ЯRус
24 марта 2014, 13:43
| | |
#26 (ПС)
| при прослушивание ушёл в транс))) отлично,братан   | | | | Не шали, петушок
24 марта 2014, 22:45
| | |
#27 (ПС)
| спасибо нигер, старался  | | | | в Бане
27 марта 2014, 18:23
| | |
#28 (ПС)
| понравилось  | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 10:44
| | |
#29 (ПС)
| понравилось  | | | | 140dB
29 марта 2014, 10:48
| | |
#30 (ПС)
| Посочнее бы  Качества бы...
А так понравилось  | | | | черножопый пользователь
8 апреля 2014, 03:20
| | |
#31 (ПС)
| инструментал крутой  гипнотический. Флоу тоже на стиле, в прежних традициях  правда, не понял абсолютно о чем текстуля  ну, так всегда бывает когда смысл таится где-то внутри  | | | | Не шали, петушок
16 апреля 2014, 15:07
| | |
#32 (ПС)
| ап Добавлено через 23 часа 5 минут 58 секунд -Цитата от Взрываю махорку отличный трекан, бро  -Цитата от Чёрный Брежнев Отлично. Прямо под сегодняшнее настроение. Приятно, что продолжаешь тематику предыдущих песен. Косморэп такой. В плеер -Цитата от LinSiv -Цитата от Orbital station спасибо  -Цитата от Вовка зачитал впорядке так, Олег, но слегка монотонно, как по мне. минус спокойный такой, прям колыбельная. в общем мнне понравилось, малорик  -Цитата от AMAZING LOKY отлично вышло бро,круто замутил  -Цитата от Exido Четенько  -Цитата от Flartvision Понравилось. Довольно интересный трек, чувак.
Чуть-чуть напомнил Noize MC - На Марсе классно. -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от мц диагноз не плохо, качества бы добавить  Добавлено через 23 часа 6 минут 28 секунд -Цитата от Orbital station спасибо нигер, старался  -Цитата от Sc@M* понравилось  -Цитата от LinSiv понравилось  -Цитата от Яфик Посочнее бы  Качества бы...
А так понравилось  -Цитата от Дортмунд инструментал крутой  гипнотический. Флоу тоже на стиле, в прежних традициях  правда, не понял абсолютно о чем текстуля  ну, так всегда бывает когда смысл таится где-то внутри   | | | | в Бане
17 апреля 2014, 14:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Orbital station ап Добавлено через 23 часа 5 минут 58 секунд -Цитата от Взрываю махорку отличный трекан, бро  -Цитата от Чёрный Брежнев Отлично. Прямо под сегодняшнее настроение. Приятно, что продолжаешь тематику предыдущих песен. Косморэп такой. В плеер -Цитата от LinSiv -Цитата от Orbital station спасибо  -Цитата от Вовка зачитал впорядке так, Олег, но слегка монотонно, как по мне. минус спокойный такой, прям колыбельная. в общем мнне понравилось, малорик  -Цитата от AMAZING LOKY отлично вышло бро,круто замутил  -Цитата от Exido Четенько  -Цитата от Flartvision Понравилось. Довольно интересный трек, чувак.
Чуть-чуть напомнил Noize MC - На Марсе классно. -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от мц диагноз не плохо, качества бы добавить  Добавлено через 23 часа 6 минут 28 секунд -Цитата от Orbital station спасибо нигер, старался  -Цитата от Sc@M* понравилось  -Цитата от LinSiv понравилось  -Цитата от Яфик Посочнее бы  Качества бы...
А так понравилось  -Цитата от Дортмунд инструментал крутой  гипнотический. Флоу тоже на стиле, в прежних традициях  правда, не понял абсолютно о чем текстуля  ну, так всегда бывает когда смысл таится где-то внутри   Норм репчик уже 44 раза послушали  | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 20:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Orbital station ап Добавлено через 23 часа 5 минут 58 секунд -Цитата от Взрываю махорку отличный трекан, бро  -Цитата от Чёрный Брежнев Отлично. Прямо под сегодняшнее настроение. Приятно, что продолжаешь тематику предыдущих песен. Косморэп такой. В плеер -Цитата от LinSiv -Цитата от Orbital station спасибо  -Цитата от Вовка зачитал впорядке так, Олег, но слегка монотонно, как по мне. минус спокойный такой, прям колыбельная. в общем мнне понравилось, малорик  -Цитата от AMAZING LOKY отлично вышло бро,круто замутил  -Цитата от Exido Четенько  -Цитата от Flartvision Понравилось. Довольно интересный трек, чувак.
Чуть-чуть напомнил Noize MC - На Марсе классно. -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от мц диагноз не плохо, качества бы добавить  -Цитата от Orbital station
так я быстро пишу в отличии от некоторых.  тем более от того, что я напишу первым, ты быстрей не напишешь  Добавлено через 23 часа 6 минут 28 секунд -Цитата от Orbital station
спасибо нигер, старался  -Цитата от Sc@M* понравилось  -Цитата от LinSiv понравилось  -Цитата от Яфик Посочнее бы  Качества бы...
А так понравилось  -Цитата от Дортмунд инструментал крутой  гипнотический. Флоу тоже на стиле, в прежних традициях  правда, не понял абсолютно о чем текстуля  ну, так всегда бывает когда смысл таится где-то внутри   Норм репчик уже 44 раза послушали  а я вот 43й раз слушать начал   | | | | новый пользователь
17 апреля 2014, 21:39
| | |
#35 (ПС)
| Ни о чем! Если бы был талант я бы сразу написал, что круто , а так ни о чем | Pro-Dжо | | | Не шали, петушок
19 апреля 2014, 00:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от GODYYY Ни о чем! Если бы был талант я бы сразу написал, что круто , а так ни о чем вот просто великолепный комментарий 
спасибо -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Orbital station ап Добавлено через 23 часа 5 минут 58 секунд -Цитата от Взрываю махорку отличный трекан, бро  -Цитата от Чёрный Брежнев Отлично. Прямо под сегодняшнее настроение. Приятно, что продолжаешь тематику предыдущих песен. Косморэп такой. В плеер -Цитата от LinSiv -Цитата от Orbital station спасибо  -Цитата от Вовка зачитал впорядке так, Олег, но слегка монотонно, как по мне. минус спокойный такой, прям колыбельная. в общем мнне понравилось, малорик  -Цитата от AMAZING LOKY отлично вышло бро,круто замутил  -Цитата от Exido Четенько  -Цитата от Flartvision Понравилось. Довольно интересный трек, чувак.
Чуть-чуть напомнил Noize MC - На Марсе классно. -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от мц диагноз не плохо, качества бы добавить  -Цитата от Orbital station
так я быстро пишу в отличии от некоторых.  тем более от того, что я напишу первым, ты быстрей не напишешь  Добавлено через 23 часа 6 минут 28 секунд -Цитата от Orbital station
спасибо нигер, старался  -Цитата от Sc@M* понравилось  -Цитата от LinSiv понравилось  -Цитата от Яфик Посочнее бы  Качества бы...
А так понравилось  -Цитата от Дортмунд инструментал крутой  гипнотический. Флоу тоже на стиле, в прежних традициях  правда, не понял абсолютно о чем текстуля  ну, так всегда бывает когда смысл таится где-то внутри   Норм репчик уже 44 раза послушали  послушай еще раз, чё не рейпер чтоле ?  | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2014, 16:22
| | |
#37 (ПС)
| Фитовать с Луперкалем уже можно!  | | | | Не шали, петушок
23 апреля 2014, 14:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Madwicc Фитовать с Луперкалем уже можно!  если только с мц анютой пока  | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 10:26
| | |
#39 (ПС)
| Бубнежа нет, и это хорошо, но нужно продолжать практиковаться. И продолжай писать на тему космоса, это может стать твоей визитной карточкой.
Ещё мне нравится, что ты из когорты талантливых рэпперов. Как говорится, талантливый человек талантлив во всём. И читаешь, и биты ваяешь, и каверы рисуешь. Только качество осталось вытянуть на должный уровень. Подобных МС мало, но их творчество и ценится больше. Сразу на ум приходит Эм, а из русскоязычных это Карандаш и отчасти Луперкаль.
Почему только полтрека слил? Полная версия будет на альбоме? | | | | Не шали, петушок
21 мая 2014, 00:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Бубнежа нет, и это хорошо, но нужно продолжать практиковаться. И продолжай писать на тему космоса, это может стать твоей визитной карточкой.
Ещё мне нравится, что ты из когорты талантливых рэпперов. Как говорится, талантливый человек талантлив во всём. И читаешь, и биты ваяешь, и каверы рисуешь. Только качество осталось вытянуть на должный уровень. Подобных МС мало, но их творчество и ценится больше. Сразу на ум приходит Эм, а из русскоязычных это Карандаш и отчасти Луперкаль.
Почему только полтрека слил? Полная версия будет на альбоме? блин. а я и не заметил. от души, бро  | | | | активный пользователь
21 мая 2014, 22:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ПЛТН Бубнежа нет, и это хорошо, но нужно продолжать практиковаться. И продолжай писать на тему космоса, это может стать твоей визитной карточкой.
Почему только полтрека слил? Полная версия будет на альбоме? блин. а я и не заметил. от души, бро  Невнимательный какой.  | | | | |