![]() |
Всем спасибо за отзывы и комментарии, мы будем работать дальше, больше уделять времени текстам и подачи. :) 2 TENGIZ: а тебе спасибо отец, за сведение и мастер ;) 2 double dee: на spbrap.ru Т/М тоже дэмки...так что особо не пугайся. И опять же хочу сказать всем, кому понравился этот проект, ожидайте следующий полноценный релиз команды Тэри / Мари под названием: "Поток, ручей, река..."(информация о котором скоро уже появится в сети) МИРУ |
Marie, да брось ты, все мы когда то с чего то начинали.. желаю успехов и оставаться верными стилю! жду T/M |
видео понравилось...оригинально!!!!;) |
Цитата:
2 ФОРВАРД: Ты понял всю суть сюжета? Если так, то мы очень рады, что у нас есть единомышленники;) 2 Koby Zer(O): Мне оч. понравился ролик Тэри/Мари, раньше сам не видел:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После, всего, выше сказаного, ничего ни остаётся, кроме- огромной Искриней БЛАГОДАРНОСТИ и низкого поклона-НЪёРнам И МЭД-Е, за поддержку! |
2rush:скоро, все в процессе. сначало ольбои тери мари потом DUF, а там видно будет. я думаю скоро будет, для всеобщего обозрения, вывешан репрезент ОР, там я есть. |
пиздато... скачал давно еще нечаянно как то забрел на сайт...;) тему ток ща увидел.... бой ванов и асов и отправляясь в путь охуенные треки... |
Цитата:
|
а всем чувакам которые против нас я тоже выражаю респект!!!!!!!потому что на вкус и цвет товарищей нет!!! самое главное сказать свое истенное мнение о прослушанном!!! мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Элемент со студии monArt: |
супер! |
ух ты не плохо орегинально и свежо в музыке кач не слабый, в машине нармуль слушать,а где девушка читает(по русски)такой качественной читки от русских девушек я раньше ни где и не слышл так и держать |
мне понравилось, сейчас докачиваю все.. ещё отпишусь.. |
2 KEP: На шведском тоже она 4итает;) Ты разве о МЭДЕ никогда не слышал?:confused: |
не понравилось. |
Вложений: 1 Мэд-а, запись "Бой Ванов и Асов" |
Цитата:
|
СПАСИБО!!! ВСЕМ, ОГРОМНОЕ за ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!! :netuz: :confused: ОСОБОЕ СПАСИБО за :СТОРИ ТЭЛИНГ и "ФОЛК-ХОП":boyara: |
Мари(R) выложи побольше фоток мэды. Орден Россов отличный трэк "Бой Ванов и Асов" очень радует когда читает мэда |
Хорошая музыка, уникальное направление идеи. За это - респекто. Стиль униQ. И уважуха дизайнерам странички и видео ) Классно. |
Ru$hGiRl, KEP: спасибки:) P41m: ждём твою рецензию) Ramsus: если есть возможность, опиши подробней что и как, будем благодарны Талио: есть ещё парочку с той сессии, но они не очень bmx-22: извиняй, но не могу без её спроса выкладывать, а эту повесил потому что по теме Oxy G: мы рады, что тебе по нраву:) |
Какие планы на будущее? :) |
2МAD-A привет ну че вы там пропали пиздец иностранцы я ввахуе давай тусанем или вы уже соскочили? |
Цитата:
|
Цитата:
В личку ей кинул бы! Трэки то слушал, Евгений? |
|
2 Oboyma;..bro mi posle Novgoroda i Moskvi...srazu domoy rvanuli...skoro budem :) :blackust: |
не понравилось, идея да и все остальное... а Мэда, как всегда руллезз. |
2:АМС Хэй! Бро! Как сам? Трэчёк то качнул? Это именно та тема, что я тогда у меня дома читал!:voin: |
Цитата:
мы как раз свалили примерно в то время, када ты писал этот пост... жестко тусанем летом :blackust: :cool: айт? 2 Ван: мэн, мы тогда так и не пошли никуда! ты, видимо, это понял)) я в нэте раз в год блин...скоро исправлюсь. Мантикор привет) а ваще всем спасибо за отзывы) |
2: MAD-A Да, нормуль! :tolstiy: |
хорошая вещь))) молодец , mada! НА батле ты мне меньше понравилась, наверно т.к за нойза болел!;) |
мерси :p кстати, эти треки были записаны примерно за полгода до начала баттла :ugw: |
Есть смысл, друзья! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! :guinda: :ma3im: :tolstiy: |
немного с опозданием ;) но закачиваю с большим интересом. Мари(R) ранее пару куплетов слушал понравилось, ну а Мэда ты сама знаешь как я отношусь к тебе и к твоему творчеству.:) |
2 Lord Van..kak dela my nigga:blackust: :kiss: |
Mada, ты на шведском читаешь или как язык называется? а тоу нас спор разгорелся............. мне доказыват , что шведского языка не бывает! |
2: AMC Всё мылом по маслу:D Готовлю сольник :boyara: |
2 KЁRЫЙ: лучше поздно как говорится) |
Цитата:
2 Keriy: tnx! |
Не нравится ваааааасче :o |
Давно искал в какой же группе Мэда.Послушал 4 трэка,ваще классные ;) ;) |
Цитата:
бро, Мэд-А является сольным исполнителем) |
Ааа только feat.Mad-a Понятно..:D :D |
соло - самое то ;) |
Respect вашей флэйве!!! :blackust: с уважением отношусь ко всем вам!;) |
2 MAD-A: ну кто-то ведь должен быть на бэках, или ты сама справляешься? 2 fAMA: вам так же толстый респект) скоро смастерим оковы! |
может скачать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |