Плюшевое быдло
16 января 2008, 15:09
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от TALIBAN ваааааааай озорникджан, ну самоуе глауное чтоби тибе самому это дело нраулось ишакоу брат у горах сзади  иди сюда карен джан я тебя вазьму сзади))
кстати хочу сказать по теме что ошибка многих девушек в том,что они выбирают се хачей в мужья)))тут кароче трепался с одной пиздой как то,она мне значит заявила что типа чурки красиво ухаживать умеют а русские мужики полпалки кидают тока))))естесно ей было предложено незамедлительно раздвинуть булки чтобы прочувствовать всю мощь настоящего русского хуя,на что она мне сказала что нехуя,патаму что у меня нету бентли....
к чему это все? да к тому,что проблема некоторых женщин,что нехуя в принципе не умея,они готовы сосать черный немытый хуй за бентли. вот | | | | Know Increase
16 января 2008, 15:12
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от TALIBAN ти дауно коровий кал жралъ?
Ты поебок алькаидский, четвертая жена Али Агаджы, шуруй бля в свой гарем убложать муженька своего. | | | | al-Qaida
16 января 2008, 15:33
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи иди сюда карен джан я тебя вазьму сзади))
кстати хочу сказать по теме что ошибка многих девушек в том,что они выбирают се хачей в мужья)))тут кароче трепался с одной пиздой как то,она мне значит заявила что типа чурки красиво ухаживать умеют а русские мужики полпалки кидают тока))))естесно ей было предложено незамедлительно раздвинуть булки чтобы прочувствовать всю мощь настоящего русского хуя,на что она мне сказала что нехуя,патаму что у меня нету бентли....
к чему это все? да к тому,что проблема некоторых женщин,что нехуя в принципе не умея,они готовы сосать черный немытый хуй за бентли. вот
слущай маоцседунъ откуда знаеш жто езли фаллоус чорн, то обаязатльно немытъ?))) ах ти озорникджан опяать праказиж
Колдыр, а ти гоуноед, елси не напижешь мне сеучас свой адрес то усе узнаут жто ти просто прынадлежиж проткнутоу масти | | | |
16 января 2008, 18:23
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от UneXpecTeD Хм..ну как сказать...50 на 50. Ниже её фотка...
1) Слева я, справа Сашка))
2) Сашка ДА УЖ
ВСЁ ЯСНО СТАЛО  | | | | KICKS&SNARES
16 января 2008, 23:28
| | |
#455 (ПС)
| талибан жги! | | | | # Йа МаМа #
17 января 2008, 06:49
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи иди сюда карен джан я тебя вазьму сзади))
к чему это все? да к тому,что проблема некоторых женщин,что нехуя в принципе не умея,они готовы сосать черный немытый хуй за бентли. вот Я вообще с минимум уважения отношусь с деФкам, которые за чурок выходят....  | | | | ___________
17 января 2008, 10:10
| | |
#457 (ПС)
| она страшная же.... 
Дайте ей новое имя "Бугага" | | | | Плюшевое быдло
17 января 2008, 11:16
| | |
#458 (ПС)
| вы не хуя не понимаете страшная...просто по деревенски одеваецца и красицца  но из нее можно сделать канфету я бля в аерофлоте работаю в комплексе сервиса на борту,у меня тут 2 тыщи стюардесс,вы че думаете я в телках не разбираюсь?))))  ато бля еси ебальник не вымазен тональным кремом и маечги рнбишной нету - всё страшщная песдец... UneXpecTeD давай еще фоты подруги будем апсуждать  а то ептаю мать здесь ценят паходу тока гарцующих блядей с килограммом штукатурки на ебле,каторая отваливаецца кусками когда они чихают и бздят. | | | | # Йа МаМа #
17 января 2008, 15:38
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи UneXpecTeD давай еще фоты подруги . Да пожалуйста  )) | | | | крутой статус
17 января 2008, 16:19
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Da St талибан жги! +1 | | | | активный
18 января 2008, 00:28
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от UneXpecTeD Да пожалуйста  )) у вас сиськи хорошие и лицо тоже
вам нормально можно
ну подруге ещё год. грузин найдется с цветами там | | | | Плюшевое быдло
18 января 2008, 15:00
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от UneXpecTeD Да пожалуйста  )) ну кароче все тоже самое что я говорил - где красная помада и прича как на третей фотке - сжечь нахуй ведьму. а в остальном пускай работает по тем пунктам что я написал и буит конфета, тем более вон сиськи какие пиздатые,хули комплексовать то? трахацца надо  тебя бы я тоже кстати отпарол с удовольствием, тож нештяг, но к твоему сожалению я в москве 
ЗЫ - выкинуть нахуй красную помаду,запомни!!! первым делом!!! тока телесные тона,а лучше вапще не красицца, тушь и все! тока не "пчелка"  | | | | __________
18 января 2008, 15:38
| | |
#463 (ПС)
| UneXpecTeD а твоя подруга знает,что ты ее фотки тут всем показываешь? | | | | # Йа МаМа #
18 января 2008, 16:31
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik UneXpecTeD а твоя подруга знает,что ты ее фотки тут всем показываешь? Знает....ей пох..  Она любит себя и считает красавицей каких свет ещё не видел   | | | | Пасу Оленей
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Великий устюг-родина Деда Мороза |
18 января 2008, 16:44
| | |
#465 (ПС)
| ух,ебать!Подруга,блять называется!!!  бесят меня такие бабы.Нормально так говорить про подоуженьку свою???!! ты бля тему эту открыла для того чтобы ей помочь??или чтоб свои сиски засветить?я 100 пудов уверен,что ты самые хуевые ее фоты выложила,дефка ни какая,но фоты ты страшние специально выложила.Вот такие бабы меня бесят  | | | | __________
18 января 2008, 17:06
| | |
#466 (ПС)
| вы обе ничо так на фотке  | | | | Враг народа
18 января 2008, 20:00
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от UneXpecTeD Эта тема наверна всё таки больше обращена к вам мужЧины))) У меня тут подруга всё ноет что парня нет у неё, хотя она симпатичная! Вот я и хочу узнать мнение парней, какие ошЫбки совершают девушки, которые влияют на расстование или в принципе отталкивают парня от дамы??? Я не читал всю тему, просто время нету, но на твой вопрос отвечу, может повторю кого-то не знаю...
Самая грубая из ошибок девушки это "измена" или "повод для ревности", ещё важная ошибка это "обман, ложь и тому подобное" часто приводит к недоверию, а без доверия думаю понимаешь что отношений не будет, а если и будут то лажовые, и не долгие... Многие девушки любят ставить ULTIMATUM "либо я, либо друзья", самое тупое и глупое что можно замутить, я даже слышал "либо я, либо мама" я охуел... Никогда не делайте ПРОВЕРКИ своих любимых, там типа подругу попросила что бы она познакомилась с твоим любимым, тоже бред... ну узнаешь ты полюбому что ОН познакомится с ней ( если она красивая ) а понту? будешь потом себе жути гнать, и в итоге всё к разбегу идёт, ну и я думаю надо обеспечить в отношениях взаимопонимание, доверие, уважение друг к другу и не чертить рамки, не ограничивать слишком, это тоже влияет!
Вобщем люди разные, и у всех по-разному, это лично моё мнение по этой теме! подруге твоей удачи в поисках, думаю пацаны нормальные ещё остались... и тебе кстате тоже удачи, просто удачи Добавлено через 4 минуты -Цитата от UneXpecTeD Да пожалуйста  )) 100% найдёт себе пацана, симпотичная же! но самое главное таится у неё в ГОЛОВЕ, если там бардак то и пацанов хороших искать смысла нет... но надеюсь всё иначе |
Последний раз редактировалось Мутный тип..., 18 января 2008 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | # Йа МаМа #
19 января 2008, 09:37
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от МЦ Тюлень ух,ебать!Подруга,блять называется!!!  бесят меня такие бабы.Нормально так говорить про подоуженьку свою???!! ты бля тему эту открыла для того чтобы ей помочь??или чтоб свои сиски засветить?я 100 пудов уверен,что ты самые хуевые ее фоты выложила,дефка ни какая,но фоты ты страшние специально выложила.Вот такие бабы меня бесят  Не знаешь лучше молчи! в самом первом сообщении темы я привела её как пример, а тема ошибки девушек....
идиотина ты..ни хуя не понял  | | | | Бобруйск для бобров
19 января 2008, 09:50
| | |
#469 (ПС)
| не дают,мот маску снять  | | | | Плюшевое быдло
21 января 2008, 11:08
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Мутный тип...
100% найдёт себе пацана, симпотичная же! но самое главное таится у неё в ГОЛОВЕ, если там бардак то и пацанов хороших искать смысла нет... но надеюсь всё иначе Нехуя ты не понимаешь,самое главное таицца в ее сачах и в диком желании порева,это видно!   | | | | Пасу Оленей
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Великий устюг-родина Деда Мороза |
21 января 2008, 12:12
| | |
#471 (ПС)
| | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
22 января 2008, 12:40
| | |
#472 (ПС)
| А мне чикса понравилась  | | | | секс-машина
22 января 2008, 13:29
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Мутный тип... Я не читал всю тему, просто время нету, но на твой вопрос отвечу, может повторю кого-то не знаю...
Самая грубая из ошибок девушки это "измена" или "повод для ревности", ещё важная ошибка это "обман, ложь и тому подобное" часто приводит к недоверию, а без доверия думаю понимаешь что отношений не будет, а если и будут то лажовые, и не долгие... Многие девушки любят ставить ULTIMATUM "либо я, либо друзья", самое тупое и глупое что можно замутить, я даже слышал "либо я, либо мама" я охуел... Никогда не делайте ПРОВЕРКИ своих любимых, там типа подругу попросила что бы она познакомилась с твоим любимым, тоже бред... ну узнаешь ты полюбому что ОН познакомится с ней ( если она красивая ) а понту? будешь потом себе жути гнать, и в итоге всё к разбегу идёт, ну и я думаю надо обеспечить в отношениях взаимопонимание, доверие, уважение друг к другу и не чертить рамки, не ограничивать слишком, это тоже влияет!
Вобщем люди разные, и у всех по-разному, это лично моё мнение по этой теме! подруге твоей удачи в поисках, думаю пацаны нормальные ещё остались... и тебе кстате тоже удачи, просто удачи  в основном согласен.
но не забывай что есть маминькины сыночки даже в 50 лет которые все спрашивают мамочку можно ли им сделать "так", а если скажет нет, то даже в ущерб семьи могут
сделать.
или к примеру парню отношения нужны постольку-поскольку, а девушка настроена серьезно. при чем парень делает вид что серьезно настроен - вот и могут тоже получаться ситуации что они типа "я серьезно", а на деле ему просто выгодно делать вид что серьезно...
правда с такими тоже ультиматумы не нужны - толку не будет - если отношения важны - значит важны, нет - значит нет. либо системы ценностей разные.
на счет маминькиных сыночков - таких вообще нужно просто женить на маме и будет у них щастие  а большего им и не нужно
проверки или создание поводов для ревности явно для недалеких девушек  - охота играть - ну так играй не с чувствами, а иди играй с куклами!
обман - это вообще для слабых людей. - я уверен что сильный человек не будет обманывать близких (если речь идет не о родителях т.к. всвязи с большой разницей в возрасте и незнании некоторых моментов они могут не правильно воспринимать ситуации, да и не жить же с ними всю жизнь!).
измены .... - ну это даже и обсуждать нет смысла - если девушка 6лядь - зачем вообще нужна такая грязь?  | | | | Демон
22 января 2008, 15:46
| | |
#474 (ПС)
| Ебать чё вы тут за багодельню устроили ! Симпотифная тёла хоет симпотифного мальца типо папенькин сынок ( Тачка квартира и сам в шеколаде ) Вот я с подругой петлял само по себе ну просто супер а потом пошли с девчёнкоми погуляем ( С её подругами ) она из себя начила строить ( Типо видете как он за мной ) Я бля и послал её нах ( Ну за чем мне этот цирк ) Звонит просит прощения дадно едим дальше вот вроде помирились ( Звонит кориш ( Алё тут твоя баба с какимто Пи,,,,,по всему раёну рысачит ! Звоню ( Телефон в Оф лайне !!) А я на фесте в другом городе ! ну не поеду-же ща домой , пишу смс ( Позвони мне когда включиш трубку ) Звонит только утрам я с пьяни говорю ( Ну типо слушай внимательно у меня дела на сто баксов ) Она смеётся ))) А я Так тихо слушай тут минута молания и токой крик ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) Охеревшый голос ( это ты мне ) Меня накрыла ,,,,,,,,, Нет солнца не тебе и снова ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) Она а каму ?? Я тут с подругой проснулся а она номер мой просит вот и приходится кричать ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) После этого пропала ! | | | | Плюшевое быдло
22 января 2008, 16:22
| | |
#475 (ПС)
| - ( Иди нахуй шлюха ёбаная ) После этого пропала ! Vis_all - ты олень после этого. будь я телкой - тоже бы те рога наставил  | | | | |