Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Опять бультерьер загрыз ребёнка (https://www.hip-hop.ru/forum/opyat-bulterer-zagryz-rebyonka-91782/)

df.dima 30 ноября 2006 00:02

дайош мяса. :meat: :horosho:

Леок, извини я не углублялся во все посты, потому что много чем еще занимаюсь и не успеваю все зачитать, но твоя идея кратко это запрет апасных видов сабак?

элйо 30 ноября 2006 00:02

мне статистику изучать не надо для таких заявлений, мне хватает моей личной статистики, когда за свою жизнь и здоровье нужно опасаться выходя на площадку, во двор, на улицу.
опасаться того, чего можно было бы не опасаться, просто запретив разводить дуракам то, что не предназначено для дураков
я говорю не о всех видах собак. а о тех которые выведены были не для этого.
собака друг человека.
заводите сенбернаров

а если у вас аллергия то вообще нехер разговаривать.
или чихайте

это лучше чем вам или вашему соседу отгрызут голову

в стране где так много дураков сентиметнальничать нечего

намордники и поводки введены в обязаловку но ситуации это не помогает

Damira 30 ноября 2006 00:03

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492482)
ты считаешь что те что гибнут должны определенного рубежа в отметке статистики достигнуть, чтобы какие то меры принимать да?

ты Дамира жестокая

не со зла конечно. не со зла.

:(

ну во-перых если говорить о мерах,обычно меры принимают у нас в стране как раз после того, как что-то случится серьезное или достигнет определенной метки в статистике)
во-вторых,что касается меня,я не жестокая отнюдь,я просто считаю предложенное тобой сущим бредом и невозможностью) ненавижу говорить о нереальных вещах)
в-третьих,насчет статистики..просто ты так отчаянно и агрессивно пытаешься донести нам недалеким ,основываясь лишь на своих каких-то убеждениях,при этом не распалагая мало-мальскими докозательствами)

почему тогда речь идет вообще о запрете больших собак в многоквартирных домах?а если опять же несколько случаев таких же произойдет с кошками?что тогда?запретить и кошек?я не пойму никак всей твоей логики вообще..
по идее можно все запретить,что угрожает жизни человека)

элйо 30 ноября 2006 00:04

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060492522)
дайош мяса. :meat: :horosho:

Леок, извини я не углублялся во все посты, потому что много чем еще занимаюсь и не успеваю все зачитать, но твоя идея кратко это запрет апасных видов сабак?

да. поскольку поводки и ошейники введены но толку от того мало. я не знаю как заграницей но у нас ни это ни даже лиценизрование ситуации не изменят.

элйо 30 ноября 2006 00:05

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060492528)
ну во-перых если говорить о мерах,обычно меры принимают у нас в стране как раз после того, как что-то случится серьезное или достигнет определенной метки в статистике)
во-вторых,что касается меня,я не жестокая отнюдь,я просто считаю предложенное тобой сущим бредом и невозможностью) ненавижу говорить о нереальных вещах)
в-третьих,насчет статистики..просто ты так отчаянно и агрессивно пытаешься донести нам недалеким ,основываясь лишь на своих каких-то убеждениях,при этом не распалагая мало-мальскими докозательствами)

почему тогда речь идет вообще о запрете больших собак в многоквартирных домах?а если опять же несколько случаев таких же произойдет с кошками?что тогда?запретить и кошек?я не пойму никак всей твоей логики вообще..
по идее можно все запретить,что угрожает жизни человека)

Дамира, че ты несешь?

кошка загрызла человека насмерть лишила человека ноги

это из серии про маму с духовкой

заканчивай такими иллюзиями жить то а

что за тип мышления аля желтая пресса (тока посерьеному)

ЛОГИКА У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНАЯ.

ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Damira 30 ноября 2006 00:07

Цитата:

мне статистику изучать не надо для таких заявлений, мне хватает моей личной статистики, когда за свою жизнь и здоровье нужно опасаться выходя на площадку, во двор, на улицу.
\я вот опасаюсь за свою жизнь,когда выхожу на улицу,но не потому что думаю:"блять.меня там сейчас может собака загрызть".нет,а потому что боюсь,что какой-нибудь еблан "причинит мне вред в особокрупных размерах"вот чего боятся нужно.а не собак:rolleyes:

элйо 30 ноября 2006 00:08

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060492554)
\я вот опасаюсь за свою жизнь,когда выхожу на улицу,но не потому что думаю:"блять.меня там сейчас может собака загрызть".нет,а потому что боюсь,что какой-нибудь еблан "причинит мне вред в особокрупных размерах"вот чего боятся нужно.а не собак:rolleyes:

от еблана тебе застраховаться нельзя пойми
а от оружия огнестрельного или бойцовской собаки в руках еблана - можно
хоть как то
ПОЙМИ ЖЭ ТЫ ЭТО, ДАМИРА:(

NefRap 30 ноября 2006 00:08

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060492554)

Тем более в россии :rolleyes:

df.dima 30 ноября 2006 00:09

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492534)
да. поскольку поводки и ошейники введены но толку от того мало. я не знаю как заграницей но у нас ни это ни даже лиценизрование ситуации не изменят.

понятно про поводки и ошейники. у нас тут более менее соблюдают как никак, но не все 100%.

насчет запрета я не совсем согласен. покупая себе собаку, хозяин должен быть на 100% в ответе за собаку. так же как и за машину в авариях. собака это не машина, но можно приложить все усилия что бы предотвратить хуету. штафовать к ебени матери хохяев при разных случаях там страшных.

насче там собака загрызла ребенка, это уж родители решать должны нада им собаку с ребенкам сосущим сиську мамину или нет. я бы лично не заводил вообще никакого животного пока дите не выросло.

NefRap 30 ноября 2006 00:09

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492562)
хоть как то

Блять это ты пойми еблану и собака не нужна чтоб причинить вред:o

Damira 30 ноября 2006 00:09

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492547)
Дамира, че ты несешь?

кошка загрызла человека насмерть лишила человека ноги

это из серии про маму с духовкой

заканчивай такими иллюзиями жить то а

что за тип мышления аля желтая пресса (тока посерьеному)

ЛОГИКА У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНАЯ.

ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ.

ну все в принципе можно назвать желтой прессой и историю с собаками:rolleyes:

а раз все запретить нельзя,чего ты так из кожи вон лезешь?

элйо 30 ноября 2006 00:10

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060492528)

ЭТО НЕРЕАЛЬНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО ЭТИМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.

NefRap 30 ноября 2006 00:11

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060492568)
насче там собака загрызла ребенка, это уж родители решать должны нада им собаку с ребенкам сосущим сиську мамину или нет. я бы лично не заводил вообще никакого животного пока дите не выросло.

+1 Это я и хотел донести говоря о хозяине...

элйо 30 ноября 2006 00:15

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060492568)
понятно про поводки и ошейники. у нас тут более менее соблюдают как никак, но не все 100%.

насчет запрета я не совсем согласен. покупая себе собаку, хозяин должен быть на 100% в ответе за собаку. так же как и за машину в авариях. собака это не машина, но можно приложить все усилия что бы предотвратить хуету. штафовать к ебени матери хохяев при разных случаях там страшных.

КАКИЕ НАПРИМЕР УСИЛИЯ?

ты бы это ты бы

не надо в частности ударяться

родители также могут решать не только это о своем ребенке. они могут еще решать кушать ему или нет.ходить в школу или нет. но тут вступают в силу законы. "жестокое обращение с ребенком", "лишение родительских прав" и т.д.
а в случае с потенциально опасной собакой родители хуй что могут РЕШАТЬ

они могут ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ блять

а решать тут будет СОБАКА
ТОЧНЕЕ ЕЁ ИНСТИНКТЫ.

так что про ребенка не прокатывает твоя телега

элйо 30 ноября 2006 00:16

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060492579)
+1 Это я и хотел донести говоря о хозяине...

ТЫ СВОЕ ПЛЮС ОДИН ПОЛОЖИ СЕБЕ В КАРМАН И СИДИ ТИХО
ПЛЮС ОДИН
ТЫ ЕСЛИ ПЛЮС ОДИН ТО ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ

Damira 30 ноября 2006 00:17

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492562)
хоть как то

начни мыслить трезво)все ,что ты говоришь дальше форума не уйдет)
ты не сможешь полностью застраховаться от чего-либо в принципе)ок...запретили собак в многоквартирных домах...прибежала дворняга и напала...по сути тот же еблан,от которого нельзя застраховаться:rolleyes: так?

элйо 30 ноября 2006 00:18

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060492573)
ну все в принципе можно назвать желтой прессой и историю с собаками:rolleyes:

а раз все запретить нельзя,чего ты так из кожи вон лезешь?

ИНТЕРЕСНО ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИСТОРИЯ С СОБАКАМИ У ТЕБЯ В ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ ВПИСЫВАЕТСЯ?
ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ЧЕСТНО

ПРОСТО ЖОПУ НА РУКАВ НАТЯНУТЬ ХОЧЕШь

ТЫ ШИКАРНО МЫСЛИШь
РАЗ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ ТО ЗАЧЕМ СКАЖИ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОДАЖУ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В МАГАЗИНАХ?
ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ?
ВСЕ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПРЕТИШЬ:ma3im:

NefRap 30 ноября 2006 00:19

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492603)
ТЫ СВОЕ ПЛЮС ОДИН ПОЛОЖИ СЕБЕ В КАРМАН И СИДИ ТИХО
ПЛЮС ОДИН
ТЫ ЕСЛИ ПЛЮС ОДИН ТО ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ

+3раза иди нахуй

df.dima 30 ноября 2006 00:20

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492596)
КАКИЕ НАПРИМЕР УСИЛИЯ?

ты бы это ты бы

не надо в частности ударяться

родители также могут решать не только это о своем ребенке. они могут еще решать кушать ему или нет.ходить в школу или нет. но тут вступают в силу законы. "жестокое обращение с ребенком", "лишение родительских прав" и т.д.
а в случае с потенциально опасной собакой родители хуй что могут РЕШАТЬ

они могут ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ блять

а решать тут будет СОБАКА
ТОЧНЕЕ ЕЁ ИНСТИНКТЫ.

так что про ребенка не прокатывает твоя телега

могут они решать. просто могут решать что им нахуй собака не нужна потому что она через два месяца пообедает плотно. :kiss:

это можно сравнить с покупкой оружия и хранения дома. родители могут верить и надеятся что ребенок не найдет писталет и ниначнет его облизывать, пока радитили на работе. а потом паффф... :( :(
:boyara:

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060492622)
+3раза иди нахуй

Леоку посылать нахуй не стоит, она обижаться будет.

элйо 30 ноября 2006 00:21

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060492612)
начни мыслить трезво)все ,что ты говоришь дальше форума не уйдет)
ты не сможешь полностью застраховаться от чего-либо в принципе)ок...запретили собак в многоквартирных домах...прибежала дворняга и напала...по сути тот же еблан,от которого нельзя застраховаться:rolleyes: так?

Я И НЕ ПЫТАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ

Я И ПИСАЛА "ХОТЬ КАК ТО"

ЧИТАЙ ПРОСТО ТО ЧТО Я ПИШУ.

ДВОРНЯГ КСТАТИ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА

НО ВОТ ДВОРНЯГИ КАК РАЗ НЕ ТАКУЮ ОПАСНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Я ТО МЫСЛЮ ТРЕЗВО
И РАЗ Я ГОВОРЮ ЭТО НА ФОРУМЕ ТО ТЫ ПОДУМАВ НЕМНОГО ПОНЯЛА БЫ ЧТО Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ПОЗИЦИЮ А НЕ БАЛЛОТИРУЮСЬ В ДУМУ.
И ВИДЯ ВАШИ ПОСТЫ В ДУХЕ "ПЕСИЙ БРЕД" Я РЕАГИРУЮ

реагировала
поскольку БЕСПОЛЕЗНЯК УВЫ.

Я писала лишь для того чтоб вы может все таки уувидели чтото

но ПОЛНОСТЬЮ ГЛУХО УВЫ

df.dima 30 ноября 2006 00:22

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492632)

ну прям таки дворняги не обедали алкашней во дворе никогда. :rolleyes:
у нас во дворе помоему было больше случаев что дворняги ебашили когото, чем домашнии инциденты с сниманием скальпа и так далее.

Гаже 30 ноября 2006 00:23

Я считаю что на определенные породы собак нужно получать разрешение как на газовое оружие. Все зависит от хозяев, если они долбоебы то и собаки у них такие же.

элйо 30 ноября 2006 00:24

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я НАПИСАЛА НЕ ТАКУЮ
ТЫ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ:confused: :(

и потом- тут ничего не придумать.
за этих собак никто не отвечает
вот это то как раз и есть из той серии что "жизнь полна опасностей"

а про родителей ты опять не совсем понял меня:(

элйо 30 ноября 2006 00:25

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060492639)
ну прям таки дворняги не обедали алкашней во дворе никогда. :rolleyes:
у нас во дворе помоему было больше случаев что дворняги ебашили когото, чем домашнии инциденты с сниманием скальпа и так далее.

а у нас во дворе строго по другому было:rolleyes: И ЧЕ?

Damira 30 ноября 2006 00:27

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492620)
ИНТЕРЕСНО ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ИСТОРИЯ С СОБАКАМИ У ТЕБЯ В ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ ВПИСЫВАЕТСЯ?
ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ЧЕСТНО

ПРОСТО ЖОПУ НА РУКАВ НАТЯНУТЬ ХОЧЕШь

ТЫ ШИКАРНО МЫСЛИШь
РАЗ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ ТО ЗАЧЕМ СКАЖИ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОДАЖУ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В МАГАЗИНАХ?
ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ?
ВСЕ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПРЕТИШЬ:ma3im:

ну раз не интересно тогда не буду утруждать себя писаниной)

хаха..пиздец...сравнила...табельное оружие и собак..отлично)))уж лучше людей и собак сравнивать)продажу табельного оружия запрещают потому что это напрямую несет опасность обществу и человеку...еще вопросы?

меня твоя агрессивность по отношению ко мне не устраивает..Ален,будь сдержаней и спокойней)

пройдись по всем подъездам своего дома ,собери подписи о запрете больших собак,чтобы ты могла спокойно выходить из подъезда..а то не дай бог тебя загрызут нахуй)начни хоть с этого)все мы на месте можем сидеть и балаболить о нелегкой жизни россиянина)

элйо 30 ноября 2006 00:28

все. я все сказала уже.
это бесконечно можно с вам разговаривать на эту тему.

я ведь все опровергну с доводами.

но тупость доводов уже растет в геометрической прогрессии и я уже в этот лес как то не хочу.

желаю вам всем поближе познакомиться с историей возникновения бойцовых собак, со статистикой и с учебником логика, с другими полезными и развивающими личность источниками
вообщем читайте книжки :miha:

NefRap 30 ноября 2006 00:29

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060492668)

меня твоя агрессивность по отношению ко мне не устраивает..Ален,будь сдержаней и спокойней)

не дай бог тебя загрызут нахуй)все мы на месте можем сидеть и балаболить о нелегкой жизни россиянина)

+1:kiss: :dovolen:

Male Whore 30 ноября 2006 00:29

LU_999 и Мецепьяна - :horosho:

...я вот MAJEST'a ща вспоминаю. :dovolen:

элйо 30 ноября 2006 00:30

Цитата:

пройдись по всем подъездам своего дома ,собери подписи о запрете больших собак,чтобы ты могла спокойно выходить из подъезда..а то не дай бог тебя загрызут нахуй)начни хоть с этого)все мы на месте можем сидеть и балаболить о нелегкой жизни россиянина)

ты дура Дамира.
без эмоций.

NefRap 30 ноября 2006 00:31

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492676)
все. я все сказала уже.
это бесконечно можно с вам разговаривать на эту тему.

я ведь все опровергну с доводами.

но тупость доводов уже растет в геометрической прогрессии и я уже в этот лес как то не хочу.

желаю вам всем поближе познакомиться с историей возникновения бойцовых собак, со статистикой и с учебником логика, с другими полезными и развивающими личность источниками
вообщем читайте книжки :miha:

Этот пост по моему тибе адресован...

teh 30 ноября 2006 00:31

a 4e kogda ljudi shenkov ubivajut eto normalno? ili raznica bolshaja?

Damira 30 ноября 2006 00:32

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492632)
Я И НЕ ПЫТАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ

Я И ПИСАЛА "ХОТЬ КАК ТО"

ЧИТАЙ ПРОСТО ТО ЧТО Я ПИШУ.

ДВОРНЯГ КСТАТИ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА

Я ТО МЫСЛЮ ТРЕЗВО
И РАЗ Я ГОВОРЮ ЭТО НА ФОРУМЕ ТО ТЫ ПОДУМАВ НЕМНОГО ПОНЯЛА БЫ ЧТО Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ПОЗИЦИЮ А НЕ БАЛЛОТИРУЮСЬ В ДУМУ.
И ВИДЯ ВАШИ ПОСТЫ В ДУХЕ "ПЕСИЙ БРЕД" Я РЕАГИРУЮ

реагировала
поскольку БЕСПОЛЕЗНЯК УВЫ.

Я писала лишь для того чтоб вы может все таки уувидели чтото

но ПОЛНОСТЬЮ ГЛУХО УВЫ

ага..рассказывай мне тут..."дворняг отстреливают и не такую опасность представляют для людей"...ты в розовых очках чтоли сейчас???дворняги как раз-таки куда больше опасности в себе несут:
1.они сами по себе дикие и не поддавались никогда дрессировке)
2.40 уколов в живот от бешенства как нехуй получишь
3.вероятность ,что тебя дворняга загрызет где-нибудь ночью куда больше чем дрессированная собака)к тому же они дикими становятся когда в стаю собираются)

PIKI 30 ноября 2006 00:33

бультерьеры самые ебанутые собаки стрелять их нахуй вместе с хозяевами надоа вобше мастифы и чау чау хорошие песики:cool:

Damira 30 ноября 2006 00:34

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492688)
ты дура Дамира.
без эмоций.

могу сказать о тебе тоже самое:rolleyes: просто оскорблять как-то не хотелось...:rolleyes:

Male Whore 30 ноября 2006 00:35

дворняг тоже надо сами знаете куда :tomato:

NefRap 30 ноября 2006 00:35

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060492709)
бультерьеры самые ебанутые собаки стрелять их нахуй вместе с хозяевами надоа вобше мастифы и чау чау хорошие песики:cool:

Дешман съеби с раздела.

Notan 30 ноября 2006 00:37

Цитата:

ну раз не интересно тогда не буду утруждать себя писаниной)

хаха..пиздец...сравнила...табельное оружие и собак..отлично)))уж лучше людей и собак сравнивать)продажу табельного оружия запрещают потому что это напрямую несет опасность обществу и человеку...еще вопросы?

Не думаю что Табельное оружие у человека с лицензией несёт угрозу обществу, на то она и лицензия что не все её имеют, а собаку бойцовской породы завести - расплюнуть

элйо 30 ноября 2006 00:41

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060492710)
могу сказать о тебе тоже самое:rolleyes: просто оскорблять как-то не хотелось...:rolleyes:

я не оскорбляла

ты девушка хорошая красивая добрая даже местами но дура

это же самое я могу и политкорректно сказать
так что ты и не поймешь

но я не в Америке.

тех, конечно же это не одно и то же:rolleyes:

а про стаи которые опасные и прочее о бродячих собаках - повторяю для слепых. "тут ничего не придумать.
вот это то как раз и есть из той серии что "жизнь полна опасностей" (С) ЛЕОКА.

давайте просто прекратим с тем скем начали этот разговор

Damira 30 ноября 2006 00:43

Цитата:

Цитата от Notan (Сообщение 1060492722)
Не думаю что Табельное оружие у человека с лицензией несёт угрозу обществу, на то она и лицензия что не все её имеют, а собаку бойцовской породы завести - расплюнуть

а теперь скажи скольких человек ты сам непосредственно знаешь ,у кого на руках есть лицензия на оружие???и где уверенность в том,что это же самое оружие при наличии лицензии не выстрелит в тебя завтра,а?

сейчас цены на бойцовские породы собак ой как кусаются)

NefRap 30 ноября 2006 00:43

Цитата:

Цитата от Notan (Сообщение 1060492722)

Ну и хули а не легальное оружие не несёт угрозу,а холодное оружие, а кастетом по зубам , а арматурой па башке? Хули вы к сабакам прицепились если человеку надо он тибя и сам порешит...

df.dima 30 ноября 2006 00:44

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060492709)

чау чау как раз самые хорошие. им похуй на тебя как хозяина в основном :horosho:.

пс. я же говорил что завестись можно не по децки по теме. :D

элйо 30 ноября 2006 00:45

:( :( :( :( да вы поймите же только одно

что о полной безопасности в жизни человека и речи быть не может

речь идет о возможных мерах

и эта мера очевидна и реальна

а вы глупые какие то:(

Damira 30 ноября 2006 00:47

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492738)
я не оскорбляла

ты девушка хорошая красивая добрая даже местами но дура

это же самое я могу и политкорректно сказать
так что ты и не поймешь

но я не в Америке.

тех, конечно же это не одно и то же:rolleyes:

а про стаи которые опасные и прочее о бродячих собаках - повторяю для слепых. "тут ничего не придумать.
вот это то как раз и есть из той серии что "жизнь полна опасностей" (С) ЛЕОКА.

ален я раньше может быть тебя и считала смышленной,но теперь даже этого не осталось):rolleyes:
я устала тебе объяснять то,что уже многие поняли по 20 раз)все разойдемся)безполезно)

NefRap 30 ноября 2006 00:48

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060492738)

"жизнь полна опасностей" (С) ЛЕОКА.

ты весной под крышей не ходи а то сасулька упадёт ... вот реальная хуйня сколько народу гибнет может примем меры. (нанять Черножопых которые сосульки таять будут)

2Macy 30 ноября 2006 01:17

Как хорошо иметь голдена. Гуляешь без поводка ..без намордника.. все старушки умиляются, а мамаши детей через забор перетаскивают со словами «иди, проиграйся с собачкой». :kiss:
Вот реально нас гуляет там несколько лабрадоров и голден, и все мамаши .. с детских площадок прутся к нам чтоб дети кидали мячики собачкам. Я каждый раз умиляюсь :)

df.dima 30 ноября 2006 01:18

ща Леока найдет газетную статью где голден распатрашыл дитя и скажет что ты безсовестная и собаку тебе нельзя эту держать. :( :( :(

:p

элйо 30 ноября 2006 01:20

дф дима

это тебе дамира найдет

она эти рубрики читает

про кошка отгрызла хвост хоязйке и болонка зверски избила носорога;)

или сам посмотри

тоже же читаешь похоже:p

df.dima 30 ноября 2006 01:21

я газеты вообще не читаю. тв изредка смотрю. так что за меня не волнуйся.

я твоих постов читаю больше и остальную парашу про влагалища от новичков на этом форуме чем какой либо другой новостной ресурс. :dovolen:

ploika 30 ноября 2006 01:22

Я честно всё прочитала, дорогие :cool:

Во-первых, не будем кривить душой, там кто-то писал об ответственности хозяина, как водителя. Скажи, мой друг, когда тебе изуродуют лицо в 20 лет, куда ты отправишься с речью о том, что "это ответственность хозяина, поэтому верните мне красоту". По-моему, там уже так положить, чья ответственность, главное, что теперь ты - урод, благодаря тому, что милый соседский пёсик укусил тебе лицо.

Во-вторых, всё, конечно, не запретить, но запретить, хотя бы возможное, по-моему, рационально. Нормальный такой инстинкт - стремиться к безопасности, не понимаю, почему он вызывает такую бурю эмоций.

И на закуску, вы говорите о любви к собакам. Интересно, бойцовскому псу уютно жить в маленькой квартирке?

элйо 30 ноября 2006 01:23

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060492875)
я газеты вообще не читаю. тв изредка смотрю. так что за меня не волнуйся.

и не думала даже

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.
Страница 2 из 4: 1234