![]() |
Цитата:
Вы тут все такие пиздатые, пойду отсюда со своим быдляцким мнением назад в спортивный раздел :o |
Цитата:
|
Пизда с мужским именем Розамунд, конечно, деревянненькая, хуй знает, что в ней некоторые находят. :D Мне коммент по "Исчезнувшей" один понравился: Цитата:
|
Цитата:
а у Бена не функционирует лицо |
гранд будапешт между прочим довольно угарное и вообще приятное кинцо, ничего похожего давно не смотрел :horosho: |
Цитата:
Хотя как режиссер, вполне годный оказался. |
мда тут все отдать нужно интерстеллару полит ушлепки американские |
Цитата:
как правило, это только технические номинации все охуевшие номинации навроде "Лучший фильм" и/или "Лучший актер/актриса" хапают драмы, так было и так будет. но интернолан я не смотрел, мне тяжеловато судить, конечно |
в этом году убили киноиндустрию окончательно, 80% номинатов шлак на уровне "столкновения", даже пердман ситуацию не спасает |
Цитата:
|
Снайпер 2014 года ? |
Glory до дыр затер. :tomato: |
обьясните в чем охуенность фильма "отрочество" гавно же конкретное. единственное чем он особенный - тем , что его снимали 12 лет и это единственное , что о нем говорят во всех рецензиях и отзывах . а фильм вообще ни о чем. сюжета нет даже. нудятина галимая. если только в этом прикол , что так снято взросление каждый год- то тоже ничего нового клан сопрано посмотреть или американскую семейку , там тоже из пюздюков выросли взрослые за столько лет сьемок |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно подумать, фильм хуже становится, от того, что на роль взрослеющего персонажа берут разных актеров или юзают грим вот чье взросление надо было снимать на протяжении 12-ти лет :braz::kiss::inlove: http://www.youtube.com/watch?v=bOOJX7aHkH4 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/18/2694954bb97f183ff2.jpg |
Цитата:
я бы тебе объяснил, дак ты фильм с сериалами сравниваешь, видимо, у тебя синдром рэпера прогрессирует. |
А в чем прикол "Будапешта"? Незамысловатая история с кучей карикатурных персонажей в ярких костюмах и гриме. Как в кукольном театре. Мы же взрослые люди, в конце концов :bad: |
За Купера я , со снайпером не мону опрределится.како . именно смотреть их море выпустили за 14 год |
Цитата:
|
Вот за лучшую песню борьбы не должно быть. А как в список попала Everything Is Awesome одному Зевсу известно.Так что заслужено приз уходит в широкоштанную аудиторию. :cool: |
Дж. К. Симмонс обязан брать статуэтку в категории Лучший актер второго плана! В «Одержимость» сыграл просто охуенно! :king: |
Цитата:
|
кто в кинцо на «Бёрдмэн» пойдет? стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
самая беспонтовая премия. |
отееель лучшее что я видел из почти всех списков) это очень высокая штука. может и на любителя, но судя по количеству номинаций любителей более чем предостаточно и это меня безумно радует. не оглядываясь на экшн типа людей икс и первых мстителей всяких которые в своем жанре охуенные |
эдвард нортон в бедмане просто ахуенен, надеюсь он возьмет этот батл |
Лучший актер - Каррел, или Китон Актер второго плана - Дювалл Режиссер - Линклейтер Фильм на иностранном языке - Левиафан Композитор - Интерстеллар Визуальные эффекты - Стражи Галлактики Костюмы - Чем дальше в лес, или Гранд Будапешт Грим - Фокскэтчерс Вангую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему дикаприо тут нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
из того в чём полностью уверен Бёрдмен - лучшая мужская роль, лучший оператор; Whiplash - лучшая мужская роль второго плана, лучшее сведение звука; Boyhood - лучший режик; Интерстеллар - лучший композитор, лучшие визуальные эффекты. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kdComTp7KsA |
Цитата:
|
Бля рябошапка конеш не шарит в кино но бля про Интерсталлера да у них саундтрек просто неебический поэтому тут точно Оскар за ними |
онлайн трансляцию выложите как прошлом году, было удобно |
Цитата:
|
Думаю лучший фильм будет за Хокингым,хотя я бы отдал Бёрдемну..Лучшая мужская роль - либо за Китоном, либо за Стивом Кареллом Цитата:
|
Стив Карелл не возьмет, инфа сотка. Фильм сам по себе пустышкой оказался. Скучно шо пиздец. Не понятно вообще о чем кино и кто в нем главное действующее лицо. Сначала, вроде, история про Татума с его каменным лицом дауна (свою роль, кстати, танцор сыграл), как он стремился к своей цели (бороться, искать, найти, не сдаваться). Потом вдруг на передний план выходит "армянин" из сериала "офис" с историей о том, как он пытался мамке своей угодить всю жизнь (хоть он и зажиточный крестьянин, но мамка его всё равно в хуй не ставила). Ну и в третьем акте халк бородатый. За братом ухаживал, продался, а потом на "жертву" пошел ради него. Вообщем фильм ни о чем. Единственная заслуженная номинация - это у Руффало, но ,глядя на его соперников, точно не возьмет. Добавлено через 6 минут 30 секунд Как-то так думаюПоказать скрытый текст
Лучший фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
воще, самая так сказать НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ номинация в этом году - это лучший фильм. среди всех основных претендентов «Снайпер», «Бёрдмэн», «Отрочество», «Отель „Гранд Будапешт“», «Игра в имитацию»(хуй знает почему, но за бугром люто анонируют на ебучего кембербетча), «Вселенная Стивена Хокинга» реально победить может каждый и можно даже назвать более-менее "объективную" причину почему он взял батол. то же самое и с актером второго плана - что Нортон, что Хоук, что Симмонс, даже Дювалл(на которого тоже дрочат нещадно) могут победить в номинации и по сути к коллегии не будет никаких претензий:o |
Лучший фильм интерстеллар |
Цитата:
Хоук, кстати, тоже бревно, так что там либо Симмонс, либо Нортон должны брать. Отель точно не выйграет, ибо он какой-то черной комедией отдаёт, а это как-то не серьезно в данной номинации. Снайпер тоже нет, хотя я его ещё не смотрел, но думаю, что не потянет. Хотя...операция "Арго"...по крайней мере, если он победит, то это для меня будет огромной неожиданностью. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |