я не проф , я любитель!
4 ноября 2007, 10:16
| | |
#226 (ПС)
| Я согласна с тем что мы поступаем как суки безбожные!
но ведь парни тоже не подарок!
и вообще я считаю что как к нам относятся так и мы к ним!
ну по крайней мере я такая!  | | | | активный пользователь
4 ноября 2007, 12:21
| | |
#227 (ПС)
| проголосовал за "АбоюДнО, оба разонравились друг другу"
но на самом деле один вариант вытекает из другого 
если люди разнонравились друг другу, то могу и изменить, а далее и расстаться....
а ваще блин....самое страшное, это когда перестают нравиться друг другу, типа надоедают уже....
но видимо это судьба....
хотя измена тоже штука жесткая...особенно когда один из них прям испытывает самые святые чувства! это просто убийственно...уж я то знаю  | hhrbattle8_round1_MBond | | | я не проф , я любитель!
4 ноября 2007, 13:58
| | |
#228 (ПС)
| про измену я согласна- это убийтвенно!
но если у тебя пропали чувства то зачем тянуть резину просто попробуй всё обяснить , если человек действительно любит то поймёт!
просто отношения должны быть очень долгими если люди друг другу надойдают!
просто мне кажется нужно в отношения вкладывать что-то новое и тогда ни люди не отношения не надойдают! | | | | # Йа МаМа #
4 ноября 2007, 15:00
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от SkaBoy Я склонен к такому мнению что занематься домашней работой это женское дело,так было и так будет всегда.А такие понятия как не "современно" или не "модно" меня не калышат,у меня свои принципы.
2-=BeJIukuu-E6a=- В основном это так и есть,очень редко когда сочитаеться все вместе. Знаешь, полностью с тобой соглашусь в том, что занимаца домом женское дело! и понятия типа "щас не модно руками мыть посуду купи мне милый посудомойку"..Мля..такие поняти не подходят. А вот со вторым высказыванием категорически не согласна!!! Девушка может быть и симпатичной(красивой) и умной и по хар-ру пиздатой) и в тоже время она умеет держать порядок дома, готовить и т.п. Например я   -Цитата от UnderGirl1990 Не согласна не все такие.
Если уж я сказла нет, то это и есть точка. По моему смотря какие отношение м-у парнем и девушкой.....какие у них доверительные отношение, взаимоуважение и т.п. -Цитата от real2ler вообщето любовь обуславливаеца именно подачей какихто там веществ в мозг. сердце там вообще не причем, это так для придачи красок . .. Крута  -Цитата от -GRIN- проголосовал за "АбоюДнО, оба разонравились друг другу"
но на самом деле один вариант вытекает из другого 
если люди разнонравились друг другу, то могу и изменить, а далее и расстаться....
а ваще блин....самое страшное, это когда перестают нравиться друг другу, типа надоедают уже....
но видимо это судьба....
хотя измена тоже штука жесткая...особенно когда один из них прям испытывает самые святые чувства! это просто убийственно...уж я то знаю  Хм...странно..."Милая,прости, но ты мне надоела"...Разве любимый человек может надоесть!?!?!? Даже если любви нет а лишь тёплые чувства и большая симпатия...Мне кажеЦа что чел-к может надоесть, либо: 1) он был нужен для корыстных целей(осозноно или неосозноно)....2) Появилась причина которая разрушила симпатию и погасила интерес к человеку -Цитата от Интрига про измену я согласна- это убийтвенно!
но если у тебя пропали чувства то зачем тянуть резину просто попробуй всё обяснить , если человек действительно любит то поймёт!
просто отношения должны быть очень долгими если люди друг другу надойдают!
просто мне кажется нужно в отношения вкладывать что-то новое и тогда ни люди не отношения не надойдают! Гмм....а ты бы смогла понять, когда ЛЮБИМЫЙ человечек тебе говорит отом, что мол прости, ты мне не нужна больше.??? ЭТО сложно понять любящему сердцу
Нет....люди надоедают др др не из-за долгих отношений....Вовсе нет....Как же тогда пары по 10...20...40 лет вместе живут и при этом любя др др?  | | | | Sooo...
4 ноября 2007, 15:02
| | |
#230 (ПС)
| | | | | я не проф , я любитель!
4 ноября 2007, 15:39
| | |
#231 (ПС)
| как я уже говорила что в отношения нужно вкладывать что-то новое, и тогда они будут долгими!
а на счёт того что люди живут 10...20...40 лет это больше привычка чем любовь!
люди привыкают к тому что "любят" и не замечают того что "любовь" переростает в привычку!
а да чуть не забыла.
я видела ситуации когда парень говорил девушке что она ему не нужна, так вот когда я её случайно встретила на улице, она шла довольная и счастливая!
конечно можно сказать что тогда она не любила, я считаю это не так,я эту девчонку знаю давно и я уверенна что она любила, просто если любишь то хочешь что бы любимому было хорошо даже если не стобой!  | | | | Sooo...
4 ноября 2007, 16:09
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Интрига как я уже говорила что в отношения нужно вкладывать что-то новое, и тогда они будут долгими!
а на счёт того что люди живут 10...20...40 лет это больше привычка чем любовь!
люди привыкают к тому что "любят" и не замечают того что "любовь" переростает в привычку!
а да чуть не забыла.
я видела ситуации когда парень говорил девушке что она ему не нужна, так вот когда я её случайно встретила на улице, она шла довольная и счастливая!
конечно можно сказать что тогда она не любила, я считаю это не так,я эту девчонку знаю давно и я уверенна что она любила, просто если любишь то хочешь что бы любимому было хорошо даже если не стобой!  как говориться любишь - отпустишь если она этого хочет)))  хоть и самому будет на сердце тяжело)) но это только вначале, а потом будешь рад что ей лучше без тебя))  хз правильно ли говорю, не осуждайте сильнА))  | | | | Banned
4 ноября 2007, 17:33
| | |
#233 (ПС)
| 284%:Здесь таких единицы.Большенство не в пизду,не в Красную армию не воткнёш.А с тобой я мало знаком  | | | | play more
4 ноября 2007, 18:16
| | |
#234 (ПС)
| Было так. Чувака приняли с двумя весами. надо было с мусарки вызволять, одна подруга за помощью к папаше обратилась, так он пол района на уши поставил. К типу какойто мудила приходил базарил еще раз тебя с ней рядом увижу, тело твоё в Москве реке найдут. Жесть вообщемто полная.. А мусора уроды, уже больше чем чурки напрягают+ | | | | Фторче)
4 ноября 2007, 18:30
| | |
#235 (ПС)
| Ответил что обстоятельства сыграли шутку злую, хотя наверное могло быбыть иначе...
А вот я считаю, что если любишь то отпустишь и рад будешь за любимого человека... Это чушь!!!!!
Мы с ней расстались каих то 2 месяца назад(уехала в другой город), так она уже нашла себе парня, а вот мне то хуево ЛЮБЛЮ и хочу быть с ней т.к. никто больше не нужен!! вот...  | | | | (_._) (_._)
4 ноября 2007, 18:31
| | |
#236 (ПС)
| | | | | я не проф , я любитель!
4 ноября 2007, 19:11
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от G@nJ Ответил что обстоятельства сыграли шутку злую, хотя наверное могло быбыть иначе...
А вот я считаю, что если любишь то отпустишь и рад будешь за любимого человека... Это чушь!!!!!
Мы с ней расстались каих то 2 месяца назад(уехала в другой город), так она уже нашла себе парня, а вот мне то хуево ЛЮБЛЮ и хочу быть с ней т.к. никто больше не нужен!! вот... 
ну не знаю, я тоже с парнем рассталась, и я уверенна что он найдйт себе девушку, и я буду рада, просто по тому что он счаслив вот и всё, просто пойми если человек твой то он в любом случае вернётся и ты ничего сделать не сможешь! | | | | я не проф , я любитель!
4 ноября 2007, 19:14
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от dsl как говориться любишь - отпустишь если она этого хочет)))  хоть и самому будет на сердце тяжело)) но это только вначале, а потом будешь рад что ей лучше без тебя))  хз правильно ли говорю, не осуждайте сильнА)) 
на мой взгляд я с тобой согласна, нет ничего вечного,всё рано или поздно заканчивается, и страдания в том же числе!  | | | | (_._) (_._)
4 ноября 2007, 19:15
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Интрига Я согласна с тем что мы поступаем как суки безбожные!
но ведь парни тоже не подарок!
и вообще я считаю что как к нам относятся так и мы к ним!
ну по крайней мере я такая!  на хуй послан  | | | | активный пользователь
4 ноября 2007, 19:46
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от 84% Хм...странно..."Милая,прости, но ты мне надоела"...Разве любимый человек может надоесть!?!?!? Даже если любви нет а лишь тёплые чувства и большая симпатия...Мне кажеЦа что чел-к может надоесть, либо: 1) он был нужен для корыстных целей(осозноно или неосозноно)....2) Появилась причина которая разрушила симпатию и погасила интерес к человеку нее, я имелл ввиджу не много другое, если люди думали что это именно любовь, но они жили допустим несколько лет, и чувства стали уходить постепенно из-за мелких ошибок каждого...т.е. они начали надоедать друг другу, в следствии измена( это кончено не 100% эт предположение)....ну тобишь то что указано под цифрой 2, как раз...причина это те же мелике ошибкиЮ, которые сподвигли кого то на измену...да даже начхать на измену, просто из-за которых ухудшилось отношение... | | | | активный пользователь
4 ноября 2007, 19:56
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от 84% Ошибки девушек.... неотсос на 1 свидании  | | | | Фторче)
5 ноября 2007, 04:03
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Интрига ну не знаю, я тоже с парнем рассталась, и я уверенна что он найдйт себе девушку, и я буду рада, просто по тому что он счаслив вот и всё, просто пойми если человек твой то он в любом случае вернётся и ты ничего сделать не сможешь! Да я не спорю,можетэто правильно, но глупо радоваться за человека, которого ты считаешь своей половинкой...Вот у тя парень есь?? Спроси у него будет ли радоваться он за тебя...
гг Вернеться думаешь??? Скорей уже поздно будет, люди имеют свойство меняться... | | | | # Йа МаМа #
5 ноября 2007, 06:15
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от SkaBoy 284%:Здесь таких единицы.Большенство не в пизду,не в Красную армию не воткнёш.А с тобой я мало знаком  Гы...  Не хочЮ канеш хвастаЦа.....я так...пример приводила)))Но мож и единицЫ, но всё таки жЫ есть  Ну вот мля...обЫдно то бывает када и страшная и готовить н умеет   -Цитата от G@nJ Ответил что обстоятельства сыграли шутку злую, хотя наверное могло быбыть иначе...
Мы с ней расстались каих то 2 месяца назад(уехала в другой город), так она уже нашла себе парня, а вот мне то хуево ЛЮБЛЮ и хочу быть с ней т.к. никто больше не нужен!! вот...  Блин...слушай...как я с тобой согласна!!! Это полная ерунда!!!  Сколько раз мне не говорили я не могу этог понять....У меня вот есть любимый  человек...я не могу представить жизнь без него...И мысль чтоб отпустить его мне тяжела! Канешна я не смогу заковать его в цепи если он решит уйти от меня. Для начала нужно выяснить причину ухода(ведь можно всё исправить) и если всё таки ушёл то делать ненавязчивые попытки вернуть его и преданно ждать...А дальше.......................дальше время покажет..................время рассудит -Цитата от Интрига на мой взгляд я с тобой согласна, нет ничего вечного,всё рано или поздно заканчивается, и страдания в том же числе!  Я с тобой не огласна!!!! Поверь....есть!!!! Страдания.....любовь....печаль....и др чувства....они лишь могут померкнуть, но в душе остануЦа и в тот или иной момент запылают огнём.... -Цитата от -GRIN- нее, я имелл ввиджу не много другое, если люди думали что это именно любовь, но они жили допустим несколько лет, и чувства стали уходить постепенно из-за мелких ошибок каждого...т.е. они начали надоедать друг другу, в следствии измена( это кончено не 100% эт предположение)....ну тобишь то что указано под цифрой 2, как раз...причина это те же мелике ошибкиЮ, которые сподвигли кого то на измену...да даже начхать на измену, просто из-за которых ухудшилось отношение...  Речи нет......Вот эта мля ненужная мелкая шалупень...мелочи чтоб их...всё обгадят!!! И самое обидное бывает када не можншь воей половинке втолковать, что плохо, что не нужна придираца др др из хуйни какой то и что не нужно зацикливаца! Но...сука-любовь.....из-за неё и ради неё боришься!!!! Так что...любите и будте любимы  | | | | активный пользователь
5 ноября 2007, 10:52
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от 84% Гы...  Не хочЮ канеш хвастаЦа.....я так...пример приводила)))Но мож и единицЫ, но всё таки жЫ есть  Ну вот мля...обЫдно то бывает када и страшная и готовить н умеет  
Блин...слушай...как я с тобой согласна!!! Это полная ерунда!!!  Сколько раз мне не говорили я не могу этог понять....У меня вот есть любимый  человек...я не могу представить жизнь без него...И мысль чтоб отпустить его мне тяжела! Канешна я не смогу заковать его в цепи если он решит уйти от меня. Для начала нужно выяснить причину ухода(ведь можно всё исправить) и если всё таки ушёл то делать ненавязчивые попытки вернуть его и преданно ждать...А дальше.......................дальше время покажет..................время рассудит
Я с тобой не огласна!!!! Поверь....есть!!!! Страдания.....любовь....печаль....и др чувства....они лишь могут померкнуть, но в душе остануЦа и в тот или иной момент запылают огнём....  Речи нет......Вот эта мля ненужная мелкая шалупень...мелочи чтоб их...всё обгадят!!! И самое обидное бывает када не можншь воей половинке втолковать, что плохо, что не нужна придираца др др из хуйни какой то и что не нужно зацикливаца! Но...сука-любовь.....из-за неё и ради неё боришься!!!! Так что...любите и будте любимы  Привет dsl | | | | Sooo...
5 ноября 2007, 15:06
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Интрига на мой взгляд я с тобой согласна, нет ничего вечного,всё рано или поздно заканчивается, и страдания в том же числе!  угу)) -Цитата от VARVAR Привет dsl хай  | | | | я не проф , я любитель!
5 ноября 2007, 15:20
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от G@nJ Да я не спорю,можетэто правильно, но глупо радоваться за человека, которого ты считаешь своей половинкой...Вот у тя парень есь?? Спроси у него будет ли радоваться он за тебя...
гг Вернеться думаешь??? Скорей уже поздно будет, люди имеют свойство меняться... я согласначто люди меняются, но понимаешь человек ничего не добьётся тем что он изменялся, если человек решил уйти , то он уходит! | | | | я не проф , я любитель!
5 ноября 2007, 15:21
| | |
#247 (ПС)
| [QUOTE=dsl;1062725616]угу))
ну хотя бы один человек со мной согласился!  | | | | Senior Member
5 ноября 2007, 15:23
| | |
#248 (ПС)
| [QUOTE=Интрига;1062725777] и я согласна. | | | | я не проф , я любитель!
5 ноября 2007, 15:30
| | |
#249 (ПС)
| и я согласна.[/QUOTE]
респект и уважуха!  | | | | Sooo...
5 ноября 2007, 20:37
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |