу узнать этот бит Дрея. Может вы поможете. Если кто знает, подскажите пожалуйста. http://rapidshare.de/files/2644155/Dr.mp3.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | 7L & Esoteric - "Watch me" from "Dangerous connection"
Почему сэмпл звучит так знакомо?? Откуда? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Это концовка цензурной версии "Next Episode", к-ую я, кроме как MTV, нигде не слышал. - Цитата от МиХаL1ch : 7L & Esoteric - "Watch me" from
Почему сэмпл звучит так знакомо?? Откуда? По инету подсказывают, что инстр. сэмпл из Рэдмана (переслушал всего, но не уловил откуда - не имею диска "Dangerous Connection", а то сказал бы точно); голосовой - Гоустфэйс ("Apollo Kids"). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Спасибо, так это не самостоятельный бит, а просто концовка? Жаль что такое пропадает. | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Вот у Ассаи в песне "Орион 122" от куда срезано?? Так знакомо.. А вспомнить не могу! Может из фильма Троя или Гладиатор??? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | э-ээээ... ты ошибся разделом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | - Цитата от JOSHic : По инету подсказывают, что инстр. сэмпл из Рэдмана (переслушал всего, но не уловил откуда - не имею диска "Dangerous Connection", а то сказал бы точно); Рэдман? Вряд ли...
Всё равно, спасибо.
А так может кто узнает?
ххтп://up.li.ru/?id=89104;02-7l_and_esoteric-watch_me-cms.mp3 | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2005 | Подскажите название композиции из передачи comedy club
отрывок лежит у них на сайте http://comedyclub.ru/files/08-Miami.mp3 | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Nelly в клипе с ковбоем пел | | | | Junior Member
Регистрация: 18.07.2005 | Help please Извините, я тут хотел бы песню найти...Там короче чувак поёт, такой малый не большой, типа так "bow wow wow yepy yo, yepy ei"...вот...Он ещё со Снуп Догом feat ....Я просто видел клип, а как называется песня - не запомнил...помогите, if can .. )
sank`s заранее... | | | | Junior Member
Извините, я тут хотел бы песню найти...Там короче чувак поёт, такой малый не большой, типа так "bow wow wow yepy yo, yepy ei"...вот...Он ещё со Снуп Догом feat ....Я просто видел клип, а как называется песня - не запомнил...помогите, if can ..)
sank`s заранее... Help please ! | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | это lil bow wow-bow wow | | | | beatmaker
Регистрация: 29.06.2005 | Lil Bow Wow featuring Snoop Dogg - " What's My Name " | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | это lil bow wow-bow wow | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Dr LAБиринт : Beanie Sigel - Tales Of A Hustler Part II
откуда там муза? такое знакомое я где-то уже это слышал, вроде из фильма или сериала. тоже никак не могу вспомнить! кажется сериал какой-то был | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Минус в треке ''Who's There'' Guru. Где я еще мог слышать практически идентичный? Как минимум в двух треках. Один из них как-то с Илл Билом связан вроде... В голове каша... Может кто поможет разобраться??? | | | | Street Dogg
Регистрация: 20.04.2005 | - Цитата от zzzsss : что за песня играла в самом начале фильма "Живот"(Belly) когда они зашли в клуб.помоему это Mary J Blige,вот тока узнать бы название песни. песня называется вроде Back 2 Life | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Савло : Минус в треке ''Who's There'' Guru. Где я еще мог слышать практически идентичный? Как минимум в двух треках. Один из них как-то с Илл Билом связан вроде... В голове каша... Может кто поможет разобраться??? очень похоже на сэмпл из известной песни Luther Ingram - If Loving You Is Wrong . я думаю это скорее всего он и есть, только переигранный слегка | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Толстый, спасибо, но я интересовался не оригиналом (откуда резали), а в каких еще рэп-треках звучал точно такой же семпл...
А оригинал сейчас поищу, интересно как это звучало изначально. | | | | Псих
Регистрация: 15.06.2003 | - Цитата от Савло : Толстый, спасибо, но я интересовался не оригиналом (откуда резали), а в каких еще рэп-треках звучал точно такой же семпл...
А оригинал сейчас поищу, интересно как это звучало изначально. Est sample v "Crazy, Dangerous" Nate Dogga. | | | | |