Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Опрос для школьников и студентов (https://www.hip-hop.ru/forum/opros-dlya-shkolnikov-i-studentov-35304/)

Герб 29 апреля 2004 14:25

Опрос для школьников и студентов

Тема опроса - скачивание рефератов, курсовых, а то и дипломов из Инета. Ваше отношение к этому способу успешной учёбы прошу выражать в голосовании.

митчелл 29 апреля 2004 14:46

беру у знакомых и друзей. )))
один раз папа написал курсовую - анализ книги. ну так он читал ее :) а я нет.

Джохан Лабомба 29 апреля 2004 14:49

Реферат - это вроде минуса, который ваяешь из классических сэмплов. А скачивать чужой реферат - это всё равно, что спиздить чужую песню. Усилий минимум, но риск велик - как по вашему может отреагировать препод, когда в пятнандцатый раз увидит один и тот же бред, повторённый слово в слово :)

Ingoshke 29 апреля 2004 15:01

Часто пишу сама и выкладываю в Инет. Часто качаю, но только для того, чтобы переделать=) (не устраивает готовый вариант. Совершенствуем).
Если предмет нужный, то пишу сама, иначе какой толк учиться? А вот если так, побочные, абсолютно ненужные дисциплины, то не стыжусь и на все 100% использовать готовое:)

Yano 29 апреля 2004 15:27

Я очень часто качаю, но не здаю их, т.к. это бесполезно...
качество у них оставляет желать лучшего...

а вот материал для семинаров отличный можно найти!

MOS^kA 29 апреля 2004 15:32

Качаю если найду что то нужное...ежели нет ищю в книга,но чаще качаю из за лени...неохоты печатать)

Kadafi[187] 29 апреля 2004 15:33

Скачивал только не очень важные работы, рефераты и курсовые, остальное писал сам...

сейчас времени на все эти глупости нет, поэтому диплом за деньги заказал...

Yano 29 апреля 2004 15:34

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :

сейчас времени на все эти глупости нет, поэтому диплом за деньги заказал...

:D :p :D

Kadafi[187] 29 апреля 2004 15:35

Да да именно так :cool:

митчелл 29 апреля 2004 15:43

можно заказать диплом?
как это:confused:

Скай 29 апреля 2004 15:47

навероно я дурик .... но я все всегда делаю сама ....

talkin_hoops 29 апреля 2004 15:53

рефераты в интернете обычно кошмарные... использовать и на 25 % низзя )) иногда только качаю, чтобы почитать, по какому типу мона построить... стараюсь в интернете лекции какие-нть найти или книги онлайн:):)

MZ Brilliance 29 апреля 2004 15:59

ээээх...совсем совесть потеряла:)))всё время скачиваю....т.к что либо писать самой-лень....лишь бы отстали:))))

Kadafi[187] 29 апреля 2004 16:03

Цитата:

Цитата от _митчелл_ :
можно заказать диплом?
как это:confused:

Звонишь и говоришь, нужен диплом тема такая то, привозишь методичку, потом все исправления, которые тебе руководитель делает ты говоришь ребятам, они всё исправляют... в результате отличный диплом, при достойной защите 5 обеспечено!

Реата 29 апреля 2004 16:16

скачиваю всегда... рефераты, доклады, сообщения..

в библиотеке для этой цели уже лет 6 не была... с тех пор как появился у меня инет

митчелл 29 апреля 2004 16:46

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :

Звонишь и говоришь, нужен диплом тема такая то, привозишь методичку, потом все исправления, которые тебе руководитель делает ты говоришь ребятам, они всё исправляют... в результате отличный диплом, при достойной защите 5 обеспечено!

а кому звонить можно?
мне нескоро еще, но телефончик полезный :rolleyes:

Kadafi[187] 29 апреля 2004 17:06

Ты что в Москву приедешь за этим? в Питере их дофига, и пишут они все хорошо, потому что это аспиранты в основной своей массе, а аспиранты - они все умные...

Джохан Лабомба 29 апреля 2004 17:24

Это позор, когда человек не способен диплом сам написать.

Артур Скотт 29 апреля 2004 17:50

a ja diplom napisal (i sdal uzhe) kak raz po povodu, kak takih dejatelej otlavlivat' - kotorye po paragrafu iz 10ti referatov berut i sostavliajut svoi :):):)

nekky 29 апреля 2004 17:59

Хотя наш историк и ругался,что мы,мало того,что скачиваем рефераты из интернета,так скачиваем ещё и одинаковые,но всё таки экзамены-автоматы многим поставил.
Так что "этот способ успешной учёбы" иногда очень помогает...

Артур Скотт 29 апреля 2004 18:31

hotia nado zametit', ya kachiaju i perepisyvaju v tom sluchae, esli predmet menia nikak ne interesuet - Razvitie Suicidnyh Tendencij u Detej Podrostkovogo Vozrasta (naprimer)

xap 29 апреля 2004 19:11

мне никогда ничего не подходит..
МАКСИМУМ- очень редко использую для семинаров....
Пишу рефераты и научные работы на основе книг и статей ( в библиотеке благо полно, и в интернете многое можно найти)

Толстый 29 апреля 2004 23:45

Обычно, когда времени очень мало остается, качаю кучу рефератов. Исправляю, добавляю что-то из книг или лекций, компоную вместе. Короче использую в качестве материала.

Фрэд. 29 апреля 2004 23:46

Я ещё сам ни разу не делал))) Недавно надо было съделать, так мне сестра всё искала...вроде из инета качала, но потом переробатывала.

OopsGirl 29 апреля 2004 23:49

всегда пишу сама, хотя бывает что просто нет времени...тогда бы охотно скачала..

Герб 30 апреля 2004 01:47

Вложений: 1
Спасибо всем, кто ответил - вы очень помогли:)

Мегамастер Риллия 30 апреля 2004 06:32

Скачиваю и использую в качестве "сырья". В любом случае - их приходится обрабатывать, что-то дополнять, что-то убирать, стилизовать соответствующим образом и т.д. Скачивание "не глядя" не приветствую, хотя изредка и подчистую приходится катать:)

gazmanoff 30 апреля 2004 06:38

херб, ты в социологи что ли забрился?:eek:

Dest 30 апреля 2004 07:07

Скажу так: в основном скачиваю несколько рефератов на тему, склеиваю 1...и сдаю.....
Если предмет серьезный пишу сам.....Соотношение такое за спизженные ставят преимуществено 3, за свои редко 4...чаще 5....

Вот так!

CroS 30 апреля 2004 08:43

Если реферат- ищу книги в электронном виде, что бы не перепечатывать, и еще качаю несколько рефератов на тему, а если это доклад, сочинение и т.д.- качаю

CooL-1 30 апреля 2004 09:11

В основном с нэта пижю, хотя там трудно найти именно то, что нужно. Но бывает и сам...

42NA 30 апреля 2004 13:30

Да нет, все такие умные, берут с интернета - а потом у пяти человек одинаковый текст.. нда . так что я делаю конспект из материалов прочитаных в книгах, благо, по библиотекам шляться для этого совсем не обязательно - все что надо - дома, как на ладони ..

Flat 30 апреля 2004 17:26

Ну в универе пока еще не приходилось писать серьезные рефераты, а в школе всегда прокатывали скачанные:) По лит-ре обычно на основе скачанных сочинений составлял свои (правда "своими" их назвать нельзя:D) Это конечно все нехорошо, но кого ебет, если их принимают:)

чорный 30 апреля 2004 17:58

слава богу в универе не учусь уже =)))) для рефератов обычно использовал статьи в интернете (искать информацию умею неплохо =)) непосредственно рефераты почти никогда не использовал =)

Финист 30 апреля 2004 19:00

Когда как, когда переделываю... когда в наглую так пихаю...

4ster 30 апреля 2004 19:35

В те жуткие времена, когда надо было готовить рефераты, чувствовала себя всегда последней идиоткой, подготавливая что-то, перелопатив кучу книг и журналов, в то время, когда кто-то получал такую же оценку, просто скачав с реферат.ру. Было обидно. Постепенно страсть писать самлй прошла, то есть перестала быть страстью:p . Иногда и скачивать приходилось, но всё же благодаря самостоятельной работе я многому научилась.

keep the peace 30 апреля 2004 19:39

Цитата:

Razvitie Suicidnyh Tendencij u Detej Podrostkovogo Vozrasta
я писала про это когда-то )))) сама написала !!!!

а так....скачиваю редко из инета.....как-то не люблю.....

keep the peace 30 апреля 2004 19:40

Цитата:

Качаю, чтобы на их основе писать собственные.
da....vot tak ja delaju.......chisto dlia primera kachaju....chitaju....a potom uzhe chto-to svoe pishu

Мафон 30 апреля 2004 20:53

пользуюсь и ничего зазорного в этом не вижу

Tiramisu TestaRossa 30 апреля 2004 20:56

аналогично...какого болта они там лежат тогда?:)

Помню на первом-втором курсах сдавал по три одинаковых реферата одному преподу-не палили..а с помощью скачанной самостоялки сдал экзамен на "отлично"..вот так:)

Sh3id 30 апреля 2004 23:04

ka4aju =) i ne stesnjajusj :)

Gara 30 апреля 2004 23:20

Качала один раз. Угрызений совести не было. Тем более, чтобы из разрозненных кусочков сделать один хороший реферат, потребовалось очень много времени. А остальные рефераты либо мама давала (если знала тему по экономике), либо проводились другие махинации со знакомыми аспирантами.

Герб 2 мая 2004 00:42

Всем огромное спасибо. 63 голоса - это уже какой-никакой, а базис для исследования:)

trinity 2 мая 2004 02:29

вообще то я обычно качаю что нить по мелочи из инета: рефераты, сообщения всякие...но все курсовые и вот сейчас диплом я написала сама...в смысле я использовала какую то часть из инета, ходила даже в библиотеку....это не для меня скачивать все это полностью из инета...:morj: :)

фака 2 мая 2004 11:19

у меня ща компа нет!! теперь не качаю ничего, сижу часами в читальном зале.. книжки листаю, тоже полезно! в ручную все рефераты и курсовые)) всем советую=)

Анютик 2 мая 2004 11:50

скачиваю иногда...

СтвоЛ 2 мая 2004 19:01

не качаю вообще

Pn[]On 2 мая 2004 20:23

я бы качал с удовольствием, но чето влом. поэтому студент я хуёвый. жду момента когда проявятся стадии примитивной личнАсти. короч пиздец мне себя не жаль А:(

ASSkarida 3 мая 2004 07:12

В моем универе все преподы палят эти работы с сайтов и хрен чё получится...

СчастливаяКатастрофа 4 мая 2004 16:25

я скачиваю рефераты по всем преметам но большинсво из ни приходитс я переделывать..я не понимаю вообще этой глупой системы контроля... она походу даже учителям не нужна...а тем кто хочет развиваться творчески... тот пусть пишет добровольно зачаем всех-то принуждать...
herb ствоим ученикам я бы разрешила скачивать рефераты :) просто потому что он им все равно ничего не даст...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.
Страница 1 из 2: 12