26 января 2012, 07:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson социальная "сеть", "начало", "черный лебедь" - сильный оскар? Я ради интереса, конечно, гляну "король говорит" все перечисленные тобой отличные фильмы. | | | | активный пользователь
26 января 2012, 11:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Leonardo Manson социальная "сеть", "начало", "черный лебедь" - сильный оскар? Я ради интереса, конечно, гляну "король говорит" все перечисленные тобой отличные фильмы. Отдать Оскара за фильм "Король говорит" - немного странное решение, я был уверен, что "Начало" выиграет в том году.
Хорошо, что хоть Социальной сети Оскара не дали. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
26 января 2012, 14:19
| | |
#78 (ПС)
| На прошлом Оскаре было только два фаворита: "Король говорит!" и "Соц.сеть".
Вот то, что Сеть проебала на наградах гильдий и Оскаре, действительно неожиданно. | | | | Insane In The Brain
28 января 2012, 17:42
| | |
#79 (ПС)
| Как-то странно, что я из номинантов "Лучший фильм" не видел ни одного фильма  | | | | маньяк
28 января 2012, 18:24
| | |
#80 (ПС)
| некоторые фильмы в рашке еще не вышли в прокат,некоторые вышли пару дней назад или в течении этого месяца,так что не удивительно,что многие не видели этих фильмов. | | | | Гость
28 января 2012, 18:48
| | |
#81 (ПС)
| кто играет на кинопоиске потом кинете свои результаты Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Сeрёжа все перечисленные тобой отличные фильмы. социальная сеть - интересный фильм на 1 раз. на оскар и близко не тянет.
начало - хороший фильм, мне потом ещё неделю "трёхмерные сны" снились) но как для оскара довольно бредовый сюжет и многовато экшна. концовка фильма напомнила концовку престижа, типа поломай голову, это в духе нолана.
черный лебедь - просто шикарный фильм, шикарная игра Портман, полностью передана атмосфера большого спорта и большого искусства. но за что давать Оскар? | | | | Сионский русофоб
28 января 2012, 21:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец кто играет на кинопоиске потом кинете свои результаты Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Сeрёжа все перечисленные тобой отличные фильмы. социальная сеть - интересный фильм на 1 раз. на оскар и близко не тянет.
начало - хороший фильм, мне потом ещё неделю "трёхмерные сны" снились) но как для оскара довольно бредовый сюжет и многовато экшна. концовка фильма напомнила концовку престижа, типа поломай голову, это в духе нолана.
черный лебедь - просто шикарный фильм, шикарная игра Портман, полностью передана атмосфера большого спорта и большого искусства. но за что давать Оскар? в "Престиже" очевидно же всё  | | | | Here comes Richard Harrow
28 января 2012, 21:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец черный лебедь - просто шикарный фильм, шикарная игра Портман, полностью передана атмосфера большого спорта и большого искусства. но за что давать Оскар? че тогда, Американскому Пирогу давать надо? | | | | пуфик
28 января 2012, 22:22
| | |
#84 (ПС)
| монейболл - очередной биографический фильм.
я вообще не понимаю прикола снимать фильмы про еще живых людей. ну может для американцев бейсбол так много значит, что аж этот шедефр номинировали.
буду болеть за гэри олдмена, чисто из личной симпатии, так то фильм скучный, долгий и нудный.
номинация джессики честейн не за древо жизни - это вообще по ходу там кинокритики фильмы перепутали. | | | | Гость
28 января 2012, 22:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ в "Престиже" очевидно же всё я сейчас уже не помню чем там закончилось, помню что я долго втыкал что за хуйня с джекманом в аквариуме. -Цитата от Салатный Кот че тогда, Американскому Пирогу давать надо? ну не тянет Черный Лебедь на лучший фильм -Цитата от Armi монейболл - очередной биографический фильм.
я вообще не понимаю прикола снимать фильмы про еще живых людей. ну может для американцев бейсбол так много значит, что аж этот шедефр номинировали. а у меня слабость к таким фильмам, не могу оторваться как и от манибола, так и от бойца. | | | | вопросительный
29 января 2012, 10:47
| | |
#86 (ПС)
| фильма 3-4 всего видел  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
29 января 2012, 11:13
| | |
#87 (ПС)
| Всё прогноз оставил  Судя по всему Артист вне конкуренции | | | | околонужен
29 января 2012, 11:25
| | |
#88 (ПС)
| из номинантов на лучший филь видел только" человек который изменил все" кстати ништяковый фильмец такой, мне понравился, ну не та чтоб прям вах вах....остальные не смотрел  | | | | afterglow
29 января 2012, 20:55
| | |
#89 (ПС)
| Лучшая актриса второго плана:
Мелисса МакКарти — «Девичник в Вегасе»
Это что такое?  Меня поражает, мягко говоря, выбор номинантов. | | | | ıIıIİıİIıımusic
29 января 2012, 22:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Килька Боец кто играет на кинопоиске потом кинете свои результаты Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Сeрёжа все перечисленные тобой отличные фильмы. социальная сеть - интересный фильм на 1 раз. на оскар и близко не тянет.
черный лебедь - просто шикарный фильм, шикарная игра Портман, полностью передана атмосфера большого спорта и большого искусства. но за что давать Оскар? в "Престиже" очевидно же всё  Ты сразу просёк, что там брат близнец есть что ли? | | | | в Бане
29 января 2012, 22:47
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа "Артист", судя по трейлеру, нечто необычное, надо будет глянуть Только что в кино сходил
Хороший Фильм, он кстати что то выиграл на оскарах -Цитата от Сeрёжа "Древо жизни" всё как-то не решаюсь скачать, боюсь чего-то нивъебенно замороченого, от чего вытечет мозг, а обычно охото посмотреть-расслабиться после рабочего дня, ни о чём не думая Там картинки красивые, но если не особо духовный то не смотри, время зря потратишь -Цитата от Сeрёжа "Человек, который изменил всё" и опять и снова Бред Питт, но бля, драма, хуивознает, не хочу не хочу драму, да ещё и спортивную, да ещё и про ссаный бейсбол Зря... фильм - ШЕДЕВР | | | | Here comes Richard Harrow
29 января 2012, 22:50
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Сeрёжа "Артист", судя по трейлеру, нечто необычное, надо будет глянуть Только что в кино сходил
Хороший Фильм, он кстати что то выиграл на оскарах -Цитата от Сeрёжа "Человек, который изменил всё" и опять и снова Бред Питт, но бля, драма, хуивознает, не хочу не хочу драму, да ещё и спортивную, да ещё и про ссаный бейсбол Зря... фильм - ШЕДЕВР Оскар 26 феврался, так что "Артист" своих наград пока ожидает
А про "Человека..." соглашусь. Если не шедевр, то по крайней мере очень хорошее кино и точно не для разового просмотра. Плюс интересно показана подноготная селекционных служб. Вряд ли она сильно отличается в других командных видах спорта  | | | | Гость
29 января 2012, 22:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Хороший Фильм, он кстати что то выиграл на оскарах ты ванга? :О -Цитата от ДЫНЯ Там картинки красивые, но если не особо духовный то не смотри, время зря потратишь когда через час фильма началась какая-то хуйня абстрактная про эволюцию жизни и динозавров - я выключил. -Цитата от ДЫНЯ Зря... фильм - ШЕДЕВР фильм хороший, но такие фильмы оскара не выигрывают. и то, большинство называют его нудным, хотя мне, как спортивному человеку, и обожающему футбол менеджера, было очень интересно смотреть. | | | | нормальный пользователь
29 января 2012, 23:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Armi монейболл - очередной биографический фильм.
я вообще не понимаю прикола снимать фильмы про еще живых людей. ну может для американцев бейсбол так много значит, что аж этот шедефр номинировали.
буду болеть за гэри олдмена, чисто из личной симпатии, так то фильм скучный, долгий и нудный.
номинация джессики честейн не за древо жизни - это вообще по ходу там кинокритики фильмы перепутали. Moneyball как и Социальная Сеть (сценарист один и тот же) - это фильмы "процессы".
Интересно наблюдать за процессами, тем более такими, которые по сути скрыты от глаз обычных людей.
Аарон Соркин пишет отличные диалоги!  | | | | новый пользователь
29 января 2012, 23:04
| | |
#95 (ПС)
| интересно кто лучшую мужскую роль возьмёт, я например посмотрел человек, который изменил всё и шпион выйди вон, даже хз кто там лучше сыграл | | | | в Бане
29 января 2012, 23:10
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Оскар 26 феврался, так что "Артист" своих наград пока ожидает А блин...  По радио слышал что там чёто Оскар, Артист и тд -Цитата от Салатный Кот А про "Человека..." соглашусь. Если не шедевр, то по крайней мере очень хорошее кино и точно не для разового просмотра. Плюс интересно показана подноготная селекционных служб. Вряд ли она сильно отличается в других командных видах спорта Я влюбился в финальную песню... вместе с питтом плакал -Цитата от Килька Боец ты ванга? :О Фактически - нет
Технически - да -Цитата от Килька Боец когда через час фильма началась какая-то хуйня абстрактная про эволюцию жизни и динозавров - я выключил. ну да, там очень глубоко, фильм надо смотреть как минимум 2 раза -Цитата от Килька Боец фильм хороший, но такие фильмы оскара не выигрывают. и то, большинство называют его нудным, хотя мне, как спортивному человеку, и обожающему футбол менеджера, было очень интересно смотреть. Возможно...
Но эта Success Story очень вдохновляет и вообще Бред Питт.... он один сделал этот фильм думаю, очень был рад был его видеть, он гений кино...для меня
Как в этом так и в Древе - супер, незнаю даже как описать, но очень хорошая эмоция -Цитата от Scyther Moneyball как и Социальная Сеть (сценарист один и тот же) - это фильмы "процессы".
Интересно наблюдать за процессами, тем более такими, которые по сути скрыты от глаз обычных людей.
Аарон Соркин пишет отличные диалоги!  | | | | пуфик
29 января 2012, 23:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Armi монейболл - очередной биографический фильм.
номинация джессики честейн не за древо жизни - это вообще по ходу там кинокритики фильмы перепутали. Moneyball как и Социальная Сеть (сценарист один и тот же) - это фильмы "процессы".
Аарон Соркин пишет отличные диалоги!  я щитаю, что и монейбол, как и социальная сеть заслуживают только за лучший адаптированный сценарий. | | | | нормальный пользователь
29 января 2012, 23:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Scyther -Цитата от Armi монейболл - очередной биографический фильм.
Аарон Соркин пишет отличные диалоги!  я щитаю, что и монейбол, как и социальная сеть заслуживают только за лучший адаптированный сценарий. Так, скорее всего, и будет  | | | | Here comes Richard Harrow
29 января 2012, 23:22
| | |
#99 (ПС)
| При чем тут бейсболл? Это ведь в первую очередь фильм о людях, а не о игре? Это же не трансляция бейсбольных матчей, там правил не нужно знать, ничего не нужно знать. Это как будто не признавать гениальности "ЦО", потому что там про Вьетнам, а не про Афганистан, или потому что ты на войне не был.
По-моему, то что фильм про ныне живущих как раз и делает его достойным премии, потому что фильм по сути не о чем-то глобальном (даже в рамках Национальной бейсбольной лиги), и человек этот, если подумать, особо нихуя не изменил, но он хотя бы что-то сделал, какую-то дельную идею продвинул и сделал это именно несколько лет назад. Куй пока горячо. | | | | впоряде
29 января 2012, 23:32
| | |
#100 (ПС)
| ни одной работы не видел с номинации на Лучший фильм  | | | | |