![]() |
дайош мяса. :meat: :horosho: Леок, извини я не углублялся во все посты, потому что много чем еще занимаюсь и не успеваю все зачитать, но твоя идея кратко это запрет апасных видов сабак? |
мне статистику изучать не надо для таких заявлений, мне хватает моей личной статистики, когда за свою жизнь и здоровье нужно опасаться выходя на площадку, во двор, на улицу. опасаться того, чего можно было бы не опасаться, просто запретив разводить дуракам то, что не предназначено для дураков я говорю не о всех видах собак. а о тех которые выведены были не для этого. собака друг человека. заводите сенбернаров а если у вас аллергия то вообще нехер разговаривать. или чихайте это лучше чем вам или вашему соседу отгрызут голову в стране где так много дураков сентиметнальничать нечего намордники и поводки введены в обязаловку но ситуации это не помогает |
Цитата:
во-вторых,что касается меня,я не жестокая отнюдь,я просто считаю предложенное тобой сущим бредом и невозможностью) ненавижу говорить о нереальных вещах) в-третьих,насчет статистики..просто ты так отчаянно и агрессивно пытаешься донести нам недалеким ,основываясь лишь на своих каких-то убеждениях,при этом не распалагая мало-мальскими докозательствами) почему тогда речь идет вообще о запрете больших собак в многоквартирных домах?а если опять же несколько случаев таких же произойдет с кошками?что тогда?запретить и кошек?я не пойму никак всей твоей логики вообще.. по идее можно все запретить,что угрожает жизни человека) |
Цитата:
|
Цитата:
кошка загрызла человека насмерть лишила человека ноги это из серии про маму с духовкой заканчивай такими иллюзиями жить то а что за тип мышления аля желтая пресса (тока посерьеному) ЛОГИКА У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНАЯ. ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
а от оружия огнестрельного или бойцовской собаки в руках еблана - можно хоть как то ПОЙМИ ЖЭ ТЫ ЭТО, ДАМИРА:( |
Цитата:
|
Цитата:
насчет запрета я не совсем согласен. покупая себе собаку, хозяин должен быть на 100% в ответе за собаку. так же как и за машину в авариях. собака это не машина, но можно приложить все усилия что бы предотвратить хуету. штафовать к ебени матери хохяев при разных случаях там страшных. насче там собака загрызла ребенка, это уж родители решать должны нада им собаку с ребенкам сосущим сиську мамину или нет. я бы лично не заводил вообще никакого животного пока дите не выросло. |
Цитата:
|
Цитата:
а раз все запретить нельзя,чего ты так из кожи вон лезешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты бы это ты бы не надо в частности ударяться родители также могут решать не только это о своем ребенке. они могут еще решать кушать ему или нет.ходить в школу или нет. но тут вступают в силу законы. "жестокое обращение с ребенком", "лишение родительских прав" и т.д. а в случае с потенциально опасной собакой родители хуй что могут РЕШАТЬ они могут ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ блять а решать тут будет СОБАКА ТОЧНЕЕ ЕЁ ИНСТИНКТЫ. так что про ребенка не прокатывает твоя телега |
Цитата:
ПЛЮС ОДИН ТЫ ЕСЛИ ПЛЮС ОДИН ТО ТОЛЬКО ДОЛБОЕБ :( |
Цитата:
ты не сможешь полностью застраховаться от чего-либо в принципе)ок...запретили собак в многоквартирных домах...прибежала дворняга и напала...по сути тот же еблан,от которого нельзя застраховаться:rolleyes: так? |
Цитата:
ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ЧЕСТНО ПРОСТО ЖОПУ НА РУКАВ НАТЯНУТЬ ХОЧЕШь ТЫ ШИКАРНО МЫСЛИШь РАЗ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ ТО ЗАЧЕМ СКАЖИ ЗАПРЕЩАЮТ ПРОДАЖУ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В МАГАЗИНАХ? ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ? ВСЕ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПРЕТИШЬ:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
это можно сравнить с покупкой оружия и хранения дома. родители могут верить и надеятся что ребенок не найдет писталет и ниначнет его облизывать, пока радитили на работе. а потом паффф... :( :( :boyara: Цитата:
|
Цитата:
Я И ПИСАЛА "ХОТЬ КАК ТО" ЧИТАЙ ПРОСТО ТО ЧТО Я ПИШУ. ДВОРНЯГ КСТАТИ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛА НО ВОТ ДВОРНЯГИ КАК РАЗ НЕ ТАКУЮ ОПАСНОСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Я ТО МЫСЛЮ ТРЕЗВО И РАЗ Я ГОВОРЮ ЭТО НА ФОРУМЕ ТО ТЫ ПОДУМАВ НЕМНОГО ПОНЯЛА БЫ ЧТО Я ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ПОЗИЦИЮ А НЕ БАЛЛОТИРУЮСЬ В ДУМУ. И ВИДЯ ВАШИ ПОСТЫ В ДУХЕ "ПЕСИЙ БРЕД" Я РЕАГИРУЮ реагировала поскольку БЕСПОЛЕЗНЯК УВЫ. Я писала лишь для того чтоб вы может все таки уувидели чтото но ПОЛНОСТЬЮ ГЛУХО УВЫ |
Цитата:
у нас во дворе помоему было больше случаев что дворняги ебашили когото, чем домашнии инциденты с сниманием скальпа и так далее. |
Я считаю что на определенные породы собак нужно получать разрешение как на газовое оружие. Все зависит от хозяев, если они долбоебы то и собаки у них такие же. |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я НАПИСАЛА НЕ ТАКУЮ ТЫ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ:confused: :( и потом- тут ничего не придумать. за этих собак никто не отвечает вот это то как раз и есть из той серии что "жизнь полна опасностей" а про родителей ты опять не совсем понял меня:( |
Цитата:
|
Цитата:
хаха..пиздец...сравнила...табельное оружие и собак..отлично)))уж лучше людей и собак сравнивать)продажу табельного оружия запрещают потому что это напрямую несет опасность обществу и человеку...еще вопросы? меня твоя агрессивность по отношению ко мне не устраивает..Ален,будь сдержаней и спокойней) пройдись по всем подъездам своего дома ,собери подписи о запрете больших собак,чтобы ты могла спокойно выходить из подъезда..а то не дай бог тебя загрызут нахуй)начни хоть с этого)все мы на месте можем сидеть и балаболить о нелегкой жизни россиянина) |
все. я все сказала уже. это бесконечно можно с вам разговаривать на эту тему. я ведь все опровергну с доводами. но тупость доводов уже растет в геометрической прогрессии и я уже в этот лес как то не хочу. желаю вам всем поближе познакомиться с историей возникновения бойцовых собак, со статистикой и с учебником логика, с другими полезными и развивающими личность источниками вообщем читайте книжки :miha: |
Цитата:
|
LU_999 и Мецепьяна - :horosho: ...я вот MAJEST'a ща вспоминаю. :dovolen: |
Цитата:
без эмоций. |
Цитата:
|
a 4e kogda ljudi shenkov ubivajut eto normalno? ili raznica bolshaja? |
Цитата:
1.они сами по себе дикие и не поддавались никогда дрессировке) 2.40 уколов в живот от бешенства как нехуй получишь 3.вероятность ,что тебя дворняга загрызет где-нибудь ночью куда больше чем дрессированная собака)к тому же они дикими становятся когда в стаю собираются) |
бультерьеры самые ебанутые собаки стрелять их нахуй вместе с хозяевами надоа вобше мастифы и чау чау хорошие песики:cool: |
Цитата:
|
дворняг тоже надо сами знаете куда :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты девушка хорошая красивая добрая даже местами но дура это же самое я могу и политкорректно сказать так что ты и не поймешь но я не в Америке. тех, конечно же это не одно и то же:rolleyes: а про стаи которые опасные и прочее о бродячих собаках - повторяю для слепых. "тут ничего не придумать. за этих собак никто не отвечает вот это то как раз и есть из той серии что "жизнь полна опасностей" (С) ЛЕОКА. давайте просто прекратим с тем скем начали этот разговор |
Цитата:
сейчас цены на бойцовские породы собак ой как кусаются) |
Цитата:
|
Цитата:
пс. я же говорил что завестись можно не по децки по теме. :D |
:( :( :( :( да вы поймите же только одно что о полной безопасности в жизни человека и речи быть не может речь идет о возможных мерах и эта мера очевидна и реальна а вы глупые какие то:( |
Цитата:
я устала тебе объяснять то,что уже многие поняли по 20 раз)все разойдемся)безполезно) |
Цитата:
|
Как хорошо иметь голдена. Гуляешь без поводка ..без намордника.. все старушки умиляются, а мамаши детей через забор перетаскивают со словами «иди, проиграйся с собачкой». :kiss: Вот реально нас гуляет там несколько лабрадоров и голден, и все мамаши .. с детских площадок прутся к нам чтоб дети кидали мячики собачкам. Я каждый раз умиляюсь :) |
ща Леока найдет газетную статью где голден распатрашыл дитя и скажет что ты безсовестная и собаку тебе нельзя эту держать. :( :( :( :p |
дф дима это тебе дамира найдет она эти рубрики читает про кошка отгрызла хвост хоязйке и болонка зверски избила носорога;) или сам посмотри тоже же читаешь похоже:p |
я газеты вообще не читаю. тв изредка смотрю. так что за меня не волнуйся. я твоих постов читаю больше и остальную парашу про влагалища от новичков на этом форуме чем какой либо другой новостной ресурс. :dovolen: |
Я честно всё прочитала, дорогие :cool: Во-первых, не будем кривить душой, там кто-то писал об ответственности хозяина, как водителя. Скажи, мой друг, когда тебе изуродуют лицо в 20 лет, куда ты отправишься с речью о том, что "это ответственность хозяина, поэтому верните мне красоту". По-моему, там уже так положить, чья ответственность, главное, что теперь ты - урод, благодаря тому, что милый соседский пёсик укусил тебе лицо. Во-вторых, всё, конечно, не запретить, но запретить, хотя бы возможное, по-моему, рационально. Нормальный такой инстинкт - стремиться к безопасности, не понимаю, почему он вызывает такую бурю эмоций. И на закуску, вы говорите о любви к собакам. Интересно, бойцовскому псу уютно жить в маленькой квартирке? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |