![]() |
Ортао Анри- 4 слова(4 раунд программы "Рифмы") Автор: Ортао Анри Биты: Канье Вест/Калифа/Иммортал Техник Ссылка:ссылка на mp3 качаем и оставляем мнения |
еееее)!!:horosho: я при записи присутсвовал йоба)я крут))трек ПИЗДАТ Серж будет убран как все нахуй!:horosho::seva: |
Цитата:
|
качаю :skald: |
сань сунь в асику:horosho: кстати анри ахуевше застелил на 2ой хх.ру:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром, правильно Центрек::kiss: |
значит так) первая часть : припев очень жосткий:ma3im:кулетец ровненько так:) вторая часть : получше первой.но ничего особенного , ускареньяца вполне ни чошные:horosho: третья часть : вот тут охуенно мне понравилось:horosho::horosho::horosho: хорошо бит под тебя лёг:horosho: тречок на 4 с +;) на 2ой оффа мне поболее понравилось:horosho: |
качаю! |
пиздато, строго на репит |
мало что то ценителей( трек того стоит |
Цитата:
кстати я спиздел по поводу 1ой части.заебатый куплет:horosho: |
молоччиК! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
центрэк короче решает) |
1 часть припев убого куплетик - слабый 2 часть разложил красиво на биток и рифмочки вкусные, ускорения бе, слишком просто 3 часть больше всего понравилось) из 5 баллов 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 1-й минус не понравился, не твой минус. На 2-й хорошо сделал. Ускорения понравились. На 3-й очень приятно сделал, красиво так убрал соперника. Трэк хорош, но я полностью солидарен с Валыном. Удачи!!! |
строгие "хейтеры":tomato::tomato:но не жополизы и это главное |
кароче припев шляпа нахъ.. и первая часть мне не понра.. а ВОТ вторая отличноуууу:horosho::horosho: |
гы... 1-ая часть ничё так... поёшь жоска... но это так... для прикола)) нормас... остальное не нра... ваще не нра... не зацепило никак...:| |
поставил в закач.... ;) |
забыл добавить што где во 2-ой части ускорения пиздаты...:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |