новый пользователь
29 октября 2012, 21:59
| | |
#401 (ПС)
| осень хуйня ебаная, навоз под ногами, темно, холодно, надо лаве поднимать на зимнюю резину, телочку укутывют себя в куртки
последнее время бессоница заебала, убиваюсь валерианкой упаковка на 3 дня, она реально мажет, сплю по 10 часов мёртвым сном, как хуй дедов. последние 5 лет так не высыпался | | | | в Бане
29 октября 2012, 22:00
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Арх осень хуйня ебаная, навоз под ногами, темно, холодно, надо лаве поднимать на зимнюю резину, телочку укутывют себя в куртки
последнее время бессоница заебала, убиваюсь валерианкой упаковка на 3 дня, она реально мажет, сплю по 10 часов мёртвым сном, как хуй дедов. последние 5 лет так не высыпался тоже кстати нихуя не могу спать нормально | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 22:05
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх осень хуйня ебаная, навоз под ногами, темно, холодно, надо лаве поднимать на зимнюю резину, телочку укутывют себя в куртки
последнее время бессоница заебала, убиваюсь валерианкой упаковка на 3 дня, она реально мажет, сплю по 10 часов мёртвым сном, как хуй дедов. последние 5 лет так не высыпался тоже кстати нихуя не могу спать нормально зайди в аптеку, купи валерианы в таблетках, только без витаминов, а то передозировка будет. если непереносимости нет штук по 10-15 сначала закидывай, если всё нормально дальше увеличивай, пока рубить не начнёт, реально угар не по хуйне, приятные ощущения, как от перекура жестокого. сон нормализуется
я сейчас не бухаю, практически, это забавная хуйня такая заменяет в какой-то степени алкоголь | | | | monkey jungle
29 октября 2012, 22:06
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от muay уже даже околозима какая-то пришла.. как всегда разбили сердце  хотя его колошматят все бабы кому не лень в любую погоду  грибов сожрал, думал в иллюзиях мне станет легче, нихуя... только окончательно разуверился в порядочности и доброте людей, чувак которого я угостил энергией небес бросил меня одного в незнакомом овраге в 30 км от москвы, а сам пошёл домой пить чай.. хуйня вообщем одна, как обычно.. подари мне энергию небес
я тебя не кину, бро   я верю что судьба нас сведёт бро  вообще обожаю угощать энергиями незнакомых людей, недавно ехал в столицу из области, купил губную гармошку на вокзале, иду себе играю, подходит парень просит сижку, я ему пачку протягиваю, а там у меня фолёк полненький с эссенцией зелёного счастья. Ну они с другом смекнули, попросили вежливо, а я и сам рад в весёлой компании прокатиться  оказывается они в поля ехали силу псилоцибина познавать  тут ещё к нам знакомый звукорежиссёр присоединился, и всей этой компанией мы накачивали зелёную надувную лодку в тамбуре, прячась от ментов, поя песни и шпаря на гармонике  народ в электричке просто охуевал, у них ебала были как на похороны все едут, а мы ржём как пони  | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 22:13
| | |
#405 (ПС)
| ты лох грачей залётных накуривать | | | | monkey jungle
29 октября 2012, 22:26
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Арх ты лох грачей залётных накуривать небось сам бы не отказался, если движешься на голяке и ровный тип тебя подогрел бы? тот кто делает что-то доброе безвозмездно, не ожидая никакой отдачи в будущем для тебя является лохом? ты просто конченый жидок, гребущий сплошь под себя, наверное за каждую плюху трясёшься как бабка над копейками в магазине? | | | |
29 октября 2012, 22:29
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от muay -Цитата от Арх ты лох грачей залётных накуривать небось сам бы не отказался, если движешься на голяке и ровный тип тебя подогрел бы? тот кто делает что-то доброе безвозмездно, не ожидая никакой отдачи в будущем для тебя является лохом? ты просто конченый жидок, гребущий сплошь под себя, наверное за каждую плюху трясёшься как бабка над копейками в магазине? красава бро. задуваю  | | | | monkey jungle
29 октября 2012, 22:35
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от muay -Цитата от Арх ты лох грачей залётных накуривать небось сам бы не отказался, если движешься на голяке и ровный тип тебя подогрел бы? тот кто делает что-то доброе безвозмездно, не ожидая никакой отдачи в будущем для тебя является лохом? ты просто конченый жидок, гребущий сплошь под себя, наверное за каждую плюху трясёшься как бабка над копейками в магазине? красава бро. задуваю  лови душистый паравоз в ответочку! пусть только зелёный свет джа мерцает на наших путях! | | | |
29 октября 2012, 22:36
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от muay -Цитата от Леша Сандро -Цитата от muay небось сам бы не отказался, если движешься на голяке и ровный тип тебя подогрел бы? тот кто делает что-то доброе безвозмездно, не ожидая никакой отдачи в будущем для тебя является лохом? ты просто конченый жидок, гребущий сплошь под себя, наверное за каждую плюху трясёшься как бабка над копейками в магазине? красава бро. задуваю  лови душистый паравоз в ответочку! пусть только зелёный свет джа мерцает на наших путях! зеленый свет джа и холодный водопад пива.
мир. | | | | в Бане
30 октября 2012, 09:03
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх осень хуйня ебаная, навоз под ногами, темно, холодно, надо лаве поднимать на зимнюю резину, телочку укутывют себя в куртки
последнее время бессоница заебала, убиваюсь валерианкой упаковка на 3 дня, она реально мажет, сплю по 10 часов мёртвым сном, как хуй дедов. последние 5 лет так не высыпался тоже кстати нихуя не могу спать нормально зайди в аптеку, купи валерианы в таблетках, только без витаминов, а то передозировка будет. если непереносимости нет штук по 10-15 сначала закидывай, если всё нормально дальше увеличивай, пока рубить не начнёт, реально угар не по хуйне, приятные ощущения, как от перекура жестокого. сон нормализуется
я сейчас не бухаю, практически, это забавная хуйня такая заменяет в какой-то степени алкоголь  синька чмо аще, недавно палец себе сломал на ноге по сине Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от muay -Цитата от Рукожоп -Цитата от muay уже даже околозима какая-то пришла.. как всегда разбили сердце  хотя его колошматят все бабы кому не лень в любую погоду  грибов сожрал, думал в иллюзиях мне станет легче, нихуя... только окончательно разуверился в порядочности и доброте людей, чувак которого я угостил энергией небес бросил меня одного в незнакомом овраге в 30 км от москвы, а сам пошёл домой пить чай.. хуйня вообщем одна, как обычно.. подари мне энергию небес
я тебя не кину, бро   я верю что судьба нас сведёт бро  вообще обожаю угощать энергиями незнакомых людей, недавно ехал в столицу из области, купил губную гармошку на вокзале, иду себе играю, подходит парень просит сижку, я ему пачку протягиваю, а там у меня фолёк полненький с эссенцией зелёного счастья. Ну они с другом смекнули, попросили вежливо, а я и сам рад в весёлой компании прокатиться  оказывается они в поля ехали силу псилоцибина познавать  тут ещё к нам знакомый звукорежиссёр присоединился, и всей этой компанией мы накачивали зелёную надувную лодку в тамбуре, прячась от ментов, поя песни и шпаря на гармонике  народ в электричке просто охуевал, у них ебала были как на похороны все едут, а мы ржём как пони   да уж, залетай ко мне, всего-то 800км  | | | | новый пользователь
30 октября 2012, 09:46
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от muay -Цитата от Арх ты лох грачей залётных накуривать небось сам бы не отказался, если движешься на голяке и ровный тип тебя подогрел бы? тот кто делает что-то доброе безвозмездно, не ожидая никакой отдачи в будущем для тебя является лохом? ты просто конченый жидок, гребущий сплошь под себя, наверное за каждую плюху трясёшься как бабка над копейками в магазине? ты сама дева мария, заюш
у каждого свои тараканы в голове, угостит так угостит, а вот сам угощать дроздов залётных, пусть это будет алкоголь или или поугарней чего я никогда не стану, потому что, я не знаю этих людей. вдруг он по жизни глиномес какой, ты с ним куришь, угораешь в тамбуре. зачем? я ведь могу приехать и позвать корешей на хату и поугарать от души
ты ещё слишком глуп, мой юный подаван. помню, у нас в школе тоже были "поцанские ценности такие" | | | | в Бане
30 октября 2012, 12:26
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Рукожоп -Цитата от Арх осень хуйня ебаная, навоз под ногами, темно, холодно, надо лаве поднимать на зимнюю резину, телочку укутывют себя в куртки
я сейчас не бухаю, практически, это забавная хуйня такая заменяет в какой-то степени алкоголь пиздец, уснул в 2 сёдня, не выспался нихуя. щас лёг днём поспать - не уснул
никогда в жизни такой хуеты не было. реально что ли купить
и кота накурить  | | | | monkey jungle
31 октября 2012, 19:38
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от muay -Цитата от Арх ты лох грачей залётных накуривать небось сам бы не отказался, если движешься на голяке и ровный тип тебя подогрел бы? тот кто делает что-то доброе безвозмездно, не ожидая никакой отдачи в будущем для тебя является лохом? ты просто конченый жидок, гребущий сплошь под себя, наверное за каждую плюху трясёшься как бабка над копейками в магазине? ты сама дева мария, заюш
у каждого свои тараканы в голове, угостит так угостит, а вот сам угощать дроздов залётных, пусть это будет алкоголь или или поугарней чего я никогда не стану, потому что, я не знаю этих людей. вдруг он по жизни глиномес какой, ты с ним куришь, угораешь в тамбуре. зачем? я ведь могу приехать и позвать корешей на хату и поугарать от души
ты ещё слишком глуп, мой юный подаван. помню, у нас в школе тоже были "поцанские ценности такие" не удивляйся тогда, когда ты выплёвывая сгустки крови изо рта и держась руками за намокающую красную дырку в животе будешь просить о помощи прохожих, а в ответ будут слышны лишь характеристики типа: "глиномес, выродок, да он же грязный, наркоман наверное, алкаш" | | | | Адский псих
31 октября 2012, 19:40
| | |
#414 (ПС)
| осень хуйня 
и весна  | | | | ёукамонзапомни
8 ноября 2012, 18:14
| | |
#415 (ПС)
| осень это всегда депрессы)
но бошка в зиплоке как-то красит это всё | | | | x1315x
18 ноября 2012, 23:11
| | |
#416 (ПС)
| Думаю не буду первым если напишу что осень хуйня.
Дождливая погода, холодно ночью, гулять на выходных в основном только, в будние дни пары.
Девушка уехала учиться в другой город хуй знает куда.
Дома один сидишь, к другим бабам не пойдешь, верный же, не кафир там какой-то 
Делать нечего по вечерам, пиздец какой-то. | | | | Михаил Боярышник
18 ноября 2012, 23:12
| | |
#417 (ПС)
| осенью пиздато  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
18 ноября 2012, 23:13
| | |
#418 (ПС)
| осенью телки нервные какие то | | | | Бодя Тютчев
8 декабря 2012, 15:54
| | |
#419 (ПС)
| Время бежит.
уже зима на дворе, времена года меняются, люди в жизни меняются, какое-то непонятное, постоянное движения в никуда. Вообще не понимаешь к чему ты в итоге придешь.
Бывает период времени "кому-то нужен", а бывают дни, когда все по сливаются и кругом все веет тоской.
Еще с утра столько планов на вечер было, и все разрушилось. Друзья все занятые, вдруг стали, если это вообще друзья.
Вспомнил, что когда заходил в эту тему предыдущий раз(в начале октября), хотел написать о том какая в этом году прекрасная осень, но я забуду эту осень как и предыдущие. Хочу дожить до следующей, постараюсь изменить себя, хоть чуточку быть добрее к людям, больше доверия и меньше презрения.
Как же я не люблю псевдопредновогоднее настроения, эти ТЦ забитые на выходных людьми которые уже не о чем не думают, кроме как потратить деньги купить вещей со скидосиками и тд.... | | | | forever young
6 января 2013, 20:08
| | |
#420 (ПС)
| скорее бы весна, май  | | | |
6 января 2013, 20:10
| | |
#421 (ПС)
| И сейчас осень. | | | | Слушаю Рэп..
6 января 2013, 22:57
| | |
#422 (ПС)
| жду лета чтобы заебись оттянуться  | | | |