Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ошибки реперов (https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-reperov-529897/)

PHLAMIHGO 15 апреля 2017 10:49

Ошибки реперов

Крч, постараюсь вкратце. Всем умным ребятам ясно, что есть 3 вида артистов:

1. те, которые становятся популярными приблизительно на 1-2 года.
(H1GH, Типси Тип, ОУ74, ЯрмаК, Kavabanga Depo Kolibri, Гарри Топор и т.д.)

2. те, которые хайпят 3-5 лет.
(Loc-Dog, Рем Дигга, domiNo, Каспийский Груз, St1m, the Chemodan и т.д.)

3. те, что будут популярными на протяжении 10 лет.
(Баста, Guf, Тимати)

Так вот. Первая тема для рассуждения. От чего зависит этот срок, или В чем ошибка реперков? Почему определенный артист становится неинтересен аудитории? Артист не меняет стиль/темы треков? Не верно распоряжается бюджетом? Ведь многие согласятся, что некоторые исполнители из 1 и 2 списка хорошо бы заменили вышестоящих. Сразу хочется извините перед теми, чьих кумиров я "оскорбил". Я не нахожу свой список достоверно точным. Возможно, есть более подходящие артисты для 1, 2 и 3 пункта, но я сейчас не могу их вспомнить. Позволю вспомнить их вам, пишите. И, да, KDK это рэп, особенно, в наших реалиях.

Вторая тема для рассуждений. Кто из нынешних реперов войдет в 2 или 3 пункт? Oxxxymiron по-настоящему хайпит уже около 5 лет. Войдет ли он в 3 пункт? Войдут ли в 3 пункт PHARAOH, Жак-Энтони, Thomas Mraz и т.д. Войдет ли группа Грибы во 2 пункт?

P.S.
Надеюсь все норм и понятно написал. Я бы, наверно, немного дополнил бы и изменил список исполнителей, но мне действительно лень сейчас вдаваться в эти дебри. Суть такая: всегда существовали исполнители, которые как спичка - загорелись и потухли. В чем их ошибка? И кто из нынешних исполнителей сможет удержаться на волне?

рorkagvinес 15 апреля 2017 11:01

Во флоу?

DeCoDe 15 апреля 2017 11:04

Мог бы здесь отписать, что да как, но сейчас пиздец лень.

_Хип-Хоп 15 апреля 2017 11:05

Баста с конца 90-х рэп читает, поэтому автор заранее не в теме, не говоря уже о том, что он просто забыл вписать ряд других исполнителей в список, зато вписал каких то своих "кумиров", чьи имена я в своей жизни не слышал не разу :facepalm::facepalm::facepalm:

Чистый и мощный 15 апреля 2017 11:05

Отсутствие качественного скачка в творчестве, подкрепляемого весомыми информационными поводами иф ю ноу вот ай мин

Настоаши Галимов 15 апреля 2017 11:09

Мышление! Мне, больше половины вышеперечисленных имён, неинтересны только поэтому. Точнее все неинтересны, а больше половины я вообще не слышал и не хочу :) Самое главное - мышление. Естественно в совокупности с хорошей музыкальной составляющей :horosho:

КСБ 15 апреля 2017 11:16

одел цепь на цепь на цепь:o

ILoveSoulfulRap 15 апреля 2017 11:16

На самом деле тут либо везение, либо вливание бабла хорошее.

sta-sta 15 апреля 2017 11:20

Цитата:

Цитата от Mad_UGW (Сообщение 1079669160)
Баста с конца 90-х рэп читает, поэтому автор заранее не в теме:

Автор говорит о сроке популярности. До середины нулевых Басту особо никто не знал. Стыдно нарушать законы логики, товарищ Саша.

П.С. К какому пункту отнести гей рэп от Паши Техника?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Автор говорит о сроке популярности. До середины нулевых Басту особо никто не знал. Стыдно нарушать законы логики, товарищ Саша.

П.С. К какому пункту отнести спрос на гей рэп от Паши Техника?

Настоаши Галимов 15 апреля 2017 11:29

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079669167)
На самом деле тут либо везение, либо вливание бабла хорошее.

Дело вкуса

ОхООО 15 апреля 2017 11:31

Цитата:

Цитата от КСБ (Сообщение 1079669166)
одел цепь на цепь на цепь:o

Да я тоже думал тема про это, а автор нагородил тут :bad:

Крипл как то использовал слово:
"Исчезнул"
:D

PHLAMIHGO 15 апреля 2017 11:41

Цитата:

Баста с конца 90-х рэп читает, поэтому автор заранее не в теме, не говоря уже о том, что он просто забыл вписать ряд других исполнителей в список, зато вписал каких то своих "кумиров", чьи имена я в своей жизни не слышал не разу :facepalm::facepalm::facepalm:

Я писал: "Я не нахожу свой список достоверно точным. Возможно, есть более подходящие артисты для 1, 2 и 3 пункта, но я сейчас не могу их вспомнить.", тебе это ни о чем не говорит? Не собираюсь я твоих задрипанных реперков вспоминать.

И еще. В 2017 году не знать о том, что Баста в репе с 90-ых. Глупости. А тебя не смущает, что Каста, в которой и состоял Баста, сейчас нахрен никому не нужна? Если исходить из твоих слов, эта группа сейчас всем должна задвигать, ведь она "с конца 90-х рэп читает".

Никаких кумиров я не вписывал. Написал тех, кто подходил по критериям и, кто первый на ум пришел.

aferaBear 15 апреля 2017 11:47

Тематика
Баста поет 10 лет одно и тоже по сути - про любовь к маме, к родине, о своем музле, о пацанах. О том, что каждому второму мудиле знакомо. Соответсвенно и народу его слушает больше и дольше
Тимон по той же схеме, только ЦА его - мажоры и тупые суки.
Вышеперечисленные персонажи выстрелили в какой-то момент и не смогли свой стиль продать народным массам

PHLAMIHGO 15 апреля 2017 11:48

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1079669170)
Цитата:

Цитата:

Да, кстати. Хотел 4 пункт внести. Что-то типа "обреченные неудачники". Те, кто выпускает релизы, но никакого хайпа словить не может. Ну, знаешь, Slim, например. Лол.

Хотя, Техник, это скорее феномен, нежели какой-то постоянный исполнитель. Вокруг него особого хайпа никогда и не было. А мы говорим про популярность, которая держится года, а может быть и более. Концерты, шумиха в дни релизов, бабки, малолетние фанаточки, фотосессии, интервью, вся хуйня.

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1079669188)
Тематика
Баста поет 10 лет одно и тоже по сути - про любовь к маме, к родине, о своем музле, о пацанах. О том, что каждому второму мудиле знакомо. Соответсвенно и народу его слушает больше и дольше
Вышеперечисленные персонажи выстрелили в какой-то момент и не смогли свой стиль продать народным массам

Годный ответ.

Тогда, в чем заключается успех Гуфа? Не будем отрицать, что сейчас он никому не нужен, но что будет, когда он объявит о новом релизе? А когда он выйдет? Он же опять будет у многих на слуху. Гуф, в основном, не читает о любви; о родине; да, даже о пацанах, насколько я помню. Из трека в трек он пишет о самом себе. Кто слушает его песни? Для кого они? Я не знаю. Тем не менее, у него каким-то образом остается преданная фанатская база, а сам Гуф является одним из самых высокооплачиваемых исполнителей даже в наши дни. Что скажешь?

aferaBear 15 апреля 2017 12:03

Цитата:

Цитата от PHLAMIHGO (Сообщение 1079669190)
Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1079669170)
Цитата:

Цитата:

Да, кстати. Хотел 4 пункт внести. Что-то типа "обреченные неудачники". Те, кто выпускает релизы, но никакого хайпа словить не может. Ну, знаешь, Slim, например. Лол.

Хотя, Техник, это скорее феномен, нежели какой-то постоянный исполнитель. Вокруг него особого хайпа никогда и не было. А мы говорим про популярность, которая держится года, а может быть и более. Концерты, шумиха в дни релизов, бабки, малолетние фанаточки, фотосессии, интервью, вся хуйня.

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1079669188)
Тематика

Годный ответ.

Тогда, в чем заключается успех Гуфа? Не будем отрицать, что сейчас он никому не нужен, но что будет, когда он объявит о новом релизе? А когда он выйдет? Он же опять будет у многих на слуху. Гуф, в основном, не читает о любви; о родине; да, даже о пацанах, насколько я помню. Из трека в трек он пишет о самом себе. Кто слушает его песни? Для кого они? Я не знаю. Тем не менее, у него каким-то образом остается преданная фанатская база, а сам Гуф является одним из самых высокооплачиваемых исполнителей даже в наши дни. Что скажешь?

ну я бы Гуфаку ко второму виду отнес. А так он просто поет об интересных кому-то вещах, я думаю 2/3 его аудитории кроме паленой водки за школой ничего никогда не пробовали и им тупо интересно описание быта и жизни герондосного наркомана. ну а оставшиеся неебовоые травокуры просто проецируют на себя его опыт и думают что-то вроде ВО ЖИЗА ТО, ЛЕХА ТО ШАРИТ

старичек Ремарк 15 апреля 2017 12:21

типси тип на 1 2 года? автор ты на подворотах чтоли петух новомодный? иди нахуй
не шаришь

ПлавлюМозги 15 апреля 2017 12:46

у карандаша на обложках много ошибок было

PHLAMIHGO 15 апреля 2017 13:01

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079669216)
не шаришь

Типси Тип был по-настоящему популярен менее одного года. Это было в конце 2012 и в начале 2013. Как раз во времена позднего, серьезного Лочи. Когда среди пасанов с района, которые считали себя особенно "здравыми", а не каким-то быдлом из падика, было модно слушать особенно "здравый" реп, а не реп для падиков.

Конечно на подворотах. Только в отличии от тебя я шарю и в подворотах и в репе.

DeCoDe 15 апреля 2017 13:06

Главной ошибкой является написание слова реппер.

PHLAMIHGO 15 апреля 2017 13:12

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079669248)
Главной ошибкой является написание слова реппер.

реп от слова репер
репер от слова реп

Любопытный Мужик 15 апреля 2017 14:07

тут чисто совокупность всякой разной хуйни ...

DreamShade 15 апреля 2017 14:18

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079669216)
не шаришь

а че? типси тип вообще был дохуя популярным что ли :eek:

Любопытный Мужик 15 апреля 2017 14:20

тимати например - камеди клаб пред ним пресмыкаются ,ползают на колениях , засовывают язык в жопу как только могут , но для меня он не рэпер , как и отпетые мошенники и дискотека авария и биг раш бос и ларин и джарахов (хотя они тоже типа речетатив используют )
но у него папаша богатый и поэтому может позволить себе ахуенную ротацию своего говна.
у папы группы - грибы , бабла моменьше , поэтому пошумели и хватит пока .
типси типсы и ему подобные жизнестрадалы вышли на волне быдло репа:adiboy:
стим вышел на хип хоп ру баттлах и серёге
гуф - норм рэп делал в начале , пока с хуепутолами птахой и слимом не спутолся
мишы хаи - на волне дабл таймов
шок как шурыгина держится на внимании к нему малолетних имбицилов

Stoneface 15 апреля 2017 14:27

PHARAOH - больше 5 лет. Так как охват аудитории большой от начальных классов , до людей закончившие универ. Можно изменять стили

Мияги и эндшпиль - 3 года . потом не поделят деньги и будут сольно, но уже никому не нужны

Грибы - Еще один альбом будут хайпить . Потом надоест однотипная музыка

Оксимирон - хайпит только на выступлениях . уже по третьему-четвертому разу с одной и той же программой ездит по россии . неизвестно сколько еще лет народ будет ходить на одно и тоже

Жак Энтони , Thomas Mraz и похожие - они хайпят в основном в определенных аудиториях . Но Томас если запишет хороший альбом , он вырвется намного вперед . Жаку уже не светит

PHLAMIHGO 15 апреля 2017 14:37

Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1079669278)
тимати например - камеди клаб пред ним пресмыкаются ,ползают на колениях , засовывают язык в жопу как только могут , но для меня он не рэпер , как и отпетые мошенники и дискотека авария и биг раш бос и ларин и джарахов (хотя они тоже типа речетатив используют )
но у него папаша богатый и поэтому может позволить себе ахуенную ротацию своего говна.
у папы группы - грибы , бабла моменьше , поэтому пошумели и хватит пока .
типси типсы и ему подобные жизнестрадалы вышли на волне быдло репа:adiboy:
стим вышел на хип хоп ру баттлах и серёге
гуф - норм рэп делал в начале , пока с хуепутолами птахой и слимом не спутолся
мишы хаи - на волне дабл таймов
шок как шурыгина держится на внимании к нему малолетних имбицилов

Всегда считал, что H1GH выехал на закосе под domiNo. Собственно, как и Жонигей. А после них и другие пиздастрадальцы пошли типа Kavabanga... и т.д. Хотя, последний это немного другой формат.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.
Страница 1 из 3: 123