![]() |
Опрос!!! Какой файлообменник для вас подходит лучше всего? Вот решил создать опрос по поводу файлообменников! Какой для вас подходит лучше всего??????????? иcxодя из опроса можно будет учесть (всем) на какой сервак лучше заливать! Вот мне лично боком какой, кроме грёбанного ifolder.ru |
|
Dump - так как там нет постоянно рекламы..как на айфолдере том же постоянно вылезающей..и мешающей ввести цифры заветные + есть возможность предпрослушивания трека(если речь идёт о MP3 файле) А вообще я за прямые ссылки:horosho: |
Цитата:
реалмусик ещё норм |
Без сомнений - dump.ru |
дамп и айфолдер |
rapidshare |
Цитата:
|
Цитата:
:p акуант да,имею,без него не как |
Я раньше покупал тоже там аккаунт..только сейчас мало стали выкладывать почему то туда..) Или я просто мало ищу ссылки?)):rolleyes::p |
:trumi: ваше много чего на рапиде лежит,всё качаю от фильмов, музыки и игр,ну и программ всяких :p |
Не понимаю тех, кто заливает на всякие рапиды и прочие убожества. Нахуй это надо если есть всемогущий Дамп.ру, на котором можно предварительно просмотреть\прослушать файл, нет рекламы, капчи и прочей поебени. Вот по какому принципу кто-то выбирает что-то другое? Или например не понимаю, когда изображения заливают на какую-нить рапиду. Нахуя если есть сервис www.radikal.ru? Пиздец давно уже! |
:)если наманый инет почему б и нет?у меня от туда до 10000 скорость с рапиды,а с дампа 100.200,разница есть,большая |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ОКС с 15го числа ночную скорость в 2 раза подняли:cool: |
Цитата:
А если у тебя стабильный 10мегабитный интернет - то тебе куда удобнее будет платить за рапидшар, потому что там скорость отличная и высокого уровня |
Цитата:
|
Вообще все они нормальные.... Вот только "вообще ни каких проблем" у меня не было с ifolder.ru |
webfile мне нравица дамп :horosho: |
сендспейс - самый удобный, во много раз удобней дампа |
Цитата:
|
Цитата:
|
:black: Вот Вот. Ищем ещё варианты)))) |
были такие темы.. по теме: ifolder |
Дамп тупить начал у меня,мне нравится стал zshare.net-удобно и просто! |
дамп:horosho: |
Цитата:
|
дамп.ру. Нет рекламы, не надо на нескольких страницах свое согласие давать, бесплатный, предварительное прослушивание песен, да и скорость устраивает:horosho::horosho: |
дамп. Остальные нудные (% |
я создавал такую тему, а её удалили:mad: ну вообще сенд больше всех нравиться:) |
дамп конечно |
Цитата:
http://www.file.sibnet.ru/ хочу чтобы и здесь появился индикатор заливки) |
любой!Кроме ifolder но предпочитаю Megaupload,Rapida, с Narod.ru-скорость пиздатая и можна здаровые файлы заливать(не ожидал даже), Dump пиздат |
дамп :horosho: рапида :bad: |
я только с айфолдера могу нормально качать |
DUMP |
Дамп.ру |
Дамп. На айфолдере постоянно пишут "попробывать через 17 минут":( |
slil.ru самый пиздатый):horosho: без ожидания, всплывающих ебаных окон, без ввода кодов и прочей хуйни:horosho: |
Дамп лучше всего,последнее время zshare.net нра)) |
дамп :horosho: |
slil.ru :guinda: |
slil.ru |
dump.ru только он::horosho: |
сэндспэйс - нажал один раз и качай, обламывает всякие циферки вводить или ждать 20 секунд(zshare вроде):horosho: ну и потом только дамп)) |
Цитата:
но мне тоже dump больше всех нравится |
Если по тем, что дал автор, то дамп рулит. Стабильная скорость, предварительное прослушивание. ifolder - картинки и 30 секунд левой рекламы. webfile.de - не нашел такого, но подумал, что про вэбфайл ру. Скорость тормознутая. sendspace.com - неплохо, но когда много народу то фиг скачаешь - кричит, что нужно еще подождать. По памяти: Rapidshare.de - радует скорость, бесит раз в 1.5 часа качать; Rapidshare.com - скорость чуток ниже, но никаких "перерывов"; rapidshare.ru - очень низкая скорость; megaupload.com - отличная скорость, 30 секунд не в напряг подождать; zshare.net - скорость хорошая, радует возможность предварительно послушать, что качаешь; freespace.com.ua / upload.com.ua - ua-ix (100 мегабит скорость); slil.ru - слив. Скорость ужасная + срывает постоянно; depositfiles.com - вроде бы, нормально начал работать после обновы. Вроде бы, основные для себя выделил. |
dump |
дамп:horosho: тупит конечно бывает, но в целом норм... |
sendspace - самый охуенный , как по мне :) Для скачивания. А сам лью на дампег :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |