![]() |
Бархан, чего не отвечаешь в ЛС ? |
Ща напишу:) |
Пиши :) |
2БарХан - согласен насчет того, что реалистичное рисование полезная штука и помогает. Скетчи прикольные 2teo - не можешь подробнее о личном СТИЛЕ в плане шрифтов? я просто сейчас пытаюсь именно шрифты калякать, в том числе "навороченный вайлд" - а тут такая фраза от тебя... Разве вайлд не может быть таким специфическим, что его мона назвать своим стилем? |
нет нельзя его назвать своим стилем... |
Хм.. А как же так? Ведь в принципе есть у каждого свой стиль написания вайлда или нет? То есть, конечно, это будет вайлд, но в рамках вайлда же есть некое пространство для импровизации? |
я тему готовлю про стили огромную, там все разложу.. 2 СКАМ. Но все равно то что ты будешь называть СВОИММ стилем - будет называться ваилд а не scumstyle. ждите тему. |
2maz-m - окей, жду тему я разумеется не имел в виду изобритения стиля скамстайл (не дай бог такое изобрести :)) просто именно хотелось бы узнать о возможностях варьирования и проявления чего-то своего в плане рисования шрифтов. Что вообще понимать под понятиям "свой стиль" если я делаю шрифты? Выходит стиль может проявится только в кэриках? или это преувеличение? короче напиши реально пиздатую статью ;) |
ВОН ЖЕ ОНА !!!!! ТЕМА ТО !! только большой не получилась, так как дело шло к тому что мне надоело ее писать, и я быстренько закончил. Надеюсь вы ее дополните. |
То что прикрепил Came по-моему не плохо!!!11 2БарХан Не з-наю, не знаю мне лично и твои старые и новые скетчи понравились!!!!!1 Особенно нигер хорош. Кстате там на одном скетче подпись про ШАВЕРМУ, но она правильно называется Шаурма(только в Питере по-моему говорят Шаверма). Ну это правда не по теме!!!!!!! |
....Чем то последний твой скеч мне напоминает просто графическую работу, ты по случаю не в худошке учишься...??? |
Нет,я не учусь в художке и никогда в ней не учился. Самоучка я,как Кулибин:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |