| Голосование закрыто, всего проголосовало: 996 | | Цитата года 1. -Цитата от ALee а как эта болезнь называется когда чел выкрикивает всякую хуйню ни к месту и дергается как эпилептик? -Цитата от Mkl фристайл | 652 | 65.46% | | 2. -Цитата от dozz | 235 | 23.59% | | 3. -Цитата от PIKI пацаны которые делают куни я хуею от нравов в большом городе нигерам там не стремно нырять в пешеру аграбы да еше гордиться этим да и вобше это хуйня для отстрелов  -Цитата от Rеsister Пи*дите пи*дите, ни один пацан в этом не признается.  Делаете вы всё.  -Цитата от Русик reims -Цитата от Rеsister Пи*дите пи*дите, ни один пацан в этом не признается.  Делаете вы всё.  а вы все минет делаете  1:1  и в попу  2:1 мы победили  | 224 | 22.49% | | 4. -Цитата от черепашкa посоветуйте книгу, чтобы пустыня вокруг, у чувака живот прострелен и чувствуешь себя говном. | 207 | 20.78% | | 5. -Цитата от арме -Цитата от WОLF Дрочишь перед сном?  конечно. чтоб спалось лучше  . что плохого в слове пиздоглазые? -Цитата от RapperX -Цитата от арме конечно. чтоб спалось лучше  . что плохого в слове пиздоглазые? Когда двумя членами в глаза ткнут - узнаешь.  | 187 | 18.78% | | 6. -Цитата от Хамил Привет всем ! Меня зовут Хамил мне 23годаТакая тема, моя команда ) Победители в номинации РЭП Открытый Окружной фестиваль Хип - Хоп культуры Ханты Мансийского Автономного округа Югры «Черный Квадрат 2008» (г. Нижневартовск) 1место, я организатор многих местных мероприятия , фестов, куча дипломов и тд. так получилось что команды нестало, в сентябре еду в Москву, есть матерьял, музыка тексты, ищу заинтересованных, серьезных людей для создания рэп коллектива, мож просто пообщаться познакомиться кто в Москве по теме этой шарит неплохо , пишите буду рад, мож че посоветуете. | 169 | 16.97% | | 7. -Цитата от Dron48 давай я тебе объясню комичность ситуации. этот парень должен якобы курить дорогую сигару, быть классически и изыскано одет, и пить благородный напиток, его образ должен излучать вкус и стиль, а поза намекать на денежный успех, да? на фоне балкона со столом покрытым клетчатой клеёнкой мы видим 14 летнего мальчика с акной, с брюлькой в маленьком ушке, в ужасном галстуке и вязаной безрукавке. в одной руке он держит стакан из старого маминого сервиза, что стоит в шкафу, с чем то, что может быть водой, а может быть спрайтом. толстыми белыми пальчиками другой своей руки он держится за тонкую сигарку. его глаза излучают измученную грусть и тоску мечтаний по новому сотовому телефону. | 146 | 14.66% | | 8. -Цитата от TR1BL[BF] жиган достучался до небес  | 133 | 13.35% | | | 9. | 89 | 8.94% | | 10. -Цитата от Александр Хлапов Любите педиков и лесбиянок и они вас любить будут,плавали знаем | 66 | 6.63% | | | 11. | 48 | 4.82% | | | Вернуться в тему | | |