Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Опрос для школьников и студентов (https://www.hip-hop.ru/forum/opros-dlya-shkolnikov-i-studentov-35304/)

Герб 29 апреля 2004 14:25

Опрос для школьников и студентов

Тема опроса - скачивание рефератов, курсовых, а то и дипломов из Инета. Ваше отношение к этому способу успешной учёбы прошу выражать в голосовании.

митчелл 29 апреля 2004 14:46

беру у знакомых и друзей. )))
один раз папа написал курсовую - анализ книги. ну так он читал ее :) а я нет.

Джохан Лабомба 29 апреля 2004 14:49

Реферат - это вроде минуса, который ваяешь из классических сэмплов. А скачивать чужой реферат - это всё равно, что спиздить чужую песню. Усилий минимум, но риск велик - как по вашему может отреагировать препод, когда в пятнандцатый раз увидит один и тот же бред, повторённый слово в слово :)

Ingoshke 29 апреля 2004 15:01

Часто пишу сама и выкладываю в Инет. Часто качаю, но только для того, чтобы переделать=) (не устраивает готовый вариант. Совершенствуем).
Если предмет нужный, то пишу сама, иначе какой толк учиться? А вот если так, побочные, абсолютно ненужные дисциплины, то не стыжусь и на все 100% использовать готовое:)

Yano 29 апреля 2004 15:27

Я очень часто качаю, но не здаю их, т.к. это бесполезно...
качество у них оставляет желать лучшего...

а вот материал для семинаров отличный можно найти!

MOS^kA 29 апреля 2004 15:32

Качаю если найду что то нужное...ежели нет ищю в книга,но чаще качаю из за лени...неохоты печатать)

Kadafi[187] 29 апреля 2004 15:33

Скачивал только не очень важные работы, рефераты и курсовые, остальное писал сам...

сейчас времени на все эти глупости нет, поэтому диплом за деньги заказал...

Yano 29 апреля 2004 15:34

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :

сейчас времени на все эти глупости нет, поэтому диплом за деньги заказал...

:D :p :D

Kadafi[187] 29 апреля 2004 15:35

Да да именно так :cool:

митчелл 29 апреля 2004 15:43

можно заказать диплом?
как это:confused:

Скай 29 апреля 2004 15:47

навероно я дурик .... но я все всегда делаю сама ....

talkin_hoops 29 апреля 2004 15:53

рефераты в интернете обычно кошмарные... использовать и на 25 % низзя )) иногда только качаю, чтобы почитать, по какому типу мона построить... стараюсь в интернете лекции какие-нть найти или книги онлайн:):)

MZ Brilliance 29 апреля 2004 15:59

ээээх...совсем совесть потеряла:)))всё время скачиваю....т.к что либо писать самой-лень....лишь бы отстали:))))

Kadafi[187] 29 апреля 2004 16:03

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :
можно заказать диплом?
как это:confused:

Звонишь и говоришь, нужен диплом тема такая то, привозишь методичку, потом все исправления, которые тебе руководитель делает ты говоришь ребятам, они всё исправляют... в результате отличный диплом, при достойной защите 5 обеспечено!

Реата 29 апреля 2004 16:16

скачиваю всегда... рефераты, доклады, сообщения..

в библиотеке для этой цели уже лет 6 не была... с тех пор как появился у меня инет

митчелл 29 апреля 2004 16:46

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :

Звонишь и говоришь, нужен диплом тема такая то, привозишь методичку, потом все исправления, которые тебе руководитель делает ты говоришь ребятам, они всё исправляют... в результате отличный диплом, при достойной защите 5 обеспечено!

а кому звонить можно?
мне нескоро еще, но телефончик полезный :rolleyes:

Kadafi[187] 29 апреля 2004 17:06

Ты что в Москву приедешь за этим? в Питере их дофига, и пишут они все хорошо, потому что это аспиранты в основной своей массе, а аспиранты - они все умные...

Джохан Лабомба 29 апреля 2004 17:24

Это позор, когда человек не способен диплом сам написать.

Артур Скотт 29 апреля 2004 17:50

a ja diplom napisal (i sdal uzhe) kak raz po povodu, kak takih dejatelej otlavlivat' - kotorye po paragrafu iz 10ti referatov berut i sostavliajut svoi :):):)

nekky 29 апреля 2004 17:59

Хотя наш историк и ругался,что мы,мало того,что скачиваем рефераты из интернета,так скачиваем ещё и одинаковые,но всё таки экзамены-автоматы многим поставил.
Так что "этот способ успешной учёбы" иногда очень помогает...

Артур Скотт 29 апреля 2004 18:31

hotia nado zametit', ya kachiaju i perepisyvaju v tom sluchae, esli predmet menia nikak ne interesuet - Razvitie Suicidnyh Tendencij u Detej Podrostkovogo Vozrasta (naprimer)

xap 29 апреля 2004 19:11

мне никогда ничего не подходит..
МАКСИМУМ- очень редко использую для семинаров....
Пишу рефераты и научные работы на основе книг и статей ( в библиотеке благо полно, и в интернете многое можно найти)

Толстый 29 апреля 2004 23:45

Обычно, когда времени очень мало остается, качаю кучу рефератов. Исправляю, добавляю что-то из книг или лекций, компоную вместе. Короче использую в качестве материала.

Фрэд. 29 апреля 2004 23:46

Я ещё сам ни разу не делал))) Недавно надо было съделать, так мне сестра всё искала...вроде из инета качала, но потом переробатывала.

OopsGirl 29 апреля 2004 23:49

всегда пишу сама, хотя бывает что просто нет времени...тогда бы охотно скачала..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
Страница 1 из 3: 123