![]() |
Опрос для школьников и студентов Тема опроса - скачивание рефератов, курсовых, а то и дипломов из Инета. Ваше отношение к этому способу успешной учёбы прошу выражать в голосовании. |
беру у знакомых и друзей. ))) один раз папа написал курсовую - анализ книги. ну так он читал ее :) а я нет. |
Реферат - это вроде минуса, который ваяешь из классических сэмплов. А скачивать чужой реферат - это всё равно, что спиздить чужую песню. Усилий минимум, но риск велик - как по вашему может отреагировать препод, когда в пятнандцатый раз увидит один и тот же бред, повторённый слово в слово :) |
Часто пишу сама и выкладываю в Инет. Часто качаю, но только для того, чтобы переделать=) (не устраивает готовый вариант. Совершенствуем). Если предмет нужный, то пишу сама, иначе какой толк учиться? А вот если так, побочные, абсолютно ненужные дисциплины, то не стыжусь и на все 100% использовать готовое:) |
Я очень часто качаю, но не здаю их, т.к. это бесполезно... качество у них оставляет желать лучшего... а вот материал для семинаров отличный можно найти! |
Качаю если найду что то нужное...ежели нет ищю в книга,но чаще качаю из за лени...неохоты печатать) |
Скачивал только не очень важные работы, рефераты и курсовые, остальное писал сам... сейчас времени на все эти глупости нет, поэтому диплом за деньги заказал... |
Цитата:
|
Да да именно так :cool: |
можно заказать диплом? как это:confused: |
навероно я дурик .... но я все всегда делаю сама .... |
рефераты в интернете обычно кошмарные... использовать и на 25 % низзя )) иногда только качаю, чтобы почитать, по какому типу мона построить... стараюсь в интернете лекции какие-нть найти или книги онлайн:):) |
ээээх...совсем совесть потеряла:)))всё время скачиваю....т.к что либо писать самой-лень....лишь бы отстали:)))) |
Цитата:
|
скачиваю всегда... рефераты, доклады, сообщения.. в библиотеке для этой цели уже лет 6 не была... с тех пор как появился у меня инет |
Цитата:
мне нескоро еще, но телефончик полезный :rolleyes: |
Ты что в Москву приедешь за этим? в Питере их дофига, и пишут они все хорошо, потому что это аспиранты в основной своей массе, а аспиранты - они все умные... |
Это позор, когда человек не способен диплом сам написать. |
a ja diplom napisal (i sdal uzhe) kak raz po povodu, kak takih dejatelej otlavlivat' - kotorye po paragrafu iz 10ti referatov berut i sostavliajut svoi :):):) |
Хотя наш историк и ругался,что мы,мало того,что скачиваем рефераты из интернета,так скачиваем ещё и одинаковые,но всё таки экзамены-автоматы многим поставил. Так что "этот способ успешной учёбы" иногда очень помогает... |
hotia nado zametit', ya kachiaju i perepisyvaju v tom sluchae, esli predmet menia nikak ne interesuet - Razvitie Suicidnyh Tendencij u Detej Podrostkovogo Vozrasta (naprimer) |
мне никогда ничего не подходит.. МАКСИМУМ- очень редко использую для семинаров.... Пишу рефераты и научные работы на основе книг и статей ( в библиотеке благо полно, и в интернете многое можно найти) |
Обычно, когда времени очень мало остается, качаю кучу рефератов. Исправляю, добавляю что-то из книг или лекций, компоную вместе. Короче использую в качестве материала. |
Я ещё сам ни разу не делал))) Недавно надо было съделать, так мне сестра всё искала...вроде из инета качала, но потом переробатывала. |
всегда пишу сама, хотя бывает что просто нет времени...тогда бы охотно скачала.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |