![]() |
Ортао Анри- 4 слова(4 раунд программы "Рифмы") Автор: Ортао Анри Биты: Канье Вест/Калифа/Иммортал Техник Ссылка:ссылка на mp3 качаем и оставляем мнения |
еееее)!!:horosho: я при записи присутсвовал йоба)я крут))трек ПИЗДАТ Серж будет убран как все нахуй!:horosho::seva: |
Цитата:
|
качаю :skald: |
сань сунь в асику:horosho: кстати анри ахуевше застелил на 2ой хх.ру:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром, правильно Центрек::kiss: |
значит так) первая часть : припев очень жосткий:ma3im:кулетец ровненько так:) вторая часть : получше первой.но ничего особенного , ускареньяца вполне ни чошные:horosho: третья часть : вот тут охуенно мне понравилось:horosho::horosho::horosho: хорошо бит под тебя лёг:horosho: тречок на 4 с +;) на 2ой оффа мне поболее понравилось:horosho: |
качаю! |
пиздато, строго на репит |
мало что то ценителей( трек того стоит |
Цитата:
кстати я спиздел по поводу 1ой части.заебатый куплет:horosho: |
молоччиК! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
центрэк короче решает) |
1 часть припев убого куплетик - слабый 2 часть разложил красиво на биток и рифмочки вкусные, ускорения бе, слишком просто 3 часть больше всего понравилось) из 5 баллов 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 1-й минус не понравился, не твой минус. На 2-й хорошо сделал. Ускорения понравились. На 3-й очень приятно сделал, красиво так убрал соперника. Трэк хорош, но я полностью солидарен с Валыном. Удачи!!! |
строгие "хейтеры":tomato::tomato:но не жополизы и это главное |
кароче припев шляпа нахъ.. и первая часть мне не понра.. а ВОТ вторая отличноуууу:horosho::horosho: |
гы... 1-ая часть ничё так... поёшь жоска... но это так... для прикола)) нормас... остальное не нра... ваще не нра... не зацепило никак...:| |
поставил в закач.... ;) |
забыл добавить што где во 2-ой части ускорения пиздаты...:bomba: |
да я вообще надеялся что в первой части меня вокодер на припеве вытянет, но как-то его вообще избежали) так что будет для прикола теперь)) |
в припеве на даблах есть вокодер |
Цитата:
|
да хуле строго в винамп |
Цитата:
на даблы полностью надо вокодэр кинуть с пичем... и дабла должно 2 по каналам...что бы хоть чуток было слышно его... кстати Артурчег убран!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss: |
Ускорения как у тёлки сведены... |
трэк хорошо построен...сначало...подал под нестандартный немного биток...причём хорошо сделал...первая часть больше всего понравилась...вторая часть..покачацо...слушал считай только минус...соответственно раз 20 на репите этот кусок....последня часть...ваще не алё...хуй знает...ваще не очень оценочки по частям 1 часть - 5 + 2 часть - 4 + 3 часть - 3 |
ЁЁБА,... оказываецо от меня приходят такие пиздатые битки как Калифа....:dovolen: |
скоро я тя трахну мишиными 20 гигами прям по кэпке |
ёёёба... а если они не пиздатые будут...а если у нас 19 гигов из них есть...а если я съезжу и ещё привезу охуенных битов сам знаешь откуда...а если..если....если.... |
Классный трек! Качает! |
Цитата:
|
Первый минусок Кейни не понравился( сам бит этот не люблю), да и голос твой под него как-то не респектово ложиться...))) Вторая часть попиздаче первой! Но над ускорениями еще работать надо,шобы почедче усе было! Третья часть хороша прямо!))) Больше всех понравилась! удачи ман! |
1 часть не очень, 2 3 ебашат |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравится трек)и похуй ваще):horosho: |
специально для всяких сводил говорю что не сводили трэк вообще. накидали всякой фигни и все |
Цитата:
Цитата:
|
На инет деньги вкину - прокачаю :) :muse: |
Цитата:
|
http://www.sendspace.com/file/uk8l7o вот соперник. А ваще, слухайте Чёбу, кроме него на этом батле одни дети http://www.sendspace.com/file/hu18np |
Цитата:
мне от тебя нужно сам знаешь что, что бы поездка это нормальной была:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
здесь трэк обсуждают блять, а не дружков твоих |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |