Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Опустите мой рисунок (https://www.hip-hop.ru/forum/opustite-moi-risunok-2032/)

БарХан 10 июня 2001 15:29

Опустите мой рисунок

Вложений: 1
Во какая штука!:)
Нашел на старой дискетке. Это типа мой рисунок 98-го года. Cкок мне тогда было? 13 :) Помнится очень долго над ним парился, гордился им и даже попросил папу его отсканировать.
Опускайте на здоровье :) Он конечно галимоват немного, но дорог мне как память о былых временах:)
Peace!

man 10 июня 2001 16:25

Да не ты не прав, я сейчас такого и на бумаге не нарисую!
У меня imaganation плохое!!! (вооброжение.....) у меня в голове тёлки да пиво с сидором!

Мне понравилось

РЕСПЕКТ РАППЕРМАН!!!

moloko 10 июня 2001 16:56

йоу бар хан=)это я работница ГУВД=))))или как там пишется...так вот скетчик оч даже не плох...поэтому вопрос о вашем задержании мы ещё рассмотрим=)))))хеее

moloko 10 июня 2001 17:00

ээээ или КГБ ...=)))

KIRIK 10 июня 2001 18:18

О*уеть!! :) :) :)
Куражный скетч!
Тока чё у него там во рту? ;)
лана, я знаю чё там! :)
смешно просто! :)
пыс тебе, БарХан! ДАвай ещё скетчей!

man 10 июня 2001 19:32

Вроде бы это у него сигарета во рту! Вообще мне очень понравилось, правда скиньб ещё скетчей, мне вообще нравится рисовать всяких челов! Но на бумаге не получается, а вот на стенке запросто!:mad:

БарХан 10 июня 2001 22:56

Вот еще один рисунок с той же дискетки, немного позднее нарисован. Тоже из раннего творчества:)

zzzzz 11 июня 2001 00:28

sketsch OK

z

man 11 июня 2001 10:02

тоже клёвый скетч, может хуже первого, но мне понравился!!! :rolleyes:

РЕСПЕКТ

MikeOne 11 июня 2001 18:23

Нормальные скетчи,мне понравились...

ac!D 11 июня 2001 22:00

реальные скетчи(особенно 1ый кэрэк)
бархан не прибедняйся:) :) :)

Came 12 июня 2001 08:14

Мне понравились... тока в первом, то что у него во рту, как я понял сигаретка, очень большая :) пис те :)

ма3им 14 июня 2001 02:28

какая нахер сигаретка ???? там косяк-богдяк !! неплохо.. немного попсово, цепи там всякие.. второй - не понравился.. первый - хорошо. Мои не лучше.. хотя возможно что это твои НАСТОЯЩИЕ скчи, а ты решил наверняка проверить, с понтом старье !! хитрый жук.. скинь реальные, свежие, а ?

БарХан 14 июня 2001 13:34

Maz-m, до такой извращенной хитрости я бы не додумался:) Это реально мои рисунки 98-го года.
В том то вся и хрень, что теперь меня к сканеру у отца не пускают. На днях правда должны перцы отсканировать картинку - лого одной питерской хардкор-групки, его,
если все срастеца и оно дествительно станет логой этой группы,я ессессно вывесю:) ..

4iП. 15 июня 2001 12:28

КРУТО!

А на какой стене он будет нарисован?:rolleyes:

БарХан 15 июня 2001 21:58

Cherep, если ты про лого, то сначала на бумажке:) , а если все срастеца - на касетках,стенках -да мало ли где:)...
Сеня нарисовал прикольнейший кэрэк! Целый день токо и делаю что прусь.Родители в восторге! Попытаюсь гденить отсканировать (специально для мазима:)). Загляните сюда в понедельник вечером -оцените...

ма3им 16 июня 2001 01:47

польщен немало..)))

teo 20 июня 2001 22:40

клёвые кэрэки... без стиля, но клевые. честно! :D

Kool DD 20 июня 2001 23:03

To Barhan : Pochemu ti nasval tvoy vtoroy sketch "alteschule" ?
Chestno govorya mne kashetsa eto ne tvoy sketch , ya eto ushe gde-to videl.

Peace

БарХан 20 июня 2001 23:58

Alte Schule - "Старая школа" (нем.яз.)
Ну что тебе сказать... Ессессно, того, что я в очередной раз скажу, что это мои скетчи, тебе будет недостаточно.Э... Ну в принципе рисунок трехлетней давности, тогда я находился под большим впечатлением всяких райтеров типа East,которые очень часто рисовали всяких олдскульщиков, не удивительно, что я тоже решил нарисовать чёто в этом роде:) Но это не байт, и уж тем более не чужой скетч!А насчет того, что бы вот так взять чейто чужой рисунок и вывесить его сказав "это мой", мля, ты меня за кого принимаешь?
Хотя с другой стороны я польщен, значит я не бездарен:), раз мне говорят , что скетч, что я нарисовал в 13 лет, на самом деле сделал кто-то другой крутой:)
teo, а почему без стиля?:)
Кстати наконец то мне завтра отсканируют мой любимый скетч, так что завтра все будет.Ждите...

ма3им 22 июня 2001 04:34

завтра уже прошло !!!!!! где ?? и стены выложи !!!! а то как чужие бомбы обосрать, все вы мастаки !!! ))))))):) :D

KIRIK 22 июня 2001 07:07

Maz-m, стой :)
Никто не обсирает!
Я лично критикую. :)
Ну, если хочешь, могу сказать: О как всё круто! Давай в том же духе!
Ну нет... Тогда ваще всё на смарку пойдёт. :)
Это форум. А не сральня :)

БарХан 22 июня 2001 13:04

Maz-m, какой ты блин нетерпиливый:) Подожди чуток,пацан:D Cеня будет, причем не один! Кстати я тоже нечё не обсирал, высказал свое мнение, чего ты и просил:)
Фотки стен... Ну как тебе сказать, в данный момент я нахожсь в состоянии творческого поиска, экспериментирую со стилями, цветами. Осваиваю технику. Пытаюсь делать фотографические штуки. Я не хочу делать то, что делают все. Много работаю на бумаге. Пока у меня того, что мне действительно нравится, не много (хотя может я слишком критически к своим работам отношусь - вот скетчи трехлетней давности,которые мне децковатыми казались вроди понравились многим:)) Когда у меня появится действительно что-то стоящее по моему мнению, ты будешь первым, кто увидит эти фотки:) А выставлять напоказ все что есть, лишь бы выставить, как это сделал ты -неправильно. Вывешивать всякие обычные штуки, типа бомб, которых до меня было сделано тысячи и которых после меня таких-же тыщи сделают... Зачем? Доказать что-то тебе? Мне это нафиг не нада:) А вывешивать все, что успел намазать за годы рисования (я уж подольше твоего рисую) по-мойму не стоит. Когда я действительно буду доволен тем, что нарисовал, вы увидите. А сеня вечером (уж надеюсь;)) сможешь скетчи последние заценить,увидишь и пожалуй поймешь,что на стене такое нарисовать не так то просто и я не просто так отмазываюсь :)
Peace!

ма3им 22 июня 2001 15:47

Хорошо написал ) Душевно !! А насчет того что мои работы обосрали..)))
Я ж несерьезно... я сам все знаю..))

БарХан 22 июня 2001 22:09

Вот, зацените, совсем свежие скетчи.
Этот мне больше чем следующий нравится, на него копяца балоны, вот поступлю-попробую воплотить:).
Опускайте:D

БарХан 22 июня 2001 22:15

Вот еще один. По-мойму тоже ничё. Этот папу моего прёт:) Он немного издалека прикольно сморица...

ма3им 23 июня 2001 03:40

неплохо.. ))))) а вот я сегодня набросал, только после отскана пытаясь ее в размерах уменьшить она немного деформировалась.. скеча.. )

БарХан 23 июня 2001 09:00

Мазим,ну что сказать:) В принципе неплохо. Правда согласись можно было б покруче его сделать:) Надо малек над тенями поработать, прикинь, еслиб это была человеческая голова, как бы она выглядела под разными углами освещения...Можешь еще раз посмореть мои последние скетчи - не знаю как с остальным, но с этим там нормально:D И на калпаке складки мона было сделать поестественней...Ну ничё, рисуй побольше, все будет путем...
И ваще не забивай тему:), тут люди должны мои скетчи опускать, а не твои:) Кто решит ченить тут написать про рис Мазима, сначал ченить напишите про мои :rolleyes:
Peace!

moloko 23 июня 2001 13:20

куууууул сне негритос нравицаааа:D во как...ща поду майлить вам

ма3им 23 июня 2001 13:20

:) Можно было и лучшк.. было желания..))) А что касается теней и всего остального то чувак мой волшебный !!!!!!!!! и тени волшебные у него !! а на башке не колпак а смесь дыма волос и нехороших мыслей.. Он - убийца бабочек..

zzzzz 23 июня 2001 13:49

z

z

zzzzz 23 июня 2001 13:50

нехорошо

Maz-m спёр рисунок:D

не бери в серьёз

респ.

БарХан 23 июня 2001 13:52

Maz-m,ни на дым, ни на волосы не похоже:) согласись, отмазка что "так и задумывалось" и "это такой стиль" -самая простая:)

ма3им 23 июня 2001 13:55

НЕТ УЖ ПРИМУ ВСЕРЬЕЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛОУНОВ, ДЖОКЕРОВ, ШУТОВ, И ПОРВАНЫХ КУКОЛ Я ДЕТСТВА РИСУЮ !!!!!!!!!!!!
хотя рисовать их несколько попсово..... и че же я содрал интересно ???????? черепки на волосах ???? смешно...

БарХан 24 июня 2001 16:28

Мазим, у меня тоже есть рисунок про клоуна-убийцу:) Цветной. прошлым летом сделал. Создание его было навеяно творчеством таких великих людей как Стивен Кинг, ДАМАТ и Insane Clown Posse...
Кстати почему так мало отзывов? Люди, как вам скетчи? ПИШИТЕ ВСЕ! МНЕЖ ТАК ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ:)

man 24 июня 2001 22:40

Ну чё сказать, негр действительно клЁвый! А вот джокер не очень, ну не знаю как то он не реально выглядит! :rolleyes:

ма3им 25 июня 2001 01:27

ЭТО не Джокер !!!! Это убица Курта Кобэйна.. а хуй с ним, я вот влюбился сегодня.....э-эх...

moloko 25 июня 2001 20:07

пиплы и мой скетч опустите плииииз=)
сёня намалевала

moloko 25 июня 2001 20:21

иииии ещё...

moloko 25 июня 2001 20:24

ну сё последний=)

zzzzz 25 июня 2001 23:17

а чё у тебя нормальной бумаги нет и точилки тоже ?:)

:rolleyes:

moloko 25 июня 2001 23:41

2zzzzz ну знаешь...если по твоему эт самое главное то извени...у мя немного другие принципы...к тому ж скетчи были намалёваны мона сказать в экстремальных условиях...хе...и ваще в чём пробла то...стены все одинаковы...
пыс

teo 26 июня 2001 04:58

Кстати, хочу сказать что у молока стиль гм... имеется (или в наличии?). Бар, ты извини, против тебя конкретно ниче не имею, но кэрэки такого типа (как твои) не есть хорошие.
Это та же проблема, что со шрифтами. Много народу делают офигенный вайлд, который убивает своей навороченостью, но все равно лучшие райтеры - люди со своим стилем. Вайлдстайл, как и "реалистичные" персонажи это лишь одно устаревшее направление граффити, рисуя таким образом скоро упрешься и поймешь что стиль себя исчерпал. Абстракция и выявление своего стиля - это то к чему надо стремиться, начиная с самого простого и двигаясь вперед не смотря на других - способ бесконечно долгого совершенствования своего стиля. Надо бы уже понять, что через свои работы надо выражать именно свои мысли именно своим методом, а не пытаться повторить (или искривить) природу.

(я, кстати, знал людей, которые от природы хорошо рисуя, решили двинуться за мной в граффити. они рисовали лучше меня, но не смогли понять граффити и теперь всегда будут позади, несмотря на то что я еще очень недолго рисую...)

ёбт, чета я заговорился... если кого обидел, то заранее извиняюсь.

БарХан 26 июня 2001 19:29

teo, дело в том, что я отнюдь не зацикливаюсь на том, что я вывесил,но по-мойму парочку таких работок сделать -ничего плохого,согласись:)Тем более в России очень мало людей, которые могут хорошо нарисовать баллоном не какогонибудь уродика, а нормальное красивое лицо, чтоб на него было приятно смотреть. Я работаю над тем, чтоб когданибудь стать одним из них:) К тому же знающий человек тебе бы сказал, что это отнюдь не реализм в чистом виде,это ясно. Но по-моему по этим рисункам хоть видно, что человек хотя бы умеет рисовать:)
В принципе я во многом с тобой согласен, но абстракция, упрощение и обобщение не всегда является показателем мастерства, хотя я вот недавно подсел как раз на упрощенное рисование всяких креков, у меня типа на лето планируется массированное разрисовывание близлежащих поверхностей серией cпецифических рисунков "люди в шляпах":) Кароче увидите еще. У меня весь дом завален скетчами, подобных этим двум - еденицы. К сожалению у меня просто нет возможности отсканировать все, что у меня есть,на самом деле я очень разносторонний ребенок:D
PS Дай тогда твоих чтоль посмотреть-я тож покритикую:)

ма3им 27 июня 2001 02:29

а я рисовать нихера не умею, н стараюсь. А может и умею.. да хер бы с ним с рисоаванием..

teo 27 июня 2001 03:30

извини Бар, я по кэрэкам не специал. Я по этому про шрифты и говорил, это мне ближе. Но посмотри моих друзей (DS) кэрэки. На www.graffiti.org/stpetersburg/index.html например. Или на Sprayzup.boom.ru поищи. Заметь - каждый кэрэк несет какую то идею, выполнен в своем стиле. Как шрифт.

Ты можешь сказать конечно, что мол сам кэрэков не делаешь, так и не суйся... но всё же.

БарХан 27 июня 2001 13:34

Hу DS по-моему одни из лучших графферов в России,это я для себя давно решил:) Их креки смотрятся действительно стильно, но могу тебя заверить,что каждый, кто сможет нормально нарисовать фотографический портрет и при этом обладает минимальными знаниями по композиции, всегда сможет его упростить или стилизовать до любой степени -будь то человек-кукурза или инопланетянин.А вот если наоборот... Не согласен? Чтобы нарисовать балоном прикольного дурачка надо меньше УМЕНИЯ чем для воплощения на стене реального портрета. В конце концов это смотрится приятней:) В качестве примера посоветую тебе сходить на сайт одного из по моему мнению выдающихся граферов современности француза Noe Two. И скажи мне после посещения этого сайта ,что DS (которых я по-прежнему чту и уважаю:)) круче...

Came 27 июня 2001 16:57

А как вам это ?
Бархан, скетчи нормальные... тока у негра бошка косая немножечка... :)

Came 27 июня 2001 16:58

йес =)

БарХан 27 июня 2001 17:53

Came Прикольно, мне больше второй понравился. Один минус-это как всегда не твои:)
А негра просто по обкурке перекосило:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.
Страница 1 из 2: 12