![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в свою очередь умиляют матери,которые в самом деле говорят иди,сынок,поиграй с собачкой,а потом плач на весь двор) |
Цитата:
если мне в мои 21 собачка пожует лицо я не буду обвинять сразу всех собак-барабак злых в мире. если живой останусь, возьму ствол пакалиберней и пойду сабачку отправлю в подземку. а то что ебло у меня будет покромсаное, то уж че тут делать, то что было не вернуть. жизнь сука и она нас ебет. :dovolen: если уж ввести запрет по породам как некоторые тут хотят, кто будет классифицировать собак то? кто-то скажет что ретривер не боевая собака. а я скажу хуй вам она мне хуй откусила, запретить! вы гемороя не видите на месте сразу же? это все равно что я щас скажу что негров нада уничтожать, потому что я их всегда вижу в новостях в графе "разыскиваются" :). |
Цитата:
Там уже устоявшиеся публика .. все знают что программа максимум это если чадо будет грязным, из-за того что свалится с раджика, при попытке покататься df.dima :D мне интересно такое вообще бывало .. ну летальный исход после общения с ретривером )) |
камон желаю, чтобы собачка не пожевала тебе лицо ;) я, вообще, не настаиваю на запретах, я просто констатирую, что, безусловно, бойцовский пёс в подъезде - не круто ни с какой стороны. |
Дамира, че так много слов то из ротика повылетало некрасивых? гляди как ты быстро перестраиваешься я бы на твоем месте свое понимание моих слов не выдавала за "как леока говорит" поскольку ты хуй что поняла из того что Леока говорила будь добра:muse: |
Цитата:
ты наверное все таки читаешь прессу |
Цитата:
тут нету одного решения, все относительно. :boyara: пс. за пажелание спасиба. |
Цитата:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата:
:D :D :rolleyes: :rolleyes: Цитата:
|
:( если какому то подъезду повезло (пока причем вероятно) то это показательно:( ладно. чтото я все время питаю надежду быть понятой всеми напрасную:( |
Цитата:
ты подумай как ты б этот запрет сделала толково то? это еще намного большая головная боль чем тема за или против этого запрета же. |
Цитата:
[QUOTE=2Macy;1060492903]Нее .. вот у меня такого не было кстати )) Там уже устоявшиеся публика .. все знают что программа максимум это если чадо будет грязным, из-за того что свалится с раджика, при попытке покататься QUOTE] просто из больших собак делают каких-то чудовищ) а мой брат малой постоянно собаку пинал и убегал..игры у него такие были...ну тому не нравилось,тот рычал иногда,но даже за палец цапнуть его себе никогда не позволял)а все почему??потому что мы занимались нашей собакой... а дети кстати сами в большинстве своем провоцируют собак на агрессию) |
дима. первоначально не обладая достаточной информацией я бы ей обзавелась. по всем породам собак консультации с разводчиками. по кол-вам происшествий и несчастных случаев с теми или иными собаками. социальные опросы. это все соответственно. впринципе любая собака может покалечить человека укусить и прочее. но собака собаке рознь. например охотничьи собаки на человека даже не смотрят вообще. сенбернар хоть и большой но его вывели для того чтобы он человеку помогал - если я правильно помню на войне они с аптечками бегали. и так далее. например у меня никак не размеры собаки опасения вызввают. кошку или тигренка в доме держать - есть разница? кошачий же вид все. однако тигрят не держат и даже не изза размеров была например одна семья дрессировщиков. держали тиграят по всему собзу были в газетах фотографии счастливого тандема людей и тигров. и что - загрызли всю семью. с собаками бойцовскими все не так наглядно но по тому же принципу потому что это зверь причем выведенный человеком для определенных целей к которым не относилось изначально проживание с человеком в одной комнате и игры с детьми =-чужими и своими на дестткой площадке.скажем так. |
У нас тоже в подъезде пит-буль (как пишется парода - не знаю), добрый старичок Антей, кроме 50 загрызенных бездомных котов и задушенных собак, в количестве штук 5 - никого никогда не тронул. Очень безопасный пёс ;), но я его фо рил не боюсь, это сосед :D , я только за своего кота боюсь, как бы он в очередной раз с окна не прыгнул и с Антошкой не встретился. Я, вообще, не понимаю суть темы. Никто не собирается мутить пикет о запрете бойцовских собак. Я говорю о своём понимании. Бойцовский пёс - опасен. Я боюсь, когда такая херь бежит в моём направлении, особенно, когда с ней гуляет 80и летняя баба Нюра или 7-ий Васенька. Я бы не была против, если бы их запретили законом, в любом случае, я о такой собаке не мечтала никогда. |
Дамира пусть тебе совсем надоест. ты тока не цитируй меня. |
Цитата:
цените:miha: |
Цитата:
Есть даже такой закон который это оглашает Что хозяин животного несёт ответсвенность за все деяния своего петомца (будь он кошкой будь коровой и тд и тп). Я опять же повторюсь но я знаю лично одну Суку которая вылила кислоту в ебало пацану за то что он отказался от их ребёнка... так что, опять же это доказывает что люди опасней любых других существ... и опять же зависит от воспитания животного, можно и из лабродора сделать убийцу... если псина хорошо воспитана она никогда не причинит вреда кому либо если хозяен этого не позволяет... И я могу тибе сказать что я предпочитаю 2ух стаффоф в квартире чем одного санбернара. |
Цитата:
|
Алена,а нахуй ты меня тогда цитируешь?:rolleyes: держи своих детей подальше от собак лучше..и сама всегда выходи в готовности защититься от песика:ma3im: ParfeN,действительно из любой собаки можно слепить убийцу) |
ParfeN и? что я должна из этого вынести? Насколько я знаю, девочке с кислотой руку не пожали и орден не выдали. Хозяин несёт ответственность. Ура, товарищи! Когда мне откусят ножку, я так и скажу, мол, ответственность нёс хозяин, верните ножку. Выдвини мне свою идею, за которую ты споришь. Возможно её нормально сформулировать? Я глуп, туп и глух - не понимаю, за что спорим. |
детей на поводке я бы не водил. это уже далеко за пределы гуманнасти :). |
ну насчет поводков для детей этоу ж ты ,парень,загнул):rolleyes: просто на самом деле я когда с псом своим выходила,всегда детвору гнала,осознанно пугала,что укусит)))хотя и пес мухи не обидит))и детей любит,сразу хвостом радостно шевелить начинал при виде детишек)ну я как честный гражданин считала своим долгом оградить детей от лишнего контакта с моей собачкой) |
Цитата:
а ты мои слова своими передаешь тем самым искажая смысл. ТЫ МНЕ СОВЕТЫ В ТАКОМ ДУХЕ НЕ ДАВАЙ. оставь эту галимотью задетого самолюбия при себе. |
Цитата:
|
Цитата:
и если же ретривер порвет пятнадцать малышей на игровой площадке, его вид сразу в список? или потерпим пока случаев не станет 5? или может 10, ведь это милая собака? |
Цитата:
А хозяин будет обязан оплатить тебе всё лечение (пластичискую операцию и тп) + моральный ущерб и усыпить псину. |
Цитата:
и собаку конфисковывают:kiss: или заставляют переводить в собачий вольерчег вне жилой зоны:kiss: это СОВСЕМ другая ситуация. |
Цитата:
и ждать надо только профанам которые читают прессу и смотрят дорожный патруль. я устала уже печатать одно и то же. ГЕНЕТИКА ПОРОД СОБАК СУЩЕСТВУЮЩАЯ СТАТИСТИКА ПЛЮС ОПРОСЫ ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС????? |
а. я же стараюсь привести риск того, что мне "сломают ножку,ручку,порвут пизду, оторвут уши с серьгами,отрежут пальцы с колечками,просто дадут пизды и отберут сумку" к минимум? Почему мне не побеспокоиться и о бойцовской собаке, которая ходит по двору? Девочка с моей школы пришла на выпускной с платком около лица. Она попала в тот маленький процент, которых собака укусила в лицо. Значит, вероятность есть? Есть. А хирургическое вмешательство - это не волосы подрезать, дорогой. |
Леока, на этот раз я с тобой согласна. И, по-моему, одна я тебе слышу ( читаю) :D |
Цитата:
Цитата:
а что ты скажешь по поводу такому: я живу в своем личном доме и у меня пять бультиков в вальере сидит. мне их нельзя уже держать по закону вышепринятому или можно, потому что я не в высокоэтажке? но ведь я с ними буду гулять где-то по району где мяско в виде детишек бегает. :confused: или мне гулять тогда нельзя с ним? :confused: или нам стоит разметить зону где можно с собакой а где нет? там например в ста километрах от масквы вы не имеете права паявляца с этим милым валкадавчикам? |
плойка, я это заметила:) :muse: |
Цитата:
твой личный дом и твой ебаный вальер должны находится в удалении. вальер-вне жилой зоны. ПОНЯЛ? мяско у него там бегает ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГДЕ МЯСКОМ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ И ТВОИ ДЕТИ |
Цитата:
|
не нашёл, что сказать? вы меня завели. я уже стала противником бойцов :D |
:D плойка :) :muse: бойцы от гражданских должны быть отдельно и собаки не исключение |
Цитата:
|
Цитата:
На этой ноте предлогаю закрыть тему и последовать в сторону койки. Всего хорошего! |
Цитата:
Цитата:
|
скажите мне овчарки бойцовские собаки? |
Цитата:
или если тебе так неудобно заводи пуделя. пушку в штанах я вообще не поняла тут. я тоже спать собираюсь. и черта плойка которую хотела подвести мне нравится:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты знаешь почему моя семья завела ротвеллера? потому что к нам кто-то настырно ломился и ковырял дверь ломом. или тебя пудель будет спасать? или милиция которой вполне похуй на тебя. :rolleyes: ты об этой стороне кубика подумала? мы ведь не заводили девочку что бы на бои вести. и не все это делают. на бои собак это воще тупо. Цитата:
|
шутите дальше ребята я думаю у вас есть также инфа о том что болонок развели для того чтобы выгрызать глаза у карилков вы ведь читаете прессу:morj: |
я балонок воще за собак не считаю. гуманоид какойто :). |
Цитата:
а насчет спасения. я тебя умоляю. сторожевые собаки и то только на складах содержатся. и заметь они сторожевые а не бойцовские. если надо будет твоего ротвейлера пришьют пушкой из тех же штанов. ставь себе хорошие замки и сигнализацию. |
Цитата:
собак легко кстати тушить с пестика. пау пау как в фильмах. :boyara: вон маджест с ноги даже потушил суку одну.:boyara: я щас начну митинговать за запрет машин стопудово. кто са мной? :D ладно мне хватит на сегодня. :p |
[QUOTE=df.dima;1060493153]а почему тогда вне жилой зоны вальер и не в квартире? а ты знаешь почему моя семья завела ротвеллера? потому что к нам кто-то настырно ломился и ковырял дверь ломом. или тебя пудель будет спасать? или милиция которой вполне похуй на тебя. :rolleyes: QUOTE] Дима,вот буквально недавно ,в 4 утра в окна раз 7 стучал черный и звал какого-то СТЭна...не нужно говорить,что я тогда чувствовала... а неделю назад какой-то мудак пьяный по ошибке(надеюсь)хотел открыть нашу дверь своим ключом) тогда вот я и сказала своему мужу:а не пора ли нам завести собачку?ну это ладно...хоть не одна была,все равно страшно)а когда одна жила там вообще постоянно тряслась от страха))с собакой спокойнее все-таки) |
дф дима, ссышь тут ты. ротвейлера не зря же завел как выяснилось. не проецируй на меня свои комплексы когда аругментов нет то тогда идут оскорбления и шутки аля твоей насчет машинок твое дело, шутничек форум все дела балабольство но я говорила то что думаю. |
Цитата:
К ста леока, чо если твоя шавка набросится на миня и откусит яйцо как мне быть? Такое бывает балонки злые пиздец особенно по отношению к мужчинам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |