![]() |
2 Люцифер, Воланд...то ты?:tolstiy: Van,... а, единственный "Нацик" среди нас это МАРИ -:D :D |
2 РАШ: ЭТО КАКОЙ-ТО ПОДОНОК, НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С НИМ! |
Манти, аватар на пятерку:) с плюсом:D |
Ну что сказать , молодцы!!!!!!...... аплодирую:) |
Понравилось! Качественный материал... минуса качают...в общем попутного ветра!;) |
:skaldust: !.. Подскажите, состав группы "Орден Россов" ?.. |
Помойму ваще ничего примечательного...херь какая то |
И видео своё говёное сотрите чтоб люди траффик зря не жгли |
Цитата:
МАНТИКОР, ЛОРД ВАН, АСТРО(DEEP UN.DA FAMILY) PSA(MON ART STUDIO) И............................................. |
Цитата:
СКОРО МОСКВУ РАЗЗЗНЕСЁМ К ЧЕРТЯМ! ГАРЕЛА, И БУДЕТ ГАРЕТЬ! У ВАС КРОМЕ $$$ НИ ЧЁ НА УМЕ НЕТ! ПИДОРЫ СО ВСЕЙ СТРАНЫ, ДЕРЕВЕНСКИЙ СБРОД! МОС-КВА - МОКРОЕ МЕСТО :guinda: |
Ты чмо. |
2 Люцифер : зачем так жёстко:eek: парень сжёг остаток трафика на видео ,которое ему не понравилось...ну со злости выразился не совсем корректно. Москва-столица то тут при чем!? |
2: Man-T-Core Спасибо :skaldust: !.. Ахуенные темы :bomba: !.. По возможности, скачаю все, зацепило, это главное.. Если есть ещё Ваши темы в Нете, то можете обрадовать ссылками :kiss: .. Кстати, где обитаете?.. Счастья :blackust: !.. |
2 Jose Marti: Никогда бы не подумал, что этот сборник вобще кто-нибудь услышит, а тем более запомнит одну из наших первых песен(по мойму это был 2000г?) Ждём твоей оценки ;) 2 PhoeniX: мы старались не напиваться мёдом, а больше уделять времени музыке :D 2 Саша Мёд: мы тоже тебя любим :) , качай видяшку 2 СтоДевяностоТретий, Ключэ, Professor: спасибо парни. 2 SCREEN: будет время, послушай и зацени. 2 V-MC: спасибо, ветер нам не помешает. 2 Паша Из НВартовска: г.Санкт-Петербург |
4to za govno to opat' |
4e poluchitsa esli v imja MAD-A dobavit N pered D :p eto ja tak 6y4y.:tomato: :blackust: |
качественно... но хрень какая то... мэд-а заебись читает о брюликах а не о войнах...:miha: |
Послушал что-то типо "...в путь", музыка не понравилась, да и тематика ни чем не порадовала...может просто трэк не из лучших скачал??? |
pr1kol'no !!! mne ponravilos' !!! daжe очень, но всёравно муйня какае-то не понятноя !!!ё:D :D +Bonus track Отправляясь в путь (personage version) - вот это пропёрло !ё п. с. ГРУППОВУХА какае-то blya !!!G!G! |
Цитата:
творческих успехов пацаны, ещё раз скажу: "РЕСПЕКТ:blackust: "!!!!!!!!!!! |
почти скачал....:black: |
понравились : биты непонравилась : тематика отслушал правда пару тройку треков тока зы : люцифер я тя топтал дура |
:) |
Да, тематика не каждому будет понятна. Мифология............ Но если постараться сопоставить эти мифические факты с настоящим временем, то может открыться очень интересная картина.;) |
Послушал еще пару вещей - читаете вы еще оч слабо(Мэда-не в счет).Подача монотонная,тексты квадратные...Вобщем, фанаты Карандаша поймут о чем я...Биты -хорошие..аж жалко,что вы их так небрежно попользовали. Ну и тематика вся эта языческая, чуваки,которые по лесу с деревяными мечами бродят(ролевики,или как их там) -это всё вобще не моё, поэтому и слушать эти саги не особо интересно |
2 Джордж Буш: Ты прав! Но эти тексты(например - "С Высоты Скал" и "Отправляясь в путь") написсаны около 2-5 лет назад. Сей час всё по другому;) Скоро Рэпрезентик выкинем и пару ремиксов на "Бой Ванов и Асов" |
Цитата:
|
по сабжу: (цитата Грюндика - R.I.P.) И ЭТА МАШИНА ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ...... уже 4 пэйджа! ОРДЕН РОССОВ - ЛУЧШИЕ! |
прослушал бегло хорошо для русского рэпа вообще великолепно а так говнище конечно же спасибо за ссылку в ЛС со ссылкой, так бы не обратил наверное внимания что за минуса кстати? p.s. звук - говно |
:rolleyes: солидарен |
2 DMN: на мой взгляд, Мэд-а читает прикольно обо всём;) 2 Professor: поробуй другой скачать, хотя конечно они на одном настроении писаны. 2 ATM: :) 2 SCREEN: сударь, вы занесены в списочек. 2 Koby: давай, ждём твоего имхо. 2 rudebwoi: не говори, тематика на любителя и в правду 2 Джордж Буш: есть много направлений "бегующих чуваков по лесу" - реконструкторы, роллевеки(как ты подметил), толкенисты, нововеры...НО пока я, например, не совсем уверен, что они станут слушать саги под ритмы хх...поэтому мы это делаем для вас ценители и любители хип-хоп культуры! 2 Now Easy Jay: минуса свои, родные. |
Скачал. Слушаю. Первое впечатление - смачно. Мари за музыку - респа. Видеоряд из зарисовок симпатичный. Позже подробней. |
как минимум проект выглядит очень интересно.Жалко послушать выйдет только через пару дней |
Послушал все понравилось! !!!МОЛОДЦЫ!!!:) |
"Отправляясь в путь" - Офигенная тема.....:cool: А неотразимая Mad-a на шведском в припеве читала???? |
Отрывками слышала все раньше,но прослушала все заного с удовольствием!!! Офигенные темы. Всегда свой стиль!!!Молодцы!!!! Манти,Ван,Мари:kiss: |
понравился 2 трек вообше качественно сделан материал |
заибися !!!!1 |
интересно |
Цитата:
|
да, поддержу Slim'а, материал качественный! хорошо все сделано! |
Все понравилось, все в вашем стиле выдержанно...!!!!!:cool: |
мне понравилось! трек Бой Ванов и Асов - угар! |
wow wow wow... вот именно такого я и ждал от рурапа! очень хороший продакшн, все молодцы, все понравилось! жду дальнейших творений, а пока начинаю скачивать некоторые старые темы с рилмьюзика... кстати, помимо рилмьюзик, еще линки есть? |
2 double dee: Спасибо за хорошие отзывы;) А на рилмузике восновном DEEP UN.DA FAMILY, да и то демки. Есть Тэри&Мари на SPBRAP ----------->>>>>>>> TERI&MARIE |
с spbrap.ru еще вчера скачал ;) но все равно спасибо! информируй, если что :) |
Астро,ждем твоих тем уже:) |
паздравля ЙО! :blackust: Качественно и нинакого не похоже, а это главноЙЕ! :blackust: |
все весьма качественно. своего слушателя обезательно. а мне же второй трек очень понравился. особенно припев.Мэд-а очень молодец там! |
Все выходные слушал Орден Россов, и вот к какому мнению я пришел: Музыка: интересная. Вкупе с куплетами слушается на одном дыхании. И под тематику текстов подобрана очень удачно. Исполнение: рифмы где-то ломанные, где-то простые, но ни те, не другие не портят целостность всей "картины", и завороты в виде "...героев магии и меча разрываю чары печали и отчаянья на части, ставлю печати счастья..." никак не могут не цеплять. Читка и подача на хорошем уровне. Всё это оригинально у всех чтецов. Вывод: продукт достойный большего внимания, чем лишь пользователям сети. Тем не менее буду рекомендовать всем своим близким ваш материал. Считаю, что Орден Россов размочили дветыщишестой год. Спасибо за "Мёд Поэзии". Дальнейших успехов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |