Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ошибка (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibka-273505/)

Синигами 27 ноября 2009 07:20

Ошибка

Вложений: 2
Всё состоит из электричества, предмет, вещество, всё это состоит из элекстричества. Человек тоже состоит из электричества, а следовательно нами можно управлять, вносить изменения в нашу програму. Наш мир это иллюзия состоящая из электричества. Небо не голубое, небо это иллюзии которые представило множество человек, и програма информационных технологий объединила наши сознания и создала из иллюзии голубое небо. Так и в этом мире, всё состоит из илюзий, только есть иллюзии которые признали, такие как машины животные и прочее, так есть и не признананые которые могут появиться в этом мире если их признают все. Однако мне удалось найти ошибку в нашем как вы до этого сообщения считали идеальном мире. Мир не идеален. Когда я нашел ошибку то смог связатся с другим миром и достать от туда свой Ди-меч. Спомощью этого меча я могу превращать мысли в реальность. Я теперь что-то вроде бога этого мира. Я представил себе степлер и он тут же появился в этом мире. а теперь фото моего Ди-меча что создает иллюзии, и фото степлера что создан из моей иллюзий(прошу прощения за то что степлер на фото получился смазаным, он еще не прошел полное преобразование иллюзии в реальность и трансформация еще продалжается).:o

В поряде 27 ноября 2009 07:27

Цитата:

Цитата от Синигами (Сообщение 1068483587)
Человек тоже состоит из электричества

:o:bad:
Представь себе двадцатипятисантиметровый черный хуй и стукни им себя по лбу

Quentin Buratino 27 ноября 2009 07:33

Цитата:

Цитата от Синигами (Сообщение 1068483587)
Всё состоит из электричества, предмет, вещество, всё это состоит из элекстричества. Человек тоже состоит из электричества, а следовательно нами можно управлять, вносить изменения в нашу програму. Наш мир это иллюзия состоящая из электричества. Небо не голубое, небо это иллюзии которые представило множество человек, и програма информационных технологий объединила наши сознания и создала из иллюзии голубое небо. Так и в этом мире, всё состоит из илюзий, только есть иллюзии которые признали, такие как машины животные и прочее, так есть и не признананые которые могут появиться в этом мире если их признают все. Однако мне удалось найти ошибку в нашем как вы до этого сообщения считали идеальном мире. Мир не идеален. Когда я нашел ошибку то смог связатся с другим миром и достать от туда свой Ди-меч. Спомощью этого меча я могу превращать мысли в реальность. Я теперь что-то вроде бога этого мира. Я представил себе степлер и он тут же появился в этом мире. а теперь фото моего Ди-меча что создает иллюзии, и фото степлера что создан из моей иллюзий(прошу прощения за то что степлер на фото получился смазаным, он еще не прошел полное преобразование иллюзии в реальность и трансформация еще продалжается).:o

Хуя-се...ты ебень....:eek:

Синигами 27 ноября 2009 10:17

я истинну глаголи идиоты:o

Синигами 27 ноября 2009 17:34

Цитата:

Цитата от Hastla PlayЕнот (Сообщение 1068484444)
Всё состоит из хуйни, предмет, вещество, всё это состоит из хуйни. Человек тоже состоит из хуйни, а следовательно нами можно управлять, вносить изменения в нашу програму. Наш мир это иллюзия состоящая из хуйни. Небо не голубое, небо это иллюзии которые представило множество человек, и програма информационных технологий объединила наши сознания и создала из иллюзии голубое небо. Так и в этом мире, всё состоит из хуйни, только есть иллюзии которые признали, такие как машины животные и прочее, так есть и не признананые которые могут появиться в этом мире если их признают все. Однако мне удалось найти ошибку в нашем как вы до этого сообщения считали идеальном мире. Мир не идеален. Когда я нашел ошибку то смог связатся с другим миром и достать от туда свой хуй. Спомощью этого хуя я могу превращать мысли в хуйню. Я теперь что-то вроде оленя. Я представил себе хуй и он тут же появился в этом мире. а теперь фото моего хуя что создает иллюзии, и фото хуя что создан из моей хуйни(прошу прощения за то что степлер на фото получился смазаным, он еще не прошел полное преобразование иллюзии в хуйню и трансформация еще продалжается).

так гораздо интереснее:horosho:

ты великий:eek:

Браслет 27 ноября 2009 19:11

Автор Доктор Борменталь тебе поможет:horosho:

Синигами 29 ноября 2009 13:49

:eek:

Ordino 29 ноября 2009 13:52

представь себе что у тебя нет рогов :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.