![]() |
Oskarka-изрытая душа Впрочем как и в основном,лирический трек.....очень очень от души) Читка-я любимая) Минус-случайно под руку попался Запись- Angel Rec Сведение-D$H http://dump.ru/file_catalog/980209 |
ровно |
Ну что сказать Ровненький трэк!Но можешь лучше! |
йафолдер сделай:kiss: |
|
Лучший трек из всех! Мне нравится!:seva: |
Мм. хороший трек но на мой взгляд ты иногда торопишся, как будто гонишся за ритмом ИМХО |
не используй рифмы типа- о чем ни о чем, где слова Покоя и Воя - попробуй бэками вытянуть или как ниб тип спеть что ли , дальше норм стелишь...даж четко)) и ты кстать повзрослела)) ну , а в целом оч порадовала!) |
как по мне читка очень поднялась. минус хороший, обожаю такие. текст на 5:rolleyes: |
трэк по мне.бэки можно чуть тише было сделать.текст хороший с рифмай тебе сказали уже ;) умница :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Текст понравился, идея трека хорошая, читка уже намного лутче и главное что качество записи уже намного лутче... ну про минус ты сама сказала... |
классная лирика :horosho: |
пиздатый минус!!!!!!!!!! лирика :horosho: |
Не плохой трек но как то мне кажется надо бы с интонацией чуть поиграть а то к концу трек слегка начинает надоедать по моему |
трек не плохой...по тексту нормально...читка тоже лучше стала на много...но интонации не хватает чуток...ао тексту, правда....НА ЖЕНСКОЙ ГРУДИ - смешно как то слушается...наверно надо было как то перефразировать |
офигенный трекан!!!!:) |
Спасибки всем....мне самой трек нравиться....но недочёты тоже вижу( |
Хорошо так! Молодец! С каждым новым треком растёш ;) Текст хорош, но не дочёты есть... минус не оч... А в целом трек на 4... Продолжай дальше! Успехов в творчестве! |
я уже говорил)) Хорошо, но интонацию и голос пофантазируй с этим. Лирика,лирика.) Миленько |
нормасик,но уж больно всё однотипно,надо было сделать оригинальней..да и эмоций больше,выражения и тогда всё вообще АЙс будет) |
Малышка, я послушал. Мне такое не нра. Лучше бы песенку какую-нить добрую спела. Ня. :muse: |
Вроде нормас :) |
Не люблю женский рэпчик.....но а так вроде ровненький трек |
интересный трек, есть косечки и недороботки но слушать приятно |
нормальный трэк)ток в припеве помоему както переборщили с эффектами)ну это такое) |
Цитата:
|
ну раз девушка просит ша скачаю жди комент хип хоп леди ёптить :boyara::horosho: |
нормуль |
получил ЛС думал как всегда какое нить га*но...но нет зашёл скачал послушал и понял что девочка ахуенчиком читает:horosho: и минус в поряде:horosho: вообще трэк заебцом:horosho: |
работай яна. не уверенно както. на припеве хорус лишний. кароче всё. очень средне |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
побольше бы рифм хотелось слышать! и без вот этих слезами-словами... и тема словно бы года 2000... посолиднее бы чево... удачи! |
Цитата:
|
ну трек такой, средненький ,чёто монотонно очень, мне не особо:( |
Норма но на репит не ставлю |
второй день слушаю а неотметился)) |
Отличный тречё =) Я думал только Мэда более менее из ГерлМС, а вот тут еще есть хорошие МС +) |
Цитата:
|
ооо Янко мегарэпьер))) зачитала ровненько, но есть моменты, где все-таки тянешь слова в такт, твой главный косяк. текст хорош, жалко тебя так...тяжело:( все будет хорошо ;) давай в москву уже приезжай :) |
Спасибо...спасибо.... Ань в Москоу буду либо недели через две,либо через 3.....) |
текстик хороший,но без фишечек скучноватый... минусок отличный выбрала... с читочкой пробуй поиграть ну вот) |
нормально)) есть моменты которые не понравились "Я тоже блин не знаю" и "Время ни хрена не лечит". как то ни к чему тут слова блин и ни хрена не идёт тебе наверно)) а так нормально!:horosho: |
Молодец. Делай дальше. Подачи не хватает. А так, молодец. Текст не цепляет. Старайся жить радостью. ;) |
:horosho: нормуль |
Неплохо, чувствуется ритм и эмоция выражена ярко... А ты давно пишешься? |
Цитата:
|
Тогда действительно неплохо...)))) А сколько уже записать успела? |
Цитата:
если интересно можешь послушать другой материал тут: http://www.realmusic.ru/atorva |
Тема ништяк, мне понравилась, слушать приятно, что немаловажно. Смысл есть. Это тоже хорошо. Только заметно что в дом.условиях записано. Но это ерунда. Сам так пишусь. |
очень классно получилась недочёты конечно есть ну это фигня прорвёшся мы в тя верим...)))))!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |