![]() |
Они с этой толерантностью давно уже ебанулись в край, дать оскар за лучший фильм про ебучих нигеров рабов. |
Цитата:
и ты тоже когда-нибудь начнешь, не переживай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуя спрашивается было фильмы под спойлеры прятать? поясни смысл. |
оскар был интересен исключительно из-за номинации "лучший фильм на иностранном языке", топил за охоту с мадсом. великую красоту не смотрел, но есть смутное ощущение, что мне не понравится (хотя и размыто-приятные ощущения о "последствиях любви" из прошлого) по поводу лгбт ведущей плохого не скажу, царила расслабленная атмосфера. даже шутила забавно местами. единственный вопрос только: там что, саундчека не было? почему абсолютно все исполнители спели так блевотно плохо? |
почему эта хуйня? почему не "Гадкий я - 2" или "Ветер крепчает"(!!)? лучше "Золотой глобус" попалить.. Idina Menzel "Let it Go" - а тут ЗА ЧТО Оскар обвалился? |
а, ну еще слегка разочаровался в макконахи, после того, как он стал различных ЗЕВСОВ и ВЕЛЕСОВ благодарить за победу. думал, что он атеист, из-за того, что невольно проецировал на него его персонажа РАСТА из известного сериала |
Цитата:
|
Цитата:
|
взрослый мужик фапает на малолетку. пиздец. еще и форумчанам это навязывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые кинокритики, например, всерьез назвали "Гравитацию" лучшим научно-фантастическим фильмом в истории гуманоидов :guinda: А кто-то и спал на сеансе :rolleyes: |
небраска классный фильм, жалко не дали нихуя |
Цитата:
а так, лично ты, кому бы отдал статуэтку в номинации "лучший анимационный фильм"(?), т.к. с остальным более-менее разобрались, там-то НЕ ПОДЪЕБАТЬСЯ..:D видимо, мудацкий я с мудацкими вкусами в кинематографе и мультипликации, посему не секу за правильные векторы и ворочу нос, часто, с порога, на интуиции.. ну, знаешь, говнину по запаху уже чуешь и не станешь жрать..:p "Гравитация" просто красивый гигантский мыльный пузырь.. дутый.. но симпатичный фильм.. |
Цитата:
Да и что эти Оскарцы понимают в анимации, у них категория только недавно появилась. Хотя всякие ускоглазые уже в 95ом например, Гитс сняли, который по РАКУРСАМ и ПОСТАНОВКЕ лучше большенства победителей оскара в главной номинации. |
Ди каприо сыграл просто шикарно:horosho: Волк с Уолл Стрит лучший фильм за последние годы... какого хрена:confused::confused::confused: |
Цитата:
в каком-то году вообще "Делай ноги" Оскар взял!!!! кто-нибудь смотрел этот унылый ШЕДЕВР? хуерга чистая, ребенку такое точно противопоказано ставить, можно расстройство заработать.. даже продолжение сделали..:facepalm: |
по главным 12 лет рабства - на кинопоиске 7, но все же где-то 5 афера по-американски - 8, но если объективно, то 7 макс волк с уолл-стрит - 7, в принципе неплохой мейнстрим, но это не скорцези 70х, конечно гравитация - 7 далласский клуб покупателей - 8 кап филлипс - очень хуевый фильм, на поиске стоит 5ка, но там 2ка максимум, налипил за монтаж небраска - 9 она - 10 филомена - не смотрел в принципе номинанты в этом году получше, чем в прошлом и позапрошлом, кажись, смутно помню весь список. хотя в мой итоговый топ10 из всех только спайк джонз попал бы по мультам ничего не могу сказать, последние пару лет анимацию могу посмотреть если только короткий метр [dps]Добавлено через 15 минут 57 секунд[/dps]да, сейчас промотал прошлогодний список. линкольн, жизнь пи, звери дикого юга, отверженные - говно, последние три - лютейшее, джанго тарантино - ниже среднего. из прям хороших лишь любовь ханеке и сильвер лайнинг плейбук, которому местные карикатурщики дали уебищное название. не знаю, может, в этом году я был более толерантным к американскому производству, но вроде так и есть - 2013 опережает по очкам 2012 |
Даллаский клуб покупателей вчера заценил, да классный фильм, хочу посмотреть 12 лет рабства, но боюсь разочароваться |
могу сказать, что гравитация один из самых пустых и никчемных фильмов, которые я смотрел, актеры играют бездарно, смысла в фильме ноль, правдоподобности ноль, экшена ноль, от "драмы" лишь снисходительная улыбка на лице. Уебищный фильм короче, почему он столько оскаров хапнул, хз. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |