![]() |
9вал это тот который с компакто пел? |
Цитата:
|
на рецензии выделить силы.... а так сложно что то.... осень прям разлагает мои доспехи.... |
Цитата:
|
|
подарок:dovolen: |
а зачем тебе? |
ууее,наконецто ссылка рабочая... кинул на ночь в закач... Добавлено через 1 минуту Орех,давай уж тогда первую и вторую части..не люблю я когда чегото не хватает!! |
1 и 2 будут после того как выйдет 5......и будет мпз |
а стоит? |
тоже послушал бы 1 и 2 части,будем ждать мр3 значит:) |
надо вспомнить...что было на 1 и 2 частях)))тогда точно скажу стоит ли.... Добавлено через 14 часов 56 минут набор трэков на 4 часть до 10 декабря |
ого)) хоррор реп не нужен наверное |
Цитата:
Продолжение истории производства биороидов... )))) |
Цитата:
|
у типа вантипа вчера др было, поздравляем:cool: |
я первый его поздравил))) Добавлено через 59 секунд Цитата:
еще что ли мой минус есть??? |
:D |
Послушал. Давно не слушал рэп-сборок. Много интересного, нового для меня. Спасибо ОрехЪ. P.S.Хотел бы отметить эти треки:9,13,14,20,21. А эти по-моему слишком попсовые:11,19(естественно моё субъективное мнение). |
еще одна рецензия=) |
Труман,Техник,Русик,Джед - Пацаны ништяк, ну пацаны умеют делать ) exit - куклы сильно, что то новое:horosho: |
сча решил врубить и послушать полностью сборку... писать буду по понравившимся трекам 02. Волк "с" у меня в голове после куплета твоего:D а так трек хорош, мс ишники гармонируют. музло ремиксовое хорошо 04. вкусно. легкое исполнение, текст, пианинко ееее 07. серьезно, музло мне там нравиться. и мс все. и я там сам 08. трешно. вкусно. и странно. 09. не понр ремикс. не для меня песня наверное:D 11. ... надо такого еще послушать, не понял исполнителя 12. хочу не хмуриться:horosho: мозг:horosho: 13. люба:kiss: и остальные хорошо 14. это вкусно. айван, музло, вкус! 15. седой:horosho:мозг тема:D 17. не понимаю устный английский... а так - звучит 18. у этих ребят есть лучше я думаю... 19. :dovolen: 20. зт:horosho: нет слов 21. ) позитив пляшу 22. что-то в них есть... странно в общем. сэмпл уже слышал где-то 23. интересно. посляжу за ним. 24. :horosho::horosho::horosho: 25. это мое:) на самом деле трек странный 26. а че тут говорить. правда. 27. :D:D:D понравилось шоколадка. йо 28. грязно. слушал. слушаю. выделять нече как бы мне... под 26 посидеть чай попить... ... |
Маха отлично. |
ты заметил, что рецензия начала сдуваться к концу?:D силы кончились:D:D:D |
ну боксер стоит до конца;) |
до дна я бы сказал:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
yeah, i wear Gucci... ON MY DICK! (c) Marcus May |
переслушал ещё разок сборку,решил отписатся по каждому треку,сугубо личное мнение: 01-подано пиздато особенно первый куплет,минусок красивый,понравилось! 02-этот тречок слышал раньше,Лютэр по асе кидал:p нравится как пацыки делают,текст хорош! 03-вот этот трек непонравился,не моё!:rolleyes: 04-зачитон впоряде,неплохой тречок! 05-минусок придал треку пиздатую атмосферу! 06-текст интересный,исполнение не понравилось! 07-не люблю каментить треки в которых сам принимаю участие...:D 08-на любителя,но мне нравится,укуренным можно погрузится! 09-вот этот трек пиздат,особенно припев понравился:horosho: 10-стиль то интересный,но многие слова увы не разобрал! 11-попсовенько,не люблю такое,ну девочка хорошо поёт! 12-хорош тречок,можно погрузится) 13-уххх,в этом треке девчёнки порадовали:kiss:,пацык тож нормуль читнул! 14-своеобразно,заебца! 15-пиздатый трек,текст нравится!:horosho: 16-понравился только минус,остольное хз! 17-по англ не шарю чё там,на русском куплетик вроде норм! 18-минус не понравился,то что на русском нормуль,но изза минуса не тянет переслушивать( 19-опять же попсовенко...! 20-заебись порадовал этот трек!:horosho: 21-улыбнул трек,позитивчик!:horosho: 22-1ый куплет цепанул,хотелось бы пробить контакты этого пацыка!:) 23-пиздатый тречок,минусок в тему! 24-зацепило,классный трек! 25-заебца,такое мне нравится! 26-засада хуйни не делает!:horosho: 27-припев улыбнул 28-пригрузило по красоте! p.s. в целом сборка получилась довольна таки вкусная,лишь несколько треков не понравилось...(но это всеголишь дело вкуса):bokal: |
:horosho::meat: |
Пасиба, КанабиС!))) |
22-1ый куплет цепанул,хотелось бы пробить контакты этого пацыка! Пасип , 475492384 , или скайп - IgoRRRiLLLa . если чё стучись |
украинцы чувствуют друг друга:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чет новья захотелось) |
ну да. кстати. там у one_style (ленина пакет) ипиха выходила недавно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189694 палите кто не видел |
Цитата:
|
подписка:dovolen: |
Цитата:
А то вот только он мне стучался в аську , больше никого:) |
Дэни:tomato: |
Цитата:
|
не палите меня народ:guinda: |
Уже спалился)))) Когда куплет отпишешь?!?!??;) |
Цитата:
|