![]() |
Лучший фильм Показать скрытый текст
Лучший актер Показать скрытый текст
Лучшая актриса Показать скрытый текст
Лучший актер второго плана Показать скрытый текст
Лучшая актриса второго плана Показать скрытый текст
Лучший режиссер Показать скрытый текст
Лучший оригинальный сценарий Показать скрытый текст
Лучший адаптированный сценарий Показать скрытый текст
Лучший фильм на иностранном языке Показать скрытый текст
Лучший анимационный фильм Показать скрытый текст
Лучший документальный фильм Показать скрытый текст
Лучшие визуальные эффекты Показать скрытый текст
Лучшая операторская работа Показать скрытый текст
Лучший грим и прически Показать скрытый текст
Лучшая музыка Показать скрытый текст
Лучший дизайн костюмов Показать скрытый текст
Лучший художник-постановщик Показать скрытый текст
Лучший звук Показать скрытый текст
Лучший монтаж звука Показать скрытый текст
Лучший монтаж Показать скрытый текст
Лучший короткометражный фильм Показать скрытый текст
Лучший короткометражный документальный фильм Показать скрытый текст
Лучший короткометражный анимационный фильм Показать скрытый текст
Лучшая песня Показать скрытый текст
|
ОСКАР 2014 Итак дамы и господа , любители кино фильмов и всего что связано с кинематографом. Я просто ошеломлен а по простому в ах?у от того что кто и что получили премии, в частности почему Ди Каприо не получил статуэтку ? :tomato::krik::tomato::krik::tomato: |
Цитата:
а вообще как мне известно. оскара получают глубоко драматичные роли. так вот клуб покупателей посолидней на этом поприще вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плющенко уже выиграл этот батол, не сомневайтесь ... |
Цитата:
|
Глянул гравитацию, которая получила не одну статуэтку - атмосферный фильм такой |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ди-Каприо жалко :( |
Нужно заняться просмотром списка номинантов, еще Жасмин интересно глянуть и Холодное сердце |
Цитата:
|
оформил сука :facepalm: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали:tomato: |
хуйня этот ваш оскар. дать статуэтку джареду лето, из которого никудышный актер - это просто фейспалм. в последнее время оскары раздают не тем, кто хорошо сыграл, а тем, от кого ссут кипятком школьницы. та же ситуация и на недавнем bma, где лучшей группой опять назвали бездарных арктик манкиз. :bad: |
а чё, смотрел кто-то эту хуйню что ли? |
Цитата:
|
Фотоотчет: http://t.co/M7nhD62vfG |
Цитата:
|
Они с этой толерантностью давно уже ебанулись в край, дать оскар за лучший фильм про ебучих нигеров рабов. |
Цитата:
и ты тоже когда-нибудь начнешь, не переживай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуя спрашивается было фильмы под спойлеры прятать? поясни смысл. |
оскар был интересен исключительно из-за номинации "лучший фильм на иностранном языке", топил за охоту с мадсом. великую красоту не смотрел, но есть смутное ощущение, что мне не понравится (хотя и размыто-приятные ощущения о "последствиях любви" из прошлого) по поводу лгбт ведущей плохого не скажу, царила расслабленная атмосфера. даже шутила забавно местами. единственный вопрос только: там что, саундчека не было? почему абсолютно все исполнители спели так блевотно плохо? |
почему эта хуйня? почему не "Гадкий я - 2" или "Ветер крепчает"(!!)? лучше "Золотой глобус" попалить.. Idina Menzel "Let it Go" - а тут ЗА ЧТО Оскар обвалился? |
а, ну еще слегка разочаровался в макконахи, после того, как он стал различных ЗЕВСОВ и ВЕЛЕСОВ благодарить за победу. думал, что он атеист, из-за того, что невольно проецировал на него его персонажа РАСТА из известного сериала |
Цитата:
|
Цитата:
|
взрослый мужик фапает на малолетку. пиздец. еще и форумчанам это навязывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые кинокритики, например, всерьез назвали "Гравитацию" лучшим научно-фантастическим фильмом в истории гуманоидов :guinda: А кто-то и спал на сеансе :rolleyes: |
небраска классный фильм, жалко не дали нихуя |
Цитата:
а так, лично ты, кому бы отдал статуэтку в номинации "лучший анимационный фильм"(?), т.к. с остальным более-менее разобрались, там-то НЕ ПОДЪЕБАТЬСЯ..:D видимо, мудацкий я с мудацкими вкусами в кинематографе и мультипликации, посему не секу за правильные векторы и ворочу нос, часто, с порога, на интуиции.. ну, знаешь, говнину по запаху уже чуешь и не станешь жрать..:p "Гравитация" просто красивый гигантский мыльный пузырь.. дутый.. но симпатичный фильм.. |
Цитата:
Да и что эти Оскарцы понимают в анимации, у них категория только недавно появилась. Хотя всякие ускоглазые уже в 95ом например, Гитс сняли, который по РАКУРСАМ и ПОСТАНОВКЕ лучше большенства победителей оскара в главной номинации. |
Ди каприо сыграл просто шикарно:horosho: Волк с Уолл Стрит лучший фильм за последние годы... какого хрена:confused::confused::confused: |
Цитата:
в каком-то году вообще "Делай ноги" Оскар взял!!!! кто-нибудь смотрел этот унылый ШЕДЕВР? хуерга чистая, ребенку такое точно противопоказано ставить, можно расстройство заработать.. даже продолжение сделали..:facepalm: |
по главным 12 лет рабства - на кинопоиске 7, но все же где-то 5 афера по-американски - 8, но если объективно, то 7 макс волк с уолл-стрит - 7, в принципе неплохой мейнстрим, но это не скорцези 70х, конечно гравитация - 7 далласский клуб покупателей - 8 кап филлипс - очень хуевый фильм, на поиске стоит 5ка, но там 2ка максимум, налипил за монтаж небраска - 9 она - 10 филомена - не смотрел в принципе номинанты в этом году получше, чем в прошлом и позапрошлом, кажись, смутно помню весь список. хотя в мой итоговый топ10 из всех только спайк джонз попал бы по мультам ничего не могу сказать, последние пару лет анимацию могу посмотреть если только короткий метр [dps]Добавлено через 15 минут 57 секунд[/dps]да, сейчас промотал прошлогодний список. линкольн, жизнь пи, звери дикого юга, отверженные - говно, последние три - лютейшее, джанго тарантино - ниже среднего. из прям хороших лишь любовь ханеке и сильвер лайнинг плейбук, которому местные карикатурщики дали уебищное название. не знаю, может, в этом году я был более толерантным к американскому производству, но вроде так и есть - 2013 опережает по очкам 2012 |
Даллаский клуб покупателей вчера заценил, да классный фильм, хочу посмотреть 12 лет рабства, но боюсь разочароваться |
могу сказать, что гравитация один из самых пустых и никчемных фильмов, которые я смотрел, актеры играют бездарно, смысла в фильме ноль, правдоподобности ноль, экшена ноль, от "драмы" лишь снисходительная улыбка на лице. Уебищный фильм короче, почему он столько оскаров хапнул, хз. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |