![]() |
Опрос для школьников и студентов Тема опроса - скачивание рефератов, курсовых, а то и дипломов из Инета. Ваше отношение к этому способу успешной учёбы прошу выражать в голосовании. |
беру у знакомых и друзей. ))) один раз папа написал курсовую - анализ книги. ну так он читал ее :) а я нет. |
Реферат - это вроде минуса, который ваяешь из классических сэмплов. А скачивать чужой реферат - это всё равно, что спиздить чужую песню. Усилий минимум, но риск велик - как по вашему может отреагировать препод, когда в пятнандцатый раз увидит один и тот же бред, повторённый слово в слово :) |
Часто пишу сама и выкладываю в Инет. Часто качаю, но только для того, чтобы переделать=) (не устраивает готовый вариант. Совершенствуем). Если предмет нужный, то пишу сама, иначе какой толк учиться? А вот если так, побочные, абсолютно ненужные дисциплины, то не стыжусь и на все 100% использовать готовое:) |
Я очень часто качаю, но не здаю их, т.к. это бесполезно... качество у них оставляет желать лучшего... а вот материал для семинаров отличный можно найти! |
Качаю если найду что то нужное...ежели нет ищю в книга,но чаще качаю из за лени...неохоты печатать) |
Скачивал только не очень важные работы, рефераты и курсовые, остальное писал сам... сейчас времени на все эти глупости нет, поэтому диплом за деньги заказал... |
Цитата:
|
Да да именно так :cool: |
можно заказать диплом? как это:confused: |
навероно я дурик .... но я все всегда делаю сама .... |
рефераты в интернете обычно кошмарные... использовать и на 25 % низзя )) иногда только качаю, чтобы почитать, по какому типу мона построить... стараюсь в интернете лекции какие-нть найти или книги онлайн:):) |
ээээх...совсем совесть потеряла:)))всё время скачиваю....т.к что либо писать самой-лень....лишь бы отстали:)))) |
Цитата:
|
скачиваю всегда... рефераты, доклады, сообщения.. в библиотеке для этой цели уже лет 6 не была... с тех пор как появился у меня инет |
Цитата:
мне нескоро еще, но телефончик полезный :rolleyes: |
Ты что в Москву приедешь за этим? в Питере их дофига, и пишут они все хорошо, потому что это аспиранты в основной своей массе, а аспиранты - они все умные... |
Это позор, когда человек не способен диплом сам написать. |
a ja diplom napisal (i sdal uzhe) kak raz po povodu, kak takih dejatelej otlavlivat' - kotorye po paragrafu iz 10ti referatov berut i sostavliajut svoi :):):) |
Хотя наш историк и ругался,что мы,мало того,что скачиваем рефераты из интернета,так скачиваем ещё и одинаковые,но всё таки экзамены-автоматы многим поставил. Так что "этот способ успешной учёбы" иногда очень помогает... |
hotia nado zametit', ya kachiaju i perepisyvaju v tom sluchae, esli predmet menia nikak ne interesuet - Razvitie Suicidnyh Tendencij u Detej Podrostkovogo Vozrasta (naprimer) |
мне никогда ничего не подходит.. МАКСИМУМ- очень редко использую для семинаров.... Пишу рефераты и научные работы на основе книг и статей ( в библиотеке благо полно, и в интернете многое можно найти) |
Обычно, когда времени очень мало остается, качаю кучу рефератов. Исправляю, добавляю что-то из книг или лекций, компоную вместе. Короче использую в качестве материала. |
Я ещё сам ни разу не делал))) Недавно надо было съделать, так мне сестра всё искала...вроде из инета качала, но потом переробатывала. |
всегда пишу сама, хотя бывает что просто нет времени...тогда бы охотно скачала.. |
Вложений: 1 Спасибо всем, кто ответил - вы очень помогли:) |
Скачиваю и использую в качестве "сырья". В любом случае - их приходится обрабатывать, что-то дополнять, что-то убирать, стилизовать соответствующим образом и т.д. Скачивание "не глядя" не приветствую, хотя изредка и подчистую приходится катать:) |
херб, ты в социологи что ли забрился?:eek: |
Скажу так: в основном скачиваю несколько рефератов на тему, склеиваю 1...и сдаю..... Если предмет серьезный пишу сам.....Соотношение такое за спизженные ставят преимуществено 3, за свои редко 4...чаще 5.... Вот так! |
Если реферат- ищу книги в электронном виде, что бы не перепечатывать, и еще качаю несколько рефератов на тему, а если это доклад, сочинение и т.д.- качаю |
В основном с нэта пижю, хотя там трудно найти именно то, что нужно. Но бывает и сам... |
Да нет, все такие умные, берут с интернета - а потом у пяти человек одинаковый текст.. нда . так что я делаю конспект из материалов прочитаных в книгах, благо, по библиотекам шляться для этого совсем не обязательно - все что надо - дома, как на ладони .. |
Ну в универе пока еще не приходилось писать серьезные рефераты, а в школе всегда прокатывали скачанные:) По лит-ре обычно на основе скачанных сочинений составлял свои (правда "своими" их назвать нельзя:D) Это конечно все нехорошо, но кого ебет, если их принимают:) |
слава богу в универе не учусь уже =)))) для рефератов обычно использовал статьи в интернете (искать информацию умею неплохо =)) непосредственно рефераты почти никогда не использовал =) |
Когда как, когда переделываю... когда в наглую так пихаю... |
В те жуткие времена, когда надо было готовить рефераты, чувствовала себя всегда последней идиоткой, подготавливая что-то, перелопатив кучу книг и журналов, в то время, когда кто-то получал такую же оценку, просто скачав с реферат.ру. Было обидно. Постепенно страсть писать самлй прошла, то есть перестала быть страстью:p . Иногда и скачивать приходилось, но всё же благодаря самостоятельной работе я многому научилась. |
Цитата:
а так....скачиваю редко из инета.....как-то не люблю..... |
Цитата:
|
пользуюсь и ничего зазорного в этом не вижу |
аналогично...какого болта они там лежат тогда?:) Помню на первом-втором курсах сдавал по три одинаковых реферата одному преподу-не палили..а с помощью скачанной самостоялки сдал экзамен на "отлично"..вот так:) |
ka4aju =) i ne stesnjajusj :) |
Качала один раз. Угрызений совести не было. Тем более, чтобы из разрозненных кусочков сделать один хороший реферат, потребовалось очень много времени. А остальные рефераты либо мама давала (если знала тему по экономике), либо проводились другие махинации со знакомыми аспирантами. |
Всем огромное спасибо. 63 голоса - это уже какой-никакой, а базис для исследования:) |
вообще то я обычно качаю что нить по мелочи из инета: рефераты, сообщения всякие...но все курсовые и вот сейчас диплом я написала сама...в смысле я использовала какую то часть из инета, ходила даже в библиотеку....это не для меня скачивать все это полностью из инета...:morj: :) |
у меня ща компа нет!! теперь не качаю ничего, сижу часами в читальном зале.. книжки листаю, тоже полезно! в ручную все рефераты и курсовые)) всем советую=) |
скачиваю иногда... |
не качаю вообще |
я бы качал с удовольствием, но чето влом. поэтому студент я хуёвый. жду момента когда проявятся стадии примитивной личнАсти. короч пиздец мне себя не жаль А:( |
В моем универе все преподы палят эти работы с сайтов и хрен чё получится... |
я скачиваю рефераты по всем преметам но большинсво из ни приходитс я переделывать..я не понимаю вообще этой глупой системы контроля... она походу даже учителям не нужна...а тем кто хочет развиваться творчески... тот пусть пишет добровольно зачаем всех-то принуждать... herb ствоим ученикам я бы разрешила скачивать рефераты :) просто потому что он им все равно ничего не даст... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |