Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Опрос:Че нужно изменить(добавить) в универе, для полного счастья студентов?! (https://www.hip-hop.ru/forum/opros-che-nuzhno-izmenit-dobavit-v-univere-dlya-141879/)

ae.sthetic 19 ноября 2007 21:16

Опрос:Че нужно изменить(добавить) в универе, для полного счастья студентов?!

Народ..ай нидин хелп...
Кароче вот ситьюэйшен:
Я балатируюсь на главу студенческого совета-завтра конференция,я по причине хорошего времяпровождения забил на предвыборную компанию...-распиздяй?-не!Просто живой чел, как и все люди!:saint:
Теперь осталась невероятно сложная задача - заставить студентов слушать мою речь, а в речь вставаить охуенные цели,мол изменения, которые я внесу в жизнь(досуг) студентов, которые естес-но будут им в тему!:bokal:

ypypy 19 ноября 2007 21:33

Даешь каждому студенту нотик, анлимку и тачку. вот тогда ты станешь главой студсовета! )))

ae.sthetic 19 ноября 2007 21:36

Цитата:

Цитата от ypypy (Сообщение 1062838366)
Даешь каждому студенту нотик, анлимку и тачку. вот тогда ты станешь главой студсовета! )))

:) каждому студенту? я не спонсор...сам бы от такой мазы не отказался...

Amny 19 ноября 2007 21:41

кстати да..плодотворный совет насчет инЭта анлим)))

а так..не могу ниче посоветовать :rolleyes:

H-Cam 19 ноября 2007 21:46

Если бы ты в моем универе пообещал сделать бар или на худой конец ларек с пивом у входа в корпус и начал сного продовать пиво в столовой....то победа тебе была бы гарантирована!!Это точно

ae.sthetic 19 ноября 2007 22:00

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062838465)
Если бы ты в моем универе пообещал сделать бар или на худой конец ларек с пивом у входа в корпус и начал сного продовать пиво в столовой....то победа тебе была бы гарантирована!!Это точно

Цитата:

Цитата от Amny (Сообщение 1062838465)
Сегодня 21:41 кстати да..плодотворный совет насчет инЭта анлим)))

Ребята...всё бы охуенно если бы не одна трабла - ректорат хуй это проспонсирует: если анлим поставят и бар - %учящихся студентов сведется к "О"...

Волхв 19 ноября 2007 22:33

Митрополит Кирилл на днях в телевизоре говорил, что нужно добавить предмет "Основы православия".

А вообще, стоило бы задуматься, нужен ли такой глава студенческого совета, которому студентам и сказать нечего.

WILZ 19 ноября 2007 22:37

апарат такой поставь в каждом коридоре: типа кидаешь монетку, и гандончик выскакивает, во маза...!!! гы...

ae.sthetic 19 ноября 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062838852)
Митрополит Кирилл на днях в телевизоре говорил, что нужно добавить предмет "Основы православия".

А вообще, стоило бы задуматься, нужен ли такой глава студенческого совета, которому студентам и сказать нечего.

:kiss:солнце,я учитываю мнение студентов, а не гоню хуйню не нужную им даже со стволом у виска! Про "основы православия" говоришь?!:eek:Ты под таблами?!

ae.sthetic 19 ноября 2007 22:46

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062838888)
апарат такой поставь в каждом коридоре: типа кидаешь монетку, и гандончик выскакивает, во маза...!!! гы...

маза в тему=) ! Этот вопрос можно поднять в "День борьбы со СПИДом"

Волхв 19 ноября 2007 22:46

Цитата:

Цитата от True?! (Сообщение 1062838955)
:kiss:солнце,я учитываю мнение студентов, а не гоню хуйню не нужную им даже со стволом у виска! Про "основы православия" говоришь?!:eek:Ты под таблами?!

так не лучше было бы у своих студентов и спросить, а не у ребят из интернета

это не я говорю, это митрополит Кирилл

WILZ 19 ноября 2007 22:56

Цитата:

Цитата от True?! (Сообщение 1062838979)
маза в тему=) ! Этот вопрос можно поднять в "День борьбы со СПИДом"

Ебанись у тя планы... если не изменяет память, то осталось 10 дней, до сего знаменательно события, то есть 1 декабря... кажись, так, что заказывай фанеру, ну или арматуру, а может целиком аппарат!!! хуй знает, я когда учился в МГАПИ на сокольниках, чет нихуя заморочек даж не было по поводу "парни, мне кажется, что универ наш просто лажа, нихуя нет того, не катит то, это самое..." Ну с твоей высоты, типа организатора надо нереальные амбиции просто, чтоб любую Херомантию. что тебе придлагают здесь, или просто приходит тебе на ум, правильно пропихнуть, тогда любая идея воплотится в жизнь, ну если ты конечно не собираешся свой универ на марс перемещать :guinda: . так что вот так,

пЭсЭ

Я када был капитаном команды КВН "Ашхабадские Перцы", в голову всякая хуетень лезла, и мне просто дырявили мозг всякими распросами и разногласиями, по типу того, что я ваще нах без чувства юмора и все такое, но я гнул свою линию, и ебашил по головам, и в итоге на процентов 70 выходило в масы, которые в свою очередь оценивали мои задумки по достоинству, ну и когда возникала бредовая на первый взгляд идея или шутка очередная от члена команды, я все брал в расчет, потому, что я был капитан .... гыгыгы :king:... Так, что толкай свое и будь лучшим, верь своим амбициям и самому себе, а народ подтянется... Я ТАК ДУМАЮ!!! Мир!!!

H-Cam 19 ноября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от True?! (Сообщение 1062838592)
Ребята...всё бы охуенно если бы не одна трабла - ректорат хуй это проспонсирует: если анлим поставят и бар - %учящихся студентов сведется к "О"...

а ты хочешь сказать что студент которые решил забить на пару и пошел пить пиво ...то его может остановить отсутствие пивного ларька вблизи)))

а если ларек будет рядом то будет вероятность того что студент вернется)

WILZ 19 ноября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062839094)
а ты хочешь сказать что студент которые решил забить на пару и пошел пить пиво ...то его может остановить отсутствие пивного ларька вблизи)))

а если ларек будет рядом то будет вероятность того что студент вернется)

:D:D:D:horosho:

H-Cam 19 ноября 2007 23:07

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062839137)
:D:D:D:horosho:

ну а что))вот у нас давольно не далеко от универа магазин Ахмеда и иногда студенты в пьяном угаре возвращаются на лекции))

H-Cam 19 ноября 2007 23:11

Цитата:

в сша такие аппараты на халяву гандоны дают...но вросси 80 процентов будет уходить на напирание в них воды и кидание из окон...и на надувание )))

WILZ 19 ноября 2007 23:12

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062839177)
ну а что))вот у нас давольно не далеко от универа магазин Ахмеда и иногда студенты в пьяном угаре возвращаются на лекции))

не я просто вспоминаю, как мы в восьмом классе с кентами возвращаясь из "леска (леса)" бухие в срань.... заваливали в класс, например на английский и изумленная училка сморела на нас и говорила...
У: Мальчики, а вы откуда такие уставшие, на вас пряма-таки лица нету,

а мы ей,

МЫ: Тут не то, что лица нету, все ебло развезло, попробуй сама столько выжрать... ну и пиздец...директор, родители....хуй там родители....опять директор.... ну и по закону Архимеда... а ты про универ!!!

H-Cam 19 ноября 2007 23:16

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062839219)
не я просто вспоминаю, как мы в восьмом классе с кентами возвращаясь из "леска (леса)" бухие в срань.... заваливали в класс, например на английский и изумленная училка сморела на нас и говорила...
У: Мальчики, а вы откуда такие уставшие, на вас пряма-таки лица нету,

а мы ей,

МЫ: Тут не то, что лица нету, все ебло развезло, попробуй сама столько выжрать... ну и пиздец...директор, родители....хуй там родители....опять директор.... ну и по закону Архимеда... а ты про универ!!!

:horosho::horosho::horosho::D

блин у меня друга в универ на руках принесли на английский и прямо у деканата его уронили....ну а чувак был в состоянии мешка с картошкой)))и добрый зам декана его отнес в деканат и уложил там спать)

WILZ 19 ноября 2007 23:19

!!!Ё!!!

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062839206)
в сша такие аппараты на халяву гандоны дают...но вросси 80 процентов будет уходить на напирание в них воды и кидание из окон...и на надувание )))

Бля я как гражданин другой страны, а в частности Туркмении, публично заявляю, что это только плюс всему народу Россия, так как... популяцию и демографическую ситуацию поправлять надо? надо... поэтому делайте, что хотите с презиками надувайте, рвите, срите, на голову надевайте, просто знайте одно, что африка уж как сто лет наградила весь мир заразей и панацеей, тобишь ВИЧ, так, что как не смейся, а подхватишь, потом не плачь, что не предупреждали!!! поэтому сия програма, должна проводиться именно в день борьбы со СПИДом... а народ уж пускай сам решает, кто кому, что делать... вот так... я просто сам, когда-то это все порходил, всмысле Универ, и в принципе знаю, что это такое.... так, что ВСЕ Дружно встаем на путь истинный, и поднимаем еще и еще землю Русскую, чтоб не по силу было ей овладеть!!! вот так...!!!

Sca 19 ноября 2007 23:19

ээ
а вот хрен знает есличесн
меня лично никакая университетская реформа вдохновит - ибо то что нельзя сегодня,но можно будет завтра,можно с таким же успехом сегодня,но не официально.
но я бы чесно говорпя не обломалась еслиб общепит затюнинговали бы - открыли мак дака филиальчег , ну иль там суши
вот это ахуенно бы мне понравилось да

Sca 19 ноября 2007 23:20

ах да! и еще нахуй убрать лук из состава столовских котлет! :krik:

WILZ 19 ноября 2007 23:21

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062839260)
:horosho::horosho::horosho::D

блин у меня друга в универ на руках принесли на английский и прямо у деканата его уронили....ну а чувак был в состоянии мешка с картошкой)))и добрый зам декана его отнес в деканат и уложил там спать)

ну хуля наверное не бюджетник парниша, деньги платит за обучение! хотя мож просто декан мужик совестный, вот и поступил, как добрая душа, мал таких... не знаю меня не несли никогда, просто надо знать меру...

WILZ 19 ноября 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1062839297)
ээ
меня лично никакая университетская реформа вдохновит - ибо то что нельзя сегодня,но можно будет завтра,можно с таким же успехом сегодня,но не официально.
но я бы чесно говорпя не обломалась еслиб общепит затюнинговали бы - открыли мак дака филиальчег , ну иль там суши

Вопрос живота в Москве, да что там в Москве - ВЕЗДЕ всегда стоит ребром и чем слаще жизнь, тем меньше мы задумываемся о будущем, а что будет потом, лишь лишние кило, да и только!!!

H-Cam 19 ноября 2007 23:27

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062839293)
Бля я как гражданин другой страны, а в частности Туркмении, публично заявляю, что это только плюс всему народу Россия, так как... популяцию и демографическую ситуацию поправлять надо? надо... поэтому делайте, что хотите с презиками надувайте, рвите, срите, на голову надевайте, просто знайте одно, что африка уж как сто лет наградила весь мир заразей и панацеей, тобишь ВИЧ, так, что как не смейся, а подхватишь, потом не плачь, что не предупреждали!!! поэтому сия програма, должна проводиться именно в день борьбы со СПИДом... а народ уж пускай сам решает, кто кому, что делать... вот так... я просто сам, когда-то это все порходил, всмысле Универ, и в принципе знаю, что это такое.... так, что ВСЕ Дружно встаем на путь истинный, и поднимаем еще и еще землю Русскую, чтоб не по силу было ей овладеть!!! вот так...!!!

я и не против...я только за..я просто говорю про то как их будут использовать)
Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062839312)
ну хуля наверное не бюджетник парниша, деньги платит за обучение! хотя мож просто декан мужик совестный, вот и поступил, как добрая душа, мал таких... не знаю меня не несли никогда, просто надо знать меру...

Бюджетник)
У нас просто универ такой)Готовят будущих школьных преподавателей)Для нашего герцовника это нормально;)

ae.sthetic 19 ноября 2007 23:45

Цитата:

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1062839293)

Сильно сказал, аж слёзы потекли... Сколько патриотизма,чувства ответственности за других в этих словах...Я тронут!

ae.sthetic 19 ноября 2007 23:48

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1062839297)
ээ

Про хавку учтём однако! Особенно про катлеты! Может ганж вместо лука,в котлеты:rolleyes: ?!

ae.sthetic 19 ноября 2007 23:50

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062838989)
так не лучше было бы у своих студентов и спросить, а не у ребят из интернета

это не я говорю, это митрополит Кирилл

Стрелочник:p

WILZ 19 ноября 2007 23:51

Цитата:

Цитата от True?! (Сообщение 1062839529)
Сильно сказал, аж слёзы потекли... Сколько патриотизма,чувства ответственности за других в этих словах...Я тронут!

я рад :D

Волхв 20 ноября 2007 00:10

Цитата:

Цитата от True?! (Сообщение 1062839559)
Стрелочник:p

:D

ae.sthetic 20 ноября 2007 02:04

а время близится....

внетусы 20 ноября 2007 02:17

хочу штоб за кафедрой сучки молоденькие танцевали голые :tomato:
йа за такую реформу :dovolen:

ae.sthetic 20 ноября 2007 02:23

:oДаааа...С такими вот реформами только и выступать перед студентами в присутствии ректората... Про гандоны там, про тёлок, про пиво, + анлим в добавок...

Shoma статс улыбнул:)

внетусы 20 ноября 2007 02:33

Цитата:

Цитата от True?! (Сообщение 1062840303)
Shoma статс улыбнул:)

там только правда ;) :dovolen:

ae.sthetic 20 ноября 2007 02:41

Цитата:

Цитата от Shoma (Сообщение 1062840321)
там только правда ;) :dovolen:

беда парень,беда...попробуй в ванной, может не промажешь?!:)

внетусы 20 ноября 2007 02:46

Цитата:

Цитата от True?! (Сообщение 1062840331)
беда парень,беда...попробуй в ванной, может не промажешь?!:)

да ладна, меня так устраивает :horosho:

ae.sthetic 20 ноября 2007 02:49

Цитата:

Цитата от Shoma (Сообщение 1062840339)
да ладна, меня так устраивает :horosho:

значь :horosho:

Dank 20 ноября 2007 04:48

перед входом должны раздовать каждый день по 0.5 пива хорошего и по 3 гандона! ЕЖЕДНЕВНО! больше ничо не нада :saint:

ae.sthetic 20 ноября 2007 05:42

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062840462)
перед входом должны раздовать каждый день по 0.5 пива хорошего и по 3 гандона! ЕЖЕДНЕВНО! больше ничо не нада :saint:

:| !

Таяпантабули 20 ноября 2007 05:50

ниче не надо менять!наши отцы учились и наши деды учились и не умирали от учебы!вот и мы не умрем!

ae.sthetic 20 ноября 2007 21:27

Опаньки, избрали!:horosho: :kiss::bokal::king:
Вот на сегодняшнюю ночь ганж,пойло,тёлки, гандоны, сауна...обеспечены!(только для моих пацанов):)
Всем сенкс! (правда тему можно и продолжить)

Lung Tao 20 ноября 2007 21:33

взорвать нахуй кафедру черченияя!!!:bomba:

ae.sthetic 30 ноября 2007 14:09

Цитата:

Цитата от СЛОН_64 (Сообщение 1062846796)
взорвать нахуй кафедру черченияя!!!:bomba:

Понимаю....у меня друган на архитектора учится- до 4х утра вечно рисует, чертит поебень всякую...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.