![]() |
:D |
что делаеться :eek: |
я только смеха,стима и сд знаю.:chet: |
skachal tolko chto slushaju 1 trek da. horosho. zvuk da. horosho. katja tozhe neploho. 2 trek. sample srazu po usham. slushal eto. otkudato ) (kto svodil pervogo MC? uzhasno!) 3 navrjadli ja takoe poka ponimaju. ne v 11 utra shas 4 pianino ne nravitsa i dalse takoi rap rap toze ne rnavitsa 5 vot. interesnee nuka nuka. gde tam chitala. gotovi da... muzika horoshaja. probuem perematat. net toze ne sovsem to. mozet pozhe 6 sovsem ne to ni tak 7 dalse 8 ja ustal uzhe pisat. voobsem eto vse opexa production? togda ahuenno. :horosho: takoe ne v oblom inogda poslushat Добавлено через 16 минут to lopata tam minusok kaifovij i slushat v kaifzelenij teatr kaif toze |
орех это всё собрал до кучи. и минусов некоторым мц накидал) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
vashe kaif 4to nachinaetsa shas mi s zhivim albomchikom podogreem skora. |
молодцы!:horosho: |
я Тимати |
я помню!!! |
юное тело в голубом одеяле |
Цитата:
ЗЫ рыцэнзия готова, выложу когда инет нормальный проведу(:mitch: |
Понравились трэки под номером 5 9 12 14 15 20 22 25 26 28 :horosho: |
Цитата:
|
кстати Франек хорошие рецензии пишет!!! прямо курсовые работы:horosho: |
круто |
кавер шикарный - качаю)) |
кочайти |
Цитата:
|
надеюсь...так и будет продолжаться... |
было есть и будет |
Цитата:
Он исполнитель. А я слушатель и даю трезвую оценку, того что услышал, без каких либо обид со стороны, и так чтоб мое мнение не влияло на других слушателей. всем мир! |
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: |
нифига)))ха-ха-ха....этож обложка старой моей сборки))))круто. |
)) крутая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ловите, негры:horosho:------- в первую очередь надо отметить, что 3-ый выпуск сборника разительно отличается от первых 2-х. Это касается и количества участников, и качества, и географического разнообразия ну и разноплановости по стилям также) единственный минус - отличия треков в плане качества сведения, т.е. один звучит громче/тише другого.. надо было их все выровнять что-ли.. и ещё не помешала бы инфа о местонахождении исполнителей;-) итак, перейду к деталям: 01 Knife & NИМБ - 2-е из провинций п.у. Катя Лель салам дарагой вах! :black: понравилось! и минус, и тексты с зачитонами, прикольно. особенно Найф ну и Катя Лель само собой :guinda: :kiss: --- 02 Расстрел - Граммы п.у. Nekby (rmx) здОрово! всё понравилось - идея, тексты, минус, припев тоже.. :bomb: --- 03 Алексей Cuse Турчински - Вальпургиева ночь п.у. Freakazoid что-то слишком мрачно.. был бы хоть минус поживее.. на немецком вот куплет ничё так --- 04 Некада - Бит и майк п.у. Alltypes вполне бодрый репрезент, хотя я такие треки не очень люблю --- 05 Внутренний Расклад - В своем стиле п.у. Em02 не очень.. всё в норме, но не зацепило --- 06 Не Пал - Громко сам с собой хз(( затрудняюсь оценить:miha: :guinda: --- 07 FreemindaZ Family - Все Так Же Нормально всё на уровне :horosho: последний МЦ особенно запомнился! --- 08 ЕN - Кто передал вам приветик текст/зачитон нормаль, вот был бы минус ещё, было б ещё лучше)) --- 09 Твой Мозг - Я тебя люблю rmx by Tom (Ближний Круг) п.у. Хорь (Ряды Сопротивлений) во! минус улёт, тексты, да и сама идея - просто нет слов, особенно куплет Хоря. Даже такие брутальщики как РС могут делать здравые треки на такие темы) :meat: --- 10 R-MUTHAFUCKAH - Привет Акапалипсис вообще хороший стиль у команды. слушал их альбом с одноимённым названием. очень понравилось. приятно, что в таком стиле лабают в наши-то дни)) --- 11 Хайнтил (Наваху) - Мама п.у. Вера минус не совсем в моём вкусе, но идея трека само собой заслуживает уважения! --- 12 Хопа Нова - Закрытые двери п.у. Поляр (2-ая Очередь) (Орехъ prod.) может быть пора к врачу? :guinda: этот трек уже знаком (тем, кто в теме)) минус хорош :horosho: --- 13 Основа ПашасСэ - Окна п.у. dj Truff не особо зацепило. но понравился голос девушки, которая читала последней --- 14 Ленина Пакет - Обнинск-Калуга как всегда прикольные тексты у Айвана, ну и у Ван Стайла тоже) минус не смотря на свою необычность, понравился --- 15 Ряды сопротивлений - Антимиф п.у. Мэрс, Габонская гадюка ну, этот трекан тоже знаком нам. по нему я уже как-то рассписывал :morj: --- 16 EXIT - Куклы минус подобрали хороший) понравился смысл и куплеты каждого в частности. ты любишь Катю, я люблю бухать :morj: :horosho: --- 17 Allphabet - You Better Pray п.у. Nekby нормаль! на англицком здраво зачитано, ну и на русском тоже --- 18 SpaceCave - No idea п.у. Marcus May минус не особо вкатил, запомнился последний МС --- 19 Наваху - Осенняя Красиво! но не совсем по мне :cool: --- 20 Зеленый Театр - Москва не мода идея/текст - ОТЛИЧНО вот минус какой-то знакомый, не то сэмпл просто.. "пиздабольская любовь" :horosho: --- 21 Труман,Техник,Русик,Джед - Пацаны в целом прикольно. Трумана я что-то не узнал даже --- 22 Дети Мегаполиса - Скитания минус нормальком!! все остальное тоже на уровне --- 23 OneTip - Купите Женщину (Орехъ prod.) прикольно) Орех с минусом постарался:morj: текст/зачитон ништяк --- 24 Догма (Мэрс и Сансэй) - Петли неплохо. особенно понравился 2-й МС, Сэнсэй то бишь --- 25 ТО Лопата - Вокруг да около МИНУС!!!!!! нечто! просто продался ты, блядина) :guinda: :guinda: --- 26 D-MAN 55 & DJ Navvy - Траффик п.у. Бледный (Иезекииль 25-17) ну ЭТО даже вне конкуреции)) "ведь это не прикольно быть трезвым" отлично по всем показателям, в особенности за идею песни) --- 27 2-ая Очередь - Не шоколада плитка п.у. Максимка (Хопа Нова) (Орехъ prod.) гы) угарно) припев в частности:black: --- 28 ЕN - Послевкусие п.у. Орехъ (Орехъ prod.) бодро и актуально! :horosho: ------ воооот..... менее всего понравился трек 3 а более всего - ну, думаю, если я скажу, что это трек Димана 55 и Бледного - то это будет не совсем нормально)) тем более, что этот трек я уже слышал.. то же касается и трека 6 (кстати самого длинного на сборнике)):morj: :morj: на самом деле сложно выбрать лучший трек... ооооооочень сложно :tomato: :dovolen: короче, выделю 5 лучших и near bird) : Твой Мозг - Я тебя люблю rmx by Tom (Ближний Круг) п.у. Хорь (Ряды Сопротивлений) Ленина Пакет - Обнинск-Калуга EXIT - Куклы Зеленый Театр - Москва не мода ТО Лопата - Вокруг да около --- ждём 4-ой ;-) |
наглядный пример,как нада делать рецензии!:horosho: |
с тебя причитается;):ma3im: |
круто:horosho: |
:horosho: хорошая рецензия. |
Спасибо, Франек! Добрая рецензия! И за то, что оценил наш трек спасибо!))) |
2 всем: пожалуйста! если б не вы все, то и рецензии б не было:boyara: |
2 Орех Сборник отличный ;) много чего понравилось! респектик тебе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы все с разных краёв :D Dee-1 моск.обл. Пру_f башкирия. Канабис Украина:dovolen: Manhattan где то проживает в северных краях России:D |
Цитата:
|
ну чего там, когда по россии выйдет? |
под вопросом |
нахуй сиди. давай следующие вирши ЗаИдеим и затиражируем. я даже подсуечусь) |
Ен мужЫк |
почему трэки не сдаем????абложку уже делают,а трэков нема(((( |
:eek::eek: |
нада делать |
ок!!!просить и бегать за каждым не буду!!!кто сдаст,тот сдаст! |
ну так да |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |