![]()  |  

Oskarka-изрытая душа  Впрочем как и в основном,лирический трек.....очень очень от души)  Читка-я любимая) Минус-случайно под руку попался Запись- Angel Rec Сведение-D$H http://dump.ru/file_catalog/980209  |  

ровно   |  

Ну что сказать Ровненький трэк!Но можешь лучше!   |  

йафолдер сделай:kiss:   |  

|  

Лучший трек из всех! Мне нравится!:seva:   |  

Мм. хороший трек но на мой взгляд ты иногда торопишся, как будто гонишся за ритмом ИМХО   |  

не используй рифмы типа- о чем ни о чем, где слова Покоя и Воя - попробуй бэками вытянуть или как ниб тип спеть что ли , дальше норм стелишь...даж четко)) и ты кстать повзрослела)) ну , а в целом оч порадовала!)   |  

как по мне читка очень поднялась.  минус хороший, обожаю такие. текст на 5:rolleyes:  |  

трэк по мне.бэки можно чуть тише было сделать.текст хороший с рифмай тебе сказали уже ;) умница :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo  sho:   |  

Текст понравился, идея трека хорошая, читка уже намного лутче и главное что качество записи уже намного лутче... ну про минус ты сама сказала...   |  

классная лирика :horosho:   |  

пиздатый минус!!!!!!!!!! лирика :horosho:   |  

Не плохой трек но как то мне кажется надо бы с интонацией чуть поиграть а то к концу трек слегка начинает надоедать по моему   |  

трек не плохой...по тексту нормально...читка тоже лучше стала на много...но интонации не хватает чуток...ао тексту, правда....НА ЖЕНСКОЙ ГРУДИ - смешно как то слушается...наверно надо было как то перефразировать   |  

офигенный трекан!!!!:)   |  

Спасибки всем....мне самой трек нравиться....но недочёты тоже вижу(   |  

Хорошо так! Молодец! С каждым новым треком растёш ;) Текст хорош, но не дочёты есть... минус не оч... А в целом трек на 4... Продолжай дальше! Успехов в творчестве!   |  

я уже говорил)) Хорошо, но интонацию и голос пофантазируй с этим. Лирика,лирика.) Миленько   |  

нормасик,но уж больно всё однотипно,надо было сделать оригинальней..да и эмоций больше,выражения и тогда всё вообще АЙс будет)   |  

Малышка, я послушал. Мне такое не нра.  Лучше бы песенку какую-нить добрую спела. Ня. :muse:   |  

Вроде  нормас :)   |  

Не люблю женский рэпчик.....но а так вроде ровненький трек   |  

интересный трек, есть косечки и недороботки но слушать приятно   |  

нормальный трэк)ток в припеве помоему както переборщили с эффектами)ну это такое)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |