![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст "это ты, Костян, конечно, ахуенно загнул оно же ебучее бревно, ты чё" у неё коэффициент у буков чуть ли не ниже нуля, она выиграла всевозможные премии (не проиграла не одной), и критики её за эту роль чуть ли не боготворят. Я думаю, алабама перед фактом поставил, а не своё мнение высказал. Ну, и имхо, она действительно лучшая в Бойхуде, причём этому поспособствовал не только самый прописанный персонаж.
|
вот так вот :D |
|
Цитата:
|
Розамунд Пайк очень даже хорошо сыграла, плевать на критерии)просто нраица хД |
5 минуток :anddee: |
|
Как же жаль Китона! И как я рад, что прокатили Линклейта с Бойхуд:horosho: "12 лет впустую" |
Цитата:
|
120 баллов на кп :| верил что Бёрдмэн возьмет лучший фильм, не зря в итоге на него ставил :dovolen: |
Линклейтер проебал, удивили. Надо было всё же 15 лет снимать, чтобы наверняка :o Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
В принципе все заслуженно,но сука мало взял "Интерстеллар":tomato: звук должен быть за ним |
Рад за Бёрдмана и Одержимость:) Жаль, что Левиафан не взял статуэтку |
Батол куплен судьи пидарасы. |
Цитата:
|
Цитата:
а, ещё и музыку- батол воще хуйня:bad: Добавлено через 4 минуты 4 секунды вы всё видите в этих глазах:morj:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/23/6576254eb01d21ef39.jpg |
Вот кто действительно заслужил оскара за лучшую мужскую роль, так это Том Харди за роль в фильме Общак :tomato: |
Цитата:
|
проёб года |
че-то оскар подъебал в этом году, может я не вдуплил в бёрдмана, но по мне так, мягко говоря, фильм не лучший |
Том Харди переоценен жутко |
ну хуй знает вась Бронсон и отыгрышь в мини-сериале "Прикуп" достойны внимания как минимум есть еще годный вполне "Стюарт: прошлая жизнь" ну общаг мимо однозначно прибалт ебу дал |
Вложений: 1 Наша любимица тоже присутствовала, оказывается |
Цитата:
|
Вложений: 2 Действительно, кого там только нет, и в каких нарядах только не приходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой динамики как у бёрдмэна я давно не видел, а это подкупает |
Цитата:
Рилли долбени Гага ваще в костюме мяса как то вродь приперлась лол |
А че там дрявый харрис так плохо вел чтоли? Все его хуями кормят в интернетах ваших. |
Цитата:
|
сильно удивлён тому, что Бёрдмэн не был дажэ номинирован на лучший монтаж:confused: |
Цитата:
- Почему Бёрдмана нет в "лучший монтаж"? - Потому что в Бёрдмане нет монтажа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |