Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Gekkon -Цитата от Дихард щас муслимы за Беню всех буржуев драть в жопу будут) Кадаффи если момент поймает - союзников с них получит...и понесётся ну тогда полный Пэ придет.
Америку сожгут нахуй, а нас заставят коран читать, либо разьебут) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | достало уже такого рода поднятие рейтингов в предвыборный-то год. в раше всё Доку Умарова убивают и убивают, там Осаму  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | усама плохой  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Gekkon -Цитата от ~*[DaNk]*~ Очередная утка.
Чёто мне неверится что он жил спокойно в 3 этажном особняке в пакистане, хотя знал что везде его ищут 
Трупа тоже я не видел, якобы его похоронили в море.
Так то вообще ноль доказательств 
что он умер. да хз, а зачем им это?
что им даст эта утка, к тому же Осама из ихних степей, он же в 90-х сам американской блядью был, работал на цру, в Чечню вон ездил, русских призывал убивать.
они бы на него обращали столько же внимания, как и на глав остальных группировок, а ему пристальное внимание уделяли - он же многие американские примочки знал и был в курсе слабых мест америки каких-либо, потому, видимо и удавалось скрываться, во всяком случае - это явно одна из косвенных причин.
у них праздник, там и обама поди нахуяченный сидел, скорее всего, ёбнули его, коль даже пакистанские "зомби" с автоматами грозились мстить...(до этого же хуячили двойников - никто из этих ёбаных параноиков и ухом не шевельнул, а тут уже угрозы пошли)
волна мести покатится, имхо. Каких нахуй слабых мест Америки он был в курсе? Какой удавалось скрываться? Какие еще пакистанские зомби кому там грозились мстить? Ты в своем уме?
Этот персонаж был создан спецом, для идиотов. Теперь идиоты устраивают массовые гуляния восхваляя страну свою ебаную, которая блять уже два дня пускает важную информацию по поводу совпадения ДНК на 99,9 %. Какими ж нужно быть упоротыми оленями, Господи  | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Каддафи сейчас итак зол после смерти родни то...если он зас заручиться еще и поддержкой талибан... Че то горелым пахнет | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Миша NIF блеать в твитере даже бен ладен  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Дихард -Цитата от Gekkon -Цитата от Дихард щас муслимы за Беню всех буржуев драть в жопу будут) Кадаффи если момент поймает - союзников с них получит...и понесётся ну тогда полный Пэ придет.
Америку сожгут нахуй, а нас заставят коран читать, либо разьебут) еще один фантазер | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Обама не хило хочет пропиариться перед выборами, войска как обещал с Ирака не вывел, зато уничтожил главного "врага",сомневаюсь что Америка со всеми службами слежки не могла 10 лет найти бородатого мужичка,зато неплохо пропудрили мозжечки гражданам своим | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | жаришка тут у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | всегда думал бен ладен,а не бин  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | 150 процентв что бен, будучи очень богатым, дал пиндосам 200 ака 300 лямов и те про все забыли Показать скрытый текст
да ты прав  я сказочник
| | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Para Bellum 150 процентв что бен, будучи очень богатым, дал пиндосам 200 ака 300 лямов и те про все забыли Показать скрытый текст
да ты прав  я сказочник

ебать ты теоретик диванный. | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от ENO -Цитата от Para Bellum 150 процентв что бен, будучи очень богатым, дал пиндосам 200 ака 300 лямов и те про все забыли Показать скрытый текст
да ты прав  я сказочник

ебать ты теоретик диванный. а ты как думал  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DiS-L всегда думал бен ладен,а не бин  в разных языках разная транскрипция
корот, выебон засчитан  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 3 мая 2011 в 09:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | смерть Осамы под таким же вопросом как и то что он "террорист номер 1" | | | | inception
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | усама во мне | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | далбаебы | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Товарищ Messi блядь даже немного жаль тех кто в это верит 
по-моему это полный пиздец время покажет, хули ты стебаешся фотографии фейковые видел? разве это недостаточный аргумент? | | | | егор
Регистрация: 13.08.2008 | как то пох ,сдох так сдох  | | | | גושה
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Слева - фото 1998 года, в центре - обнародованное сегодня утром фото убитого Усамы, справа - то, что получится, если обе фотки наложить друг на друга. http://avmalgin.livejournal.com/2451194.html
апдейт: фото - фейк. Web's bin Laden 'death photo' (just the photo) is fake
ну тогда тем более подтверждений нет, что они его убили. че-то настоящие фото госдеп не спешит показывать. | | | | |